Stark Опубликовано 2 июля, 2012 #2226 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) "Я возвожу Оракул на костях многих рабов, - подумал Дарий - Если персы не успеют построить его первыми, то придется на месте неудавшегося чуда открывать кладбище, потому что жить здесь никто не захочет." ход франков Изменено 2 июля, 2012 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 июля, 2012 #2227 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Продолжаем улучшать окрестности городов. Наблюдаем как соседи истребляют леса и джунгли. Гринписа на них нет, зато потом всадникам и колесницам будет где развернуться. ход монголов Изменено 2 июля, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 июля, 2012 #2228 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Гринписа на них нет Так вот кто разбудил пингвинов апокалипсиса от стотысячелетнего сна... Берегите природу - мать вашу. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 2 июля, 2012 Автор #2229 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ход Арабов Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 июля, 2012 #2230 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ход Сиама Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 2 июля, 2012 #2231 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сиам кинул всех кто строил или намеревался построить Великую Стену Дарий позравляет тайского владыку с возведением этого чуда, которое несомненно поможет при военных действиях. Но шах все же припас бы великого инженера на более значимое чудо ход франков Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 июля, 2012 #2232 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 2Stark Сиам кинул всех кто строил или намеревался построить Великую Стену Вот, вот этой я понимаю подготовились к нашествию пингвинов. Нужно будет отправить в Сиам кагосимских каменотесов и зодчих, для перенятия опыта. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 июля, 2012 #2233 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляем правителя Сиама с завершением строительства Великой стены. Мы же потихоньку строимся в городах и зарабатываем на морской торговле ход монголов Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 июля, 2012 #2234 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вождь сказал "Широка стена моя родная! Вдоль домов, лесов, полей и рек! Я другой такой стены не знаю, чтоб один построил человек!"... Не наигрался в детстве в кубики, видать... Пирамидку ему сложи, стеночку... 2Stark Но шах все же припас бы великого инженера на более значимое чудо Чай, не последний... А вот когда на вас лавиной пингвины пойдут, еще пожалеете, что у вас такой нет... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 июля, 2012 Автор #2235 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мощный маневр Сиамского Царя вызывает искреннее уважение на Руси. Стена просто чудо! Пришлось сменить изучаемую науку ход арабов Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 июля, 2012 #2236 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ход Сиама Мы в очередной раз не построили никакого чуда и не совершили никакого подвига. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 июля, 2012 #2237 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ход Персов Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 4 июля, 2012 #2238 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 "Ну же, работнички, поднажмите! - приговаривал про себя Дарий, наблюдая за людским муравейником, задействованном на строительстве Чуда. - Нужно всего то два удара сердца, два щелчка! Будущее величие Персии в ваших трудолюбивых руках!" ход франков PS Через четыре хода у Персии появится сахар на продажу. Есть желающие обменять его на другой ресурс роскоши? (все кроме мехов, алмазов, слоновной кости, серебра) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 июля, 2012 #2239 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2Stark PS Через четыре хода у Персии появится сахар на продажу. Есть желающие обменять его на другой ресурс роскоши? (все кроме мехов, алмазов, слоновной кости, серебра) Могу предложить пряности или благовония... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 июля, 2012 #2240 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Копим деньги на необходимые вещи. ход монголов Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 4 июля, 2012 #2241 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Могу предложить пряности или благовония... отлично! Дарий тогда вышлет предложение Сиаму по обмену сахара на пряности как только персидские работники закончат плантацию. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 июля, 2012 Автор #2242 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ход Арабов Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 июля, 2012 #2243 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ход Сиама Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 июля, 2012 #2244 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У берегов Монголии замечана трирема Сиама, далеко же забрались наши южные соседи от своих земель. ход монголов Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 июля, 2012 #2245 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 2Archi Ну так береговую линию тоже надо картографировать... У вас колесницы карту составляют, у нас моряки... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 7 июля, 2012 #2246 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Пьяный в стельку шах был преисполнен радости. Он стоял у паперти своего дворца, и его взор был устремлен к небольшому острову, который находился посреди Персидской реки недалеко от столицы. Где-то там в ночи можно было разглядеть очертания божественного строения, Оракула Персеполиского. Весь дворец, весь город вокруг Дария погрузился в хаос неудержимого празднества. Сотни бочек полусладкого Экбатанского лилось рекой в жадные уста горожан и придворных. Мужчины и женщины, простолюдины, рабы, торговцы и богачи - все по панибратски сидели за одним столом и вместе горланили похабные песенки. Классовые различия исчезли в эту ночь, потому что люди мало верили в чудеса, но ведь чудо свершилось! Из задумчивости шаха вывел звук покашливания из за его спины. Когда Дарий повернулся, то он увидел перед собой Жозефа Марри Джакара, главного архитектора и исполнителя проекта строительства Оракула. Возле Жозефа стоял миниатюрный макет Оракула, сделанный из глины, который удерживался на весу двумя слугами. Жозеф Марри был выходцем из франкских земель, который прибыл вместе с группой камнетесов в Персеполис еще в начале строительства Чуда. Благодаря своему трудолюбию и несравненным талантам в инженерном деле, Жозеф из простого наемного рабочего к концу строительства поднялся до главного зодчего персидской державы. Именно он в течении текущего года ежедневно отчитывался перед Дарием о ходе строительных работ над чудом. - Господин, - произнес франк, - во время сегодняшнего дневного обхода я не успел показать тебе все детали Строения. Не изволишь ли ознакомить тебя с ними на вот этой пропорционально уменьшенной модели? Дарий уставился на макет и на его лице появилась улыбка. - Отправь эту штуковину в Асгард, русскому князю в подарок. Пусть своими глазами увидит завершенный Оракул хотя бы в таком виде! - расхохотался шах. - Как тебе будет угодно, господин. - Жозеф начал поворачиваться к двери, когда почувствовал на своем плече тяжелую руку Дария. - Погоди, друг мой, Жозеф, не торопись. Ты многое сделал для меня и моей страны. За это я тебя озолочу, и подарю множество рабов и земель. Но есть у меня к тебе еще одно поручение... Изменено 7 июля, 2012 пользователем Stark Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 июля, 2012 #2247 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 О, уверен, Жозеф без работы еще долго не останется... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 июля, 2012 Автор #2248 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 2Stark Что значит погоди?!немедленно отправьте модельку! Княжичу игрушка новая да и нам урок на память. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 июля, 2012 Автор #2249 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Эхххх.... ход Арабов Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 июля, 2012 #2250 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ход Сиама Как воет ветер! Поймет меня лишь тот, кто В поле ночевал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения