Civ5 Hotseat - 7 человек - Страница 62 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Опять же воля дает лишнего рабочего и поселенца, в отличие от традиции, что немаловажно на начальном этапе.

Хотя если бы переигрывали эту партию с начала, то возможно, что избрал бы иное развитие.

2Konst

Так что за 100 ходов варвары никуда не канут.

Ну, вообще-то варваров сейчас увидеть почти невозможно на нашем континенте, а до других еще добраться надо. В любом случае рассчитывать на культуру от варваров особо не стоит всегда.

Изменено пользователем Archi
  • Ответов 2.8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi

565

• Stark

369

• Konst

418

• Ghool

416

2Konst

Я не к тому что ты Личность Отыгравшаяся Хреново, мне интересны причины и следствия. Для себя и для других игроков. Кто шел тем же путем, то им теперь следует сменить стиль развития. А раз сменить то каким образом выбирать новое направление. Не выбирать исходя из "вроде неплохое", а каким образом рассчитать выгоду от каждого направления. Твоя ситуация хороший пример, думаю остальные игроки могут выразить благодарность тебе и Гулю, за науку :)

Ну я не один тут д'Артаньян...основные стратегические решения принимались вместе с Роланом. Так что по хорошему Конст играл против двух умов. А это уже серьезный перевес.

Собственно основы военной компании против Японии придумывал Ролан.

За что поклон ему земной:)))

очень удобно

P.S. Если Ролану так хотелось принять участие в нашей игре - так подал бы заявку.

Изменено пользователем Konst

Продолжается штурм Киото.

Еще чуть чуть и мы прорубим окно в море!

А в это время в Москве.

Один богатырь из Града Стольного, шмякнул шапку о пол избы гридницкой да и заявил:

- Ну все, братцы! Звали меня с самых яслей Микулою, а теперь зовите Сципионом Африканским!

Поглядели на него гриди, пожали плечами саженными, усмехнулись в бороды русые...

- Стало быть Сципиоша - улыбнулся Добрыня и гридница взорвалась хохотом.

- Ну с таким то именем мы теперь точно всех ворогов победим!

Арабоход

Ход Сиама

Скажи Ситото, ведь не даром

Киото, спаленное пожаром,

Урусу отдано...

Эй, да ты б сменил уже свое лицо!

2Konst

Скажи Ситото, ведь не даром

Киото, спаленное пожаром,

Урусу отдано...

За сколько шекелей?

На этом месте должна прозвучать клятва: Мы отомстим за тебя, дорогой товарищ.

А я предлагаю передать Японию под управление Ролана, раз уж ему так хочется куда-нибудь свои таланты употребить - хай ее вытаскивает :D

2Hornet

а чего ты с монголии срулил smile3.gif?

С монголии Рота срулил :)

2Hornet

упс..тогда пардон

С другой стороны, есть подозрение, что вся уфимская мафия - это один человек :D

2Ghool

Это уже не подозрения, а паранойя

Если Вы параноик - это еще не значит, что за вами не следят :)

2Konst

2SAB

а я даже рад что Ролан помогает камраду Гулу делать ходы за Русь, тем самым ускоряя по времени ходы Руси.

2Stark

а я даже рад что Ролан помогает камраду Гулу делать ходы за Русь, тем самым ускоряя по времени ходы Руси.

Я бы предпочел, чтобы он ограничился душеспасительными стимулирующими волшебными пендалями :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.