Konst Опубликовано 9 февраля, 2012 #951 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Ход Сиама Русские прилипли как плод богопротивного союза банного листа с рыбой прилипалой. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 февраля, 2012 #952 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вождь сказал "Не плачьте, девки! Пройдут дожди!"... Через три, через три зимы... Через три, через три весны... Отстучу, отгремлю как надо и вернусь... Ход Персов... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 9 февраля, 2012 #953 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дарий решил угнать в персидское рабство жителей еще одного из соседних городов-государств. Начиналась авантюра как обычно. Персидские воины неожиданно атаковали обрабатывавших свои поля крестьян Хельсинки. Но потом произошло непридвиденное царем событие. Приехавшему в город за миром персидскому парламентарию тиран Хельсинки рассмеялся прямо в лицо: - Подавись ты своим миром! - плюнул он в лицо персидскому послу. - На стороне Хельсинки выступят Сингапур и Франция, и вместе мы уничтожим твоего господина! - Я передам ваши слова Царю, - промолвил посол, вытирая плевок с лица. - Передай все слово в слово. А теперь убирайся пока я не насадил твою голову на пику! PS Дарий не собирается воевать с Хельсинки. Ему нужны были только рабы. Дарий надеется что Император Франции отнесется с пониманием к инциденту. ход Франков Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 февраля, 2012 #954 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Горькие мысли приходят на ум императору, да что же это за цивилизованные народы, которые только и могут, что забирать в рабство мирных жителей. Не мудрено, что жители городов относятся плохо к великим нациям. Продолжаем изучать мир. ход монголов Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор #955 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) К сожалению в Рагузе рабочего не обнаружилось. Зато из-за стен в нас целилась большая ватага лучников. Мы пожалуй пойдем на восток. Искать Сиам. Но вместо Сиама обнаружилась банда дикарей. Был бой, но битва впереди! Японцы спешно возделывают поля под Киото, пока наши хлопцы перевязывают раны. Работайте хорошо соседи. Осака забарикадировалась топорами и отстреливается. А мы как настоящие герои прогуливаемся туда сюда под стрелами врага. Песня, а не жизнь!!!!!!!!!!! Арабский ход Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 февраля, 2012 #956 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 2Stark Дарий не собирается воевать с Хельсинки. А чего ты ждал. Из моего опыта. Война с первым городом в принципе не влияет на отношения с другими городами. А вот война уже с двумя приводит к тому, что отношения уже со всеми городами падают так, что по факту даже если написано, что город дружественный, то уменьшение отношений с ним будет происходить, как будто он враждебный и т.д. Что будет при атаке на третий город я даже не знаю, так как после второго уже не атаковал никогда города Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 10 февраля, 2012 #957 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А чего ты ждал. Из моего опыта. Война с первым городом в принципе не влияет на отношения с другими городами. А вот война уже с двумя приводит к тому, что отношения уже со всеми городами падают так, что по факту даже если написано, что город дружественный, то уменьшение отношений с ним будет происходить, как будто он враждебный и т.д. Что будет при атаке на третий город я даже не знаю, так как после второго уже не атаковал никогда города а у меня вот почти нет опыта игры от кражи рабочих у ГГ . прочитал про такую хитрость на одном из форумов, посвященной игре. Играя один раз на сложности Император, украл рабочего у ГГ, потом ко мне пришли две цивы ИИ, которые давали защиту тому ГГ и дали мне п@зды. Почти то же самое произошло на уровне сложности Бессмертный, после этого я прекратил воровать рабочих у ГГ, имеющих защиту цив ИИ. А вот в хотсите с живыми людьми кража рабочих не возбраняется Я решил в нашем хотсите играть без перезагрузок для пущего спортивного интереса, так что "непредвиденное событие" и правда было для меня непредвиденным Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 февраля, 2012 #958 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 2Stark а у меня вот почти нет опыта игры от кражи рабочих у ГГ Я тоже никогда не крал у них рабочих в сингле, да и здесь не краду. Просто в сингле у меня бывали ситуации, когда некоторые города просто не могли основаться - не находили место, и я в одной игре пару таких городов-поселенцев захватил. Результат мне не понравился. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 10 февраля, 2012 #959 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ход Японии Разведка еле уносит ноги, варвары разбушевались. По территории шастают французские войны, типа любопытсво не порок. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 февраля, 2012 #960 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ход Сиама Тяжелые времена переживает наша Родина. Душат вороги проклятые. Видно не просто дикарями были пидорги, но демонами, чья кровь, яду черному подобная, отравила соседей наших, опустошила их души, и теперь они сами словно демоны, одержимые жаждой заполнить эту пустоту. Но не бывать тому, чтобы японцы унывали и опускали руки. Чем сильнее согнешь бамбуковый стебель, с тем большей силой он распрямится. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 февраля, 2012 #961 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 2SAB По территории шастают французские войны Не по территории, а рядом Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 10 февраля, 2012 #962 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не серчай припудренный, это мы так для поддержания разговора. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 февраля, 2012 #963 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вождь сказал "Вот смешные люди! Город в честь капусты назвали!"... Вот что с людьми недостаток мяса делает... Ход Персов... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 10 февраля, 2012 #964 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Возрадуйтесь же жители Франции, Хельсинки и Кейптауна! Становище племени Пидоргов к востоку от Хельсинки, долгие годы совершавшая набеги на ваши границы, разорено и выжжено дотла благодаря горстке персидских героев! Ход франков Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 февраля, 2012 #965 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) 2Stark Становище племени Пидоргов к востоку от Хельсинки, долгие годы совершавшая набеги на ваши границы, разорено и выжжено дотла благодаря горстке персидских героев! Однако жители Хельсинки продолжают жаловаться нам на варваров, которые бродят у грониц города. Удаляемся от земель арабов, чтобы не нервировать их, но успели заметить, что у арабов присутствует великий полководец. ход монголов Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор #966 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 2Archi Что вы говорите?! Полководец?! Однако арабские летописцы упустили сие знаменательное событие... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 февраля, 2012 #967 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) 2Ghool Однако арабские летописцы упустили сие знаменательное событие... Тащем-то кто-то невнимательно читает. Емнип, его зовут Саргон Ну вот 37 ход. У арабов появился Великий человек (Саргон). Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор #968 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Неиначе злые японские духи память мглой укрыли! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 февраля, 2012 #969 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 2Ghool Неиначе злые японские духи память мглой укрыли! Просто кто-то очень суетливый. Нет чтобы остановиться, посозерцать А еще стихи учить попробуйте, говорят зело полезно для памяти-то. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 12 февраля, 2012 #970 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Кто замерз? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 февраля, 2012 #971 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 2SAB Кто замерз? Может прислушался к совету, да теперь созерцает? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #972 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 2Konst Замерз хан. Бухает как собственная лошадь. Далеко от уфы в горах славного Абзаково.... я за него ход не буду делать. там надо важные решения принимать. Пусть сам это сделает. Так что отдыхаем пока, цари. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 февраля, 2012 #973 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 2Ghool Ок, хоть бы сразу предупредил Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #974 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У Рагузы силушкой меримся с пидоргами восточными, да так что кости трещат! Волхвы в бесконечной мудрости своей придумали имя граду новому. Быть ему Оленеградом! От того что в окрестностях его вдоволь сего зверя пасется. Арабский ход Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 12 февраля, 2012 #975 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ход Японии Разведчики убегая обнаружили Чудо невиданное, горячий фонтан бьет из земли. Первый заметил старый ветеран, так и назвали это чудо. Старый служака. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения