Civ5 Hotseat - 7 человек - Страница 91 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi

565

• Stark

369

• Konst

418

• Ghool

416

Император с удовлетворением отметил увеличение территории Франции и заключение нового торгового договора с Сиамом.

Первый же выход боевого флота Франции привел к уничтожению варварской галеры, наша трирема пойдет картографировать побережье континента, чем в это же время занимаются и сиамские картографы.

ход монголов

Жозеф Марри Жаккар покинул Персеполис пять дней назад и его путешествие приближалось к концу. На утро шестого дня он заметил впереди большой и прекрасный город у моря, раскинувшийся на семи холмах. Это были Сузы, город, в который он ехал по поручению Шаха.

http://dl.dropbox.com/u/50715453/%D0%A1%D1...D0%BE%D0%B4.jpg

Иноземные купцы, повидавшие многие города Континента, рассказывали что Сузы по многолюдности не уступают таким величественным городам как Асгард и Сукотай. Трудолюбивые жители Суз обрабатывали каждый клочок земли, прилегающий к городу, а храбрые рыбаки на утлых суденышках выходили в море чтобы охотиться на косяки из громадных рыбин, называемых китами. Жир этих рыбин ценился очень высоко и купцы его везли в самые удаленные уголки Оукумены.

Так не заслужил ли этот город славы, подобно Персеполису и Пасаргадам?

Изменено пользователем Stark

2Ghool

Монголия объявила войну Аравии.

Интересно, как они драться будут? Предполагаю, что все намного проще, им надо было расторгнуть торговые договора, вот и объявили техническую войну.

Вождь сказал "Оказывается, стены можно не только на земле строить..."... Даже пытаться не будем рассказывать ему о том, что такое "территориальные воды"... Уснет на половине первого слова...

Ход Жозефа...

Через два хода в Персии будет построен Собор Святой Софии. Если кто-нибудь из державных правителей не хочет чтобы это случилось, то договаривайтесь об этом с Дарием через голубиную почту (скайп).

Слух Дария восприимчив к звону золотых монет, и мало восприимчив ко всему остальному. :rolleyes:

ход франков

вторую галеру варваров потипить не удалось, она хотя и получила множество пробоин, но все-таки еще держится на воде "на честном слове".

Император просит отойти от границы монгольского мечника.

ход монголов

2Hornet

просьба убрать копейщиков от границы с Монголией

Ход русских

Копейщики там находятся, прикрывая рабтников в той же клетке, как только работники закончат свои дела, копейщики уйдут.

Я не хочу, чтобы это случилось

учитывая факт того что по предположениям Дария у русских после Персии самый высокий шанс построить это чудо, то Персия не будет строить Собор Святой Софии ни при каких условиях, если русский князь выплатит Персии сумму в 700 золотых (из них 200 авансом, и 500 золотых в течении 25 ходов)

Часть этой суммы мы могли бы принять "живым товаром": всадниками и катапультами в первую очередь, и мечниками и пикинерами во вторую очередь.

Надеюсь эти условия не слишком обременительны для Руси :)

Изменено пользователем Stark
Я не хочу, чтобы это случилось
Персия не будет строить Собор Святой Софии ни при каких условиях, если русский князь выплатит Персии сумму в 700 золотых

Разумеется, Дарий не несет ответственности и не станет возвращать полученного в том случае, если какая-либо третья сторона успеет построить собор раньше Руси? :)

2DimProsh

2Stark

вот разводилы....

Я так то могу набрать караван товара (мечники , всадники, катапульты, колесницы, копейщики,лучники, в качестве бонуса генерала прицепить) и прислать под Персеполис торговаться:)

вот разводилы....

Я так то могу набрать караван товара (мечники , всадники, катапульты, колесницы, копейщики,лучники, в качестве бонуса генерала прицепить) и прислать под Персеполис торговаться

Собор Святой Софии - это два чуда в одном флаконе.

+25% к скорости появления ВЛ во всех городах - первая часть чуда, очень хороша, если в будущем решишь строить государство с веткой "свобода" из специалистов

а великий инженер почти любое чудо за 1 ход строит - он сам по себе чудо :)

Так что за такое чудо 700 золотых считаю вполне приемлимая цена. :)

Дарий, дай мне один ход времени на раздумья. Все таки маневр мощный и опасный.

В недоделанном здании Оракула , куда уже успели сбежаться пророки со всей тундры, решено было сделать библиотеку. Теперь бородатые, закутанные в шкуры мужи чинно сиживали на ступенях, коллоннах, окнах, просто на полу и с умным видом перебирали вековую мудрость руссов , сохраненную в тысячах верст веревок и на тысячах листах бересты.

- не дай Род пожару придти - думал князь вертя в руках персидскую игрушку.

ход Арабов

Изменено пользователем Ghool
  • Что?! 1

Ход Сиама

Второпроходцы все еще на пути к удивительным ужеоткрытиям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.