Konst Опубликовано 2 февраля, 2012 #851 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ход Сиама Разбиты пидорги проклятые, извели их племя отважные русские и японские воины. На севере, у границы Не-слишком-то-великой пустыни, наши воины заняли холм, что высится над станом другого злокозненного племени. Вышел из рядов наших воинов могучий кэнсай, посмотрел на орды дикие, подумал: "Ну и пусть их орды, а нас рать - да как гаркнет - Мое дзютсу лучше ваших, выходите по рогам получать!!!" Потом он правдо подумал еще немного и громче прежнего крикнул, дабы далеко разнесся его призыв: "Ежели персы желают не только беззащитных крестьян в рабство угонять, но и отвагу в бою проявить, да границы свои оборонить, так самое время и им к битве с дикарями присоединиться". Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 2 февраля, 2012 #852 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 2Archi Не переживай император, сиамцы тоже странный. Нормальный = правоверный человек одевается скромно и молится Аллаху. в вашей же стране живут безбожники и одеваются в разноцветные тряпки. Сиамцы тоже странные молятся непонятно кому и одеваются странно. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 февраля, 2012 #853 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) 2SAB, я вообще-то про независимые города говорил. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор #854 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 2Archi ага вот так скажешь че нить, и навлечешь на себя гнев их аллаха, нарушив ими придуманный харам. И придут они джихатить тебя по самое не хочу. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 2 февраля, 2012 #855 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин все никак не получается перевоплотится так как у некоторых получается. Например всякие там "алмаз моей души" вставлять. Все время хочется в образе писать но слова не могу подобрать соответствующие. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 2 февраля, 2012 #856 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 2SAB Блин все никак не получается перевоплотится так как у некоторых получается. Например всякие там "алмаз моей души" вставлять. Все время хочется в образе писать но слова не могу подобрать соответствующие. Блинчик моей сковородки, или... или... сметана моего драника! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 февраля, 2012 #857 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ход Персов... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 февраля, 2012 #858 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 2SAB Хаджу Насреддина перечитай Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 2 февраля, 2012 #859 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На севере, у границы Не-слишком-то-великой пустыни, наши воины заняли холм, что высится над станом другого злокозненного племени.Вышел из рядов наших воинов могучий кэнсай, посмотрел на орды дикие, подумал: "Ну и пусть их орды, а нас рать - да как гаркнет - Мое дзютсу лучше ваших, выходите по рогам получать!!!" Потом он правдо подумал еще немного и громче прежнего крикнул, дабы далеко разнесся его призыв: "Ежели персы желают не только беззащитных крестьян в рабство угонять, но и отвагу в бою проявить, да границы свои оборонить, так самое время и им к битве с дикарями присоединиться". "Несмотря на дерзость в словах последователей Аматерасу, мы поможем им!" - высказался предводитель персидского отряда своим воинам - "Ведь помогая им, мы помогаем Царю очищать окрестности Пасаргад от враждебных нам племен. Надеюсь, японцы не поскупятся, когда будем делить добычу из лагеря варваров." Ход франков Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 февраля, 2012 #860 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 2Stark Все как положено - золото поровну. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 февраля, 2012 #861 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Идем на юг искать место для поселения. Ожидаем дальнейшего расширения территории Франции. ход монголов Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 февраля, 2012 #862 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Рабочие, завидев Сиамских и Русских разведчиков вблизи границ столицы воскликнули: "Алмаз моей души", мы не будем работать пока эти варвары так близко!!! А потому вождь племен Монгольских, дает ценные указания путникам совершенно бесплатно: пока вы наши гости, друзья, но те из варваров, кто ступит на гору меж двух стоянок слонов, превратится из друзей в добычу для наших воинов. А они бросив свои дела уже идут к месту охоты и я их уверяю, картографы домой не вернутся. И еще, странники на чужой земле сорвали планы подготовительных работ на нашей земле. Понимая что это не со зла, мы не сердимся, но в знак благих намерений чужаки должны держатся на расстоянии более двух гексов от стоянки слонов что в близи столицы расположена, пока там работы ведутся мирными жителями нашими. И будет вам мир! Ход Руси Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 февраля, 2012 #863 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 завидев Сиамских Не проходите мимо, заверните и к нам на огонек, мы, в отличие от монголов изначально верим в людей. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 февраля, 2012 #864 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 2Archi Не проходите мимо, заверните и к нам на огонек, мы, в отличие от монголов изначально верим в людей. Так вот пытаемся... Держава Императора - единственная, которую мы пока еще не нанесли на наши карты... Нам бы только Монголию стороной обойти... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 февраля, 2012 #865 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 2DimProsh Нам бы только Монголию стороной обойти... На юг от Монголии и на восток вдоль реки, севернее Хельсинки идти надо. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор #866 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это время решительных действий. Время тяжелых решений. Но нас ведут боги нашего Рода. Объявлена война Японии. Арабский ход Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 3 февраля, 2012 #867 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Уух, как круто заворачивается! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 февраля, 2012 #868 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) 2Ghool Напиши хоть, чем уже напакостить успел Император несколько огорчен, что плохо прилаженная шкура агнца столь скоро слетела с волка, буд-то он уже и негде ему селиться и мы ему угроза страшная. Ну да ладно, позабавим вместе державы, что будут богатеть, пока мы будем изводить друг друга войной. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 3 февраля, 2012 #869 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) 2Konst надеюсь ты своего великого генерала под удар русичей не подставил жалко будет Кромвеля Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 февраля, 2012 #870 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 2Stark надеюсь ты своего великого генерала под удар русичей не подставилжалко будет Кромвеля Думаю его уже закопали в снегах. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор #871 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 2Konst Закопали и тризну витязю великому отпели. Но его доблесть была угрозой для нашего рода, потому волхвы решили судьбу его так. Иду на вы, японцы. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 февраля, 2012 #872 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) 2Ghool Ну идите, идите. Долго что ли вас встретить P.S. Волхвы ваши на водке гадают, не иначе. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 февраля, 2012 #873 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот ведь как бывает, только повернись спиной к соседу и все, нанесен удар кинжалом. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 февраля, 2012 #874 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ход Японии Арабские разведчики проходя мимо наблюдали беспечность французов. Вот уж русичи точно бы воспользовались. Разве можно оставлять без охраны поселенцев? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 февраля, 2012 #875 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 2SAB Разве можно оставлять без охраны поселенцев? Больше подобного не повторится, так как император уже понял, что он слишком хорошего мнения об окружающих Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения