Civ5 Hotseat - 7 человек - Страница 65 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi

565

• Stark

369

• Konst

418

• Ghool

416

Гридни пируют в Киото, пополняя поредевшую в боях дружину. За одно и за городом приглядывают. Скоро волнения закончатся и наступит мирная жизнь.

ход Арабов

Ход Японии

Там моего разведчика не бейте, мы хотим железо русское увидеть.

Халиф с досадой узнал что он опять не самый мудрый.

Изменено пользователем SAB

Ход Сиама

- (воодушевленно) Ситото, знаешь ли ты, каких дел можно наворотить с одним городом и одним отрядом лучников?

- (смотрит вопросительно) ???

- (не столь воодушевленно) Вот и я не знаю...

2Ролан

Готов заняться неспешным укреплением страны после повергающего удара.

Это вопрос, утверждение или предложение? Если готов, то займись конечно, можешь нам поля вспахать, в шахтах поработать, было бы желание, а дело мы тебе найдем.

Ого, новая пора, Император воодушевлен, чувствует крепкую опору под ногами и перспектив долину видит. Особенно радует грубый юмор :)

Надеюсь он найдет дальновидное и разумное применение труду шахтеров и пахарей. А я посмотрю на его успехи :)

2Ролан

Кто-то любое предложение поработать как юмор воспринимает. Ну если передумаешь, обращайся, у нас работы много, каждому найдется.

Для Императора самое время задуматься о Главном, о семье - стране, о здоровье и силе его людей и жизни с соседями. И понять самому, как использовать, то что хорошо запомнил. А не указывать, что кому помнить, ведь память у людей хорошая :)

Изменено пользователем Ролан

2Ролан

Для Императора самое время задуматься о Главном, о семье - стране, о здоровье и силе его людей и жизни с соседями. И понять самому как использовать, то что хорошо запомнил. А не указывать, что кому помнить, ведь память у людей хорошая

Ну да, ведь советы лучше раздавать со стороны, на то они и советы.

2Ролан

Именно, потому что гору видно из долины, а долину с горы

Ситото точно также всегда говорит. И прибавляет: "да и груз ответственности не давит".

2Konst

Слушай, а не является ли тайный советник русского Князя потерянным в младенчестве братом Ситото? Не ему ли родители выбрали имя Комуто?

2DimProsh

Слушай, а не является ли тайный советник русского Князя потерянным в младенчестве братом Ситото? Не ему ли родители выбрали имя Комуто?

Похоже это он! Вот радость, то, нашелся! Комуто нашелся!

2Konst

Не могу извиняться, за мои советы, которые воздвигли на ваших плечах такой нелегкий груз. Наоборот, всей душой Вас уважаю за столь самоотверженное поведение!

Я себя отвергать не рискую, предпочитаю побольше времени размышлениям уделять. Как Вы заметили иногда мои мысли оказываются в немыслимом, для меня очень интересном :)

Сатрап Суз, Ксеркс, возвращался с разведки недалеко укрепившихся монгольских войск в свой военный лагерь на опушке леса.

"Странный этот народ, монголы, - думал он. - Разграбили всю центральную сатрапию. А мои земли мародерствовать не желают, а только стоят толпой вне досягаемости городских стрел и злобно зыркают на гвардию Шаха."

Ход франков

Советники сообщили Императору, что франки опять стали самой многочисленной нацией и по-прежнему удерживают положение самых умелых торговцев. Но вот с добыванием пищи земной и трудолюбием наблюдаются проблемы.

Франки перешли в Античность, ибо негоже плестись в хвосте цивилизованных народов.

ход монголов

Объявлена война Рагузе, как протекторату Сиама с которым мы воюем! Нечего тут в тыл Ермаку целить!Попутно захвачен путающийся под ногами рабочий. Ну кстати дел ему найдется. Так что парень вовремя нарисовался.

Подписан мир с Сиамским Царством...дааа..нехорошо ка кто с Рагузой вышло. Ну да пролитого не воротишь. Что было , то прошло.

Предложен мир Японии.

Новый житель в Оленеграде.

Конец волнений в Киотограде.

Ход Арабов

Изменено пользователем Ghool
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.