Archi Опубликовано 5 февраля, 2012 #901 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 "Наши аравийский друзья , не беспокойтесь, проходите дальше, а преследующих варваров, мы добьем" - такими словами напутствовали наши воины скаутов из Аравии после уничтожения первого из двух отрядов варваров. Произошло очередное увеличение территории Франции. Поселенцы присмотрели хорошее место для нового поселения. ход монголов Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 февраля, 2012 #902 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Воины постепенно уходят домой с войны. Ход Руси Я уезжаю в Москву, до среды-четверга, но беру с собой комп. Возможны задержки с ходом. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Period Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 5 февраля, 2012 #903 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 забыл совсем на 61 ходу аравийцы обосновали второй город. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор #904 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Быть граду новому! Быть сече лютой! Быть Руси Великой! Арабский ход Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 февраля, 2012 #905 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 2Period Я уезжаю в Москву, до среды-четверга Юр, ну ты ежли что Ага? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 5 февраля, 2012 #906 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ход Японии Первый разведчик халифа тщательно записывал обо всем увиденном в дивном граде Хельсинки. Халиф велел вести подробный дневник, обо всем должна остаться память потомкам. Визирь доложил о нехватке рабочей силы и посоветовал Его Наимудрейшеству в ущерб запасам еды перекинуть часть рабов на каменоломню. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 февраля, 2012 #907 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Ход Сиама Урусские зырящие лучники пытаются зазырить нас до смерти. Ничего, жители Киото тоже не при участии бамбукового стебля зачаты были, они умеют пялиться. Вот мы их в ответ и будем их пялить. А вообще уруссы лучшим каким полезным делом бы занялись, поле бы там вспахали, дерево посадили, детей бы воспитывали, а то бедняги отцов не видят, воспитываются пидоргскими рабами. Кто ж из них вырастет-то? Война войной, а душа тянется к прекрасному. Открывают нашу новую рубрику стихи самого божественного Имератора Дзимму: Как крабы, Что сплошь покрывают Великие скалы У моря Изэ, Где веет ветер богов, - Как крабы, Так мы, о, мои воины, Так мы нагрянем на них И в конце истребим их, В конце истребим их! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 февраля, 2012 #908 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вождь сказал "Воины! Вы заслужили почет и славу!"... Да, неплохо... Но лучше бы мы заслужили отдых... Ход Персов... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 5 февраля, 2012 #909 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 На берегу Великого моря, в четырех гексах севернее Персополиса и четырех гексах юго-западнее Куала-Лумпура основано третье поселение персов под названием Сузы. Сатрапом нового города назначен энергичный Ксеркс, племянник Дария и сын Ашурбанипала. Ход франков Воины постепенно уходят домой с войны. Дарий беспокоится по поводу независимости Куала-Лумпура. Поскорее бы это война закончилась... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 февраля, 2012 #910 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Поселенцы нашли место для поселения и на следующий ход будет основано второе поселение. Отряд воинов вышел к границам Аравии. Добит второй отряд варваров. ход монголов Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 февраля, 2012 #911 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Обычный летний день. Ничего не происходит, воины отдыхают, лучники тренируются, рабы работают, Персы плодятся. Все как обычно. Ход Руси Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Period Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 февраля, 2012 #912 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 2Damian Юр, ну ты ежли что Ага? Сегодня ночью до города еще не доберусь, поставлю лагерь возле Москвы. Завтра осада города, а вечером можно отгрузиться в местную бухашечную, я напишу. На утро планирую двинуть домой если с Москвой разберусь быстро. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 февраля, 2012 #913 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 2Period Персы плодятся. Найден питомник персов Теперь понятно, почему они уже третий город ставят. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 февраля, 2012 #914 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 2Archi Найден питомник персов Теперь понятно, почему они уже третий город ставят. Я же говорил, их овсом кормят, вот они быстро и размножаются, почти как Французы. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 6 февраля, 2012 #915 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Персы плодятся. дело в том что Дарий взялся лично решать проблему демографического роста персидского народа. Зачем выплачивать материнский капитал, если можно взять за практику раз в день посещать очередную солдатскую вдовушку или все еще незамужнюю персидскую женщину? Дарий даже свой календарь по решению этой проблемы составил Ход Руси Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 февраля, 2012 #916 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 2Stark Дарий взялся лично решать проблему демографического роста персидского народа. Зачем выплачивать материнский капитал, если можно взять за практику раз в день посещать очередную солдатскую вдовушку или все еще незамужнюю персидскую женщину? Что ли тоже такой традицией обзавестись... Император Юриаку: Несущая корзину, Прекрасную корзину, Несущая лопату, Прекрасную лопату, Дитя мое, по склонам Ты корни собираешь; Свой дом ты назови мне, Скажи свое мне имя! Над Ямато я славным, Поднявшим ввысь вершины, Царю, и мощно правлю Я в Ямато великом, Мне здесь все покорилось; Но я б назвал охотно Себя твоим супругом! Ты дом свой назови мне, Скажи мне сове имя! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор #917 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Поколдовав на чашей, полной темной жидкости, волхв распрямился и поглядел на ворона, сидящего на рогах головы оленя, висящей на стене в обрамлении венка из трав и листьев. - Такие дела, Черный, такие дела...Значит персы с франками решили поддержать японских наших ворогов. Золотом скинулись, да заговор задумали супротив Руси получается...Эх..делааа. Ну да ты лети, кликни весточку своим. Пусть разнесут по племени. Продолжается осада Киото. Войско Русов вышло из Града и двинулось на Осаку. Арабский ход Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 февраля, 2012 #918 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 2Ghool Продолжается осада Киото. Осада это как? Перестрелка лучниками? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 6 февраля, 2012 #919 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Значит персы с франками решили поддержать японских наших ворогов. Золотом скинулись, да заговор задумали супротив Руси получается... На самом деле эта была не столько материальная помощь Японии с персидской стороны, а больше заем под достаточно высокие проценты. Дарий знает Императора Японии как честного и благородного правителя, который не станет искать путей не возврата одолженных ему денег, поэтому он решил дать немного золота в кредит японцам. В остальном же Дарий и дальше собирается сохранять нейтралитет в конфликте Японии и России. ход Арабов Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 февраля, 2012 #920 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) 2Ghool Профнепригодны волхвы то русские. По доброте душевной скажем, Франков мы не видели даже, а вообще топите этого вашего Распутина, он вас до добра не доведет. заговор задумали супротив Руси Вот уж кому постыдиться бы, какбы стыд вообще был, слово такое по отношению к другим употреблять. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 февраля, 2012 #921 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Значит персы с франками решили поддержать японских наших ворогов. Золотом скинулись, да заговор задумали супротив Руси получается... А это вообще откуда? Франки слишком бедны, чтобы еще кого-то субсидировать. Даже если забыть, что они знают об этом мире меньше, чем кто бы то ни было, кроме монголов, наверное. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор #922 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну это мог быть транш. Ну да не суть. Я получил ответ на свой вопрос. Никаких претензий нет, государи. Мы ведь вольные люди. Каждый сам делает свой выбор. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 6 февраля, 2012 #923 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ход Японии Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 февраля, 2012 #924 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ход Сиама - Император, русские продолжают зырить на нас. Тут еще один отряд подтянулся. - И чего это этим русским надобно? - Мудрый старец Херуко, что с горы Куды-кин, сказал, что это все потому, что они эти... как-его... ву-а-е-ристы... вот. - Это еще что? - В общем они из вредности. - Мда... все-то Херуко знает... Хотя, я б если бы камни блестящие жрал, тоже бы наверное вредным стал. Этож и зубы попортишь и язву наживешь. Может стоит им сказать, что лучше эти камни олениной закусывать? -... - Ты прав. Мудрость она всегда проста. Скажем им просто: "Лучше закусывать." Ладно, зови музыкантов... [двери раздвигаются, входят музыканты, затягивают на три голоса] "Жи-ли у ба-бу-си Два ве-се-лых бу-си..." Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 февраля, 2012 #925 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вождь сказал "Самое замечательное в путешествиях по миру - возможность встречаться с новыми, интересными людьми..."... Добрые подданные французского Императора! Не подскажете ли как пройти в Би...? Бю...? Брюссель, во! Ход Персов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения