Civ5 Hotseat - 7 человек - Страница 89 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2SAB

После долгих поисков в халифате было найдено железо. Слава Аллаху!!!

Поздравляю Наимудрейшего, надеюсь, что теперь у них несколько улучшится ситуация с трудолюбием жителей :)

Князь, если бы я знал, что тебе оставалось строить так долго, то я бы не подгонял бы рабочих, они бы тогда активнее размножались.

2Ghool

Думаем вот кому наше продать или обменять.

Так у всех есть теперь свое железо, так что пока нет войн (или желающих начать агрессию) никому ты свое железо не впаришь ;)

Изменено пользователем Archi
  • Ответов 2.8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi

565

• Stark

369

• Konst

418

• Ghool

416

Из дневников первого советника Императора, Ситото Херовато.

"Записки о путешествии к краю земли"

... Сегодня император вызвал к себе, интересно, зачем я ему понадобился?

... Сегодня я был поразительно похож на свой портрет. Еще бы - Император сообщил, что мне предстоит отправиться с инспекцией в нашу новую провинцию, Кагосиму. На кой тэнгу нам это проклятое богами место? Хотя Император уверяет, что с новым именем проклятие потеряет свою силу.

... Попрощался с женой и детьми. Юный Комуто порывался поехать с отцом, но я сказал ему, что пока я не вернусь, он глава в доме. Не хватало чтобы мы оба сгинули в глухих русских лесах.

... Отправился на юг с русскими купцами. Хорошо что сына не взял, столько пить ему еще рано.

... Не заметил как холмы родной Осаки остались позади. В пути уже пятый день - полет нормальный, видели зеленых тэнгу.

... Япона мама роди меня обратно!!! Оказывается мы уже на подъезде к Асгарду. Император же велел мне карту русских земель составить, а я все проспал. Ой что будет, бедная моя вдовушка. (заметка на полях: похоже хозяин каравана, Кузьма, агент русского князя, да так Императору и скажу; другая заметка: ну что ты друже, тебе показалось).

... Ох и диво дивное этот Асгард. Народу на улицах тьма, а рядом с городом не то дворец, не то сад к небесам возвышается. Кузьма с товарищами меня угощали местными блюдами. А с олениной эти их драгоценные камни и правда ничего.

... Удалось встретиться с князем ...ох моя голова, ничего не помню. (заметка на полях: скажу, что тут идут "секретные сведения")

... Сайонара милый Асгард, на обратном пути еще заскачу. Тем более Перемудра я не застал. Говорят он опять в леса ушел, и ежели встречу на своем пути медведя, может статься, что это Перемудр им и обратился. Ох уж эти сказочники.

... Тайга, тайга, кругом тайга. Так и передам Императору. Карты чертить - руки мерзнут.

... Наконец-то Кагосима. Мда... и зачем Императору эта пустошь? Как тут вообще жить можно?

... Встретился с губернатором провинции. Ох и упертый он, сразу видно настоящего отморозк... э эскимоса, как говорят местные.

... Строят символ. Ну что ж это дело хорошее. Может они не такие уж и эскимосы. Работы идут хорошо, можно было сюда и не приезжать.

... Ох и радостно видеть как символ возноситься к небу. Но конечно не настолько, как сидеть дома.

... Япона мама, ну какие же они эскимосы, лучше бы я имел дело с пингвинами, что живут на берегу ледяного моря. Губернатор заладил, что срочно нужно собрать все камни в окрестности и сложить их вокруг Кагосимы. Я пытался пытать Накой Ононадо собственно как ему в голову вообще такая идиотская мысль пришла и что он собирается с этими камнями делать. В конце концов он раскололся. Видите ли ему было видение о нашествии пингвинов на город. Идиот! Пингвины милейшие твари, лучше бы ими этот город и заселить, полезней бы было. И что мне теперь написать Императору?

... Наконец успокоился. Видел зеленых тэнгу. Хорошо...

Изменено пользователем Konst
  • Что?! 2

Мир и покой воцарился по всей Персии. И только центральная сатрапия наводнена рабами на строительных работах и лесозаготовках.

ход франков

2SAB

А ведь была мысль у халифа строить дядьку металлического, хорошо что не начали.

Да... И вышку деревянную тоже начинать не стоило... :)

2DimProsh

Да... И вышку деревянную тоже начинать не стоило...

Да-да, император считает, что это строение должно стоять рядом с дядькой :)

А чего это франкская колесница забыла на бескрайних просторах Японии?

Северяне, вы зачем набились такою гурьбою? Поля же перетопчите!

Франка предупреждаю. Дальше не ходи.Иначе поссоримся.

Кстати по товарищески предлагаю тебе Дюком величать своего Колосса, а не Дядькой:)

ход Арабов

2Ghool

А чего это франкская колесница забыла на бескрайних просторах Японии?

Картографируем местность, что же еще, вот только похоже придется назад податься, так как слишком много холмов и мало равнин.

Ход Сиама

Сколько гостей к нам пожаловало. Это может значить только одно - время устроить фестиваль! (Уважаемые гости, раз уж вас так много, еду приносите с собой, ну а мы достаним все что по погребам запрятано).

2 персы, французы и русичи

Ребя-я-ята, давайте пить дружно.

2DimProsh

Вождь сказал "У соседей праздник, а нас не позвали?!"... Ничего... Целее будем...

Друзей не зовут - они сами приходят. Враги тоже.

Ход Сиама

Япона мама, великая Аматерасу! И эти туда же!

Жители Фукусимы похоже решили последовали примеру эскимосов южной провинции и теперь тоже готовятся к пингвинопокалипсису. Один фукусимский городовой призывает жителей встретить армию черно-белых тварей на японском перевале, что отделяет северные земли от южных. По его мнению сами боги привели в наши земли войска трех держав, дабы вместе отразить угрозу миру. К сожалению очевидно, что юг уже не отстоять и его захлестнет волна брюхоскользящих птиц и необходимо готовиться принимать беженцев.

Вождь сказал "Математику тыщщу лет, как изучили, а считать так и не научились?"... Этих песцов пойди, сосчитай... Ходют туда-сюда... Три пришли, один ушел, вот один и остался... Видать, пингвинов чуют, беспокоятся...

Ход Персов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.