Civ5 Hotseat - 7 человек - Страница 85 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Заключено торговое соглашение с Русью по обмену хлопка на меха с доплатой со стороны русичей.

Начаты поставки слонов из-под Турфана от монголов.

Франки самые счастливые люди в мире.

Продолжаем исследовать континент и радоваться миру во всем мире.

ход монголов

• Ответов 2.8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi

565

• Stark

369

• Konst

418

• Ghool

416

кратко о новостях:

В Монголии наступил золотой век! Хан повелел устроить по этому поводу праздник с бесплатным разлитием кумыса всем желающим.

Единстенные кто не получат кумыс, так это рабочие, строящие дорогу из города А в город Б, ибо криво получилсь :)

Ход русских

смогу сделать ход только вечером во вторник

На стрелку к Сингапуру подтянулся смотрящий Ерема.

Галера варваров терроризирующая живописное тундровое побережье ледовитого моря куда пообыстренькому сдриснула пока пацики с луками не нагрянули.

Рост в Асгарде потрясающий.

душа моя поет ,душа играет в трубы!!!

Ход арабов

Ход Японии

Торговля процветает. У монголов выменяли слонов на пряности, а у персов поменяли алмазы на вино.

Бухаем вино и смотрим на элефанта.

Совсем забыл. :)

Ход Сиама

Скоро жить станет лучше, жить станет веселее.

Важная новость!

http://forums.2kgames.com/showthread.php?1...out-saved-games!

Официальный представитель от разработчиков игры пишет что завтра в стиме появится патч, после обновления которого не будут загружатся некоторые сохраненные игры. :unsure:

Чтобы игра не увидела обновление, надо стим выставить в офлайн режим. Но боюсь что пропатчивания игры нам все равно не избежать, так что будем надеятся что после завтрашнего обновления игры, мы сможем все же продолжить нашу партию.

Изменено пользователем Stark

2Stark

Я даже незнаю как на это реагировать. Радоваться патчу или скорбеть по чудеснейшей партии, которая только только начинает расцветать. Скорби больше в разы , надо сказать...

Прочитал на англоязычном форуме что после патча проблема может возникнуть только с сохраненками, в которых участвуют цивы из дополнений. В нашей сардельке цива из дополнений (DLC) только одна - Монголия. Так что, возможно, что нас эта проблема не коснется.

2Stark

В нашей сардельке цива из дополнений (DLC) только одна - Монголия. Так что, возможно, что нас эта проблема не коснется.

Она разве из DLC? DLC вроде только компания за них.

Она разве из DLC? DLC вроде только компания за них.

возможно и не из ДЛС :)

я всегда считал что она из ДЛС, потому что она становится достаточно читерной при игре против компа, когда берет на вооружение кешиктенов.

2Stark

я всегда считал что она из ДЛС, потому что она становится достаточно читерной при игре против компа

Сказал перс :D

А это тот самый патч, о котором Юра Период говорил?

не знаю

но вроде тревога была напрасной. Я только что обновил игру и нормально загрузил сейв.

Дарий отдыхал в безмятежной тишине дворцового сада, когда послышались торопливые шаги идущего в его сторону человека, и ему пришлось открыть глаза. Перед ним стоял, переминаясь с ноги на ногу, Навухаданасор, сатрап Экбатан, и по нему было заметно что он чем то встревожен. Но сатрап не смел первым нарушить тишину этого места.

- Какое же дело заставило тебя проделать долгий путь от Экбатан до Персеполиса, мой сын? Я внемлю тебе.

- Господин, я приехал к тебе с важным делом, суть которого было для меня трудно изложить на пергаменте. Вопрос касается ереси, которая вторглась в мою сатрапию, явившись из Аравии на горбах купеческих верблюдов.

- Ты говоришь о купеческих караванах, прибывших в Экбатаны из далекой Аравии, чтобы удовлетворить потребности экбатанок из благородных семей в украшениях из драгоценных металлов?

- Да, отец, к распространившейся в Экбатанах ереси имеют отношение купцы из Аравии. Дело в том что вместе с караванами в город прибывают проповедники и богословы, которые на ярмарках и площадях призывают честный люд отринуть веру в наших богов и уверовать в ихнего единого бога.

- Ересь, которая основана на вере в единого бога?! Как же называется эта религия, пришедшая к нам из пустынь Аравии?

- Арабские проповедники называют свою религию Исламом, или истинной верой. Эта вера в их бога, Аллаха, успела распространиться по всей сатрапий из-за того что я в первое время не счел ее за угрозу. Я впервые столкнулся с такой ситуацией. Но, если будет на то твоя воля, господин, я готов ее вырвать с корнем. Сначала я хочу казнить всех еретиков и насадить их головы у всех четырех ворот Экбатан, чтобы въезжающие в город арабы знали что их ждет, если они будут проповедовать в Персии свою лживую религию.

- Постой, Навухаданасор! В этом деле не надо принимать поспешные решения. К сожалению, наша религия, зороастризм, которой мы поклоняемся, очень древняя. За века она обросла ненужными догмами и внутренними противоречиями, из-за чего она потеряла свою власть над умами людей. Она стала тягомотиной и рутиной, которой ежедневно поклоняются персы. Зороастризм трудно использовать для своих целей честолюбивому правителю. Поэтому приказываю пока что не предпринимать враждебных действий против Ислама, а собрать больше знаний об этой религии.

Изменено пользователем Stark

Военный советник Императора похоже обкурились чего-то: он сообщил, что мы находимся в состоянии войны, хотя Император этого и не помнит. В результате Император задумался, не объявил ли он кому-то войну после прошлых посиделок с сиамским вином?

Разведчики вернулись домой.

ход монголов

Ход Сиама

После всех злоключений с Рагузой было решено дать ей новое имя, которое бы благоприятно повлияло на судьбу города и его жителей. Отныне златоносный город на берегу южного ледяного моря зовется Кагосима. Вместе с новым именем в город пришла и покой.

Кейптаун не доставил таких хлопот, однако, было решено дать новое имя и ему, более приятное слуху и подходящее этому прекрасному городу на берегу живописного озера, что вдохновляет рыбаков становиться поэтами и художниками, а поэтов и художников рыбаками. Говорят каждый должен хотя бы раз в жзни помедитировать на его берегу, созерцая водную гладь и величественные горы. Отныне этот город называется Фукусима.

Мы наконец то начали добывать блестящие камни, что так ценят русичи. Как последние их едят, мы ума не приложим. Твердые и безвкусные. Наверное именно поэтому они так сочетаются с олениной.

В общем штука бестолковая, хотя женщинам вот нравится, надевают их и кажутся себе красивей. А если преподнести женщине несколько таких, оправленных в золотое кольцо или ожерелье, то, одев их, она охотно согласиться снять кимоно. Воистину, в этом мире все взаимосвязано!

• Что?! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.