Civ5 Hotseat - 7 человек - Страница 55 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Силен Хан... И радует, что не надо столько же обходиться без хода... Я бы не выдержал...

Вождь верно говорит :D

• Ответов 2.8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi

565

• Stark

369

• Konst

418

• Ghool

416

Монгольские дуболомы осаждают Сузы.

Монгольские лучники и колесница окружают Персеполис.

Не буду томить русского князя: Сиам объявил войну России.

PS сарделька постепенно переходит в фазу тотальной войны...

ход Франков

Изменено пользователем Stark

2SAB

Швейцария у нас.

страна гномов?

Отряд воинов зачистил варваров возле земли русской и значительно улучшил свои способности.

Обнаружен источник молодости.

Правитель Сиама расплатился вином за выданный ранее займ. Франкские умельцы также научились использовать сахарный тростник, чтобы гнать хмельной напиток, так что народ Франции стал самым счастливым в мире :)

В общем все выглядит на первый взгляд прелестно, но надо держать ухо востро, так как не так далеко от наших земель бушует война и надо приложить все усилия к тому, чтобы она не опалила своим дыханием наши владения. Именно такие указания были даны отрядам воинам, высланным головным дозором.

ход монголов

Изменено пользователем Archi

2Hornet

Ну так то еще французы и арабы пока не поругались. И ни с кем не воюют. Так что не против всех. Да и с чего решили что мы союзники??!!!:) я бы вон лучше союзником Сиама против всех стал. Да тайский царь такой загадочный , что даже войну за него объявляет государь другого царства. Зело удивительные вещи творятся. Никак пирамида сиамом сложеная, силу дает великую влиять на умы правителей. Надо тоже такую сложить!

Есть страны пограничные. Они потенциальные союзники или соперники. А есть далекие, с которыми нечего делить. Вот они как правило больше друзья чем враги. А если даже и враги то формальные

Иду я в красном свитере и зеленых штанах. Подарили мне их красные и зеленые пастухи овец, вон на тех холмах. Смотрю каменюще стоит. Ростом два меня, а вширь трое. По математике выходит так, камень = два меня + три меня = пять меня и т.д.... Подхожу к камню с мыслями путешественника, а на камне солнцем освещены строки. Конечно я подбежал и с радостной улыбкой принялся складывать из идущих по очереди букв, смысл заложенный в строках.

"На этом пути нас ждет огромное количество РАЗОЧАРОВАНИЙ. Но как бы не ассоциировалось разочарование с болезненными ощущениями, оно, безусловно, полезно для нашей с вами дальнейшей жизни. Разочарование - это другими словами, развеивание чар, или избавление от иллюзий. Иллюзия (лат. illusio - заблуждение обман) искаженное восприятие реально существующего объекта".

После третьего прочтения понял что пора присесть, да и побыть тут недельку... Это место откуда отправились в путь те кто это написал..... Мыслю как-то кусковато :)

2Ghool

Ну так то еще французы и арабы пока не поругались. И ни с кем не воюют. Так что не против всех.

Но тем не менее можно утверждать, что мы наблюдаем Первую мировую войну, так как вовлечены в нее уже 5 государств из 7.

При этом стратегически ось Монголия-Русь проигрывает, обладая меньшими ресурсами чем Антанта - Япония, Сиам, Персия. А тактически имеет выигрышное положение. Если справедливо провести такие аналогии.

2Archi

Я бы предпочел после слова стратегически поставить - имеет преимущество :) Потому как этими самыми ресурсами государства были награждены богами, а слово проигрыш применимо к другим ситуациям )) Так же хотел поблагодарить камрада Старка за выложенную карту мира. Она сейчас нам очень помогает :bleh: :D

Идет война, войска передвигаются, совершают маневры, ставят заслоны врагу. В этот ход без погромов обошлось. Разведчик, который выложил неправильные сведения о фактории мехов, которые банально оказались недостроенными был четвертован, в назидании остальным которые теперь внимательно разглядывают местность, приближая колесом взор (благо оно изобретено). На границе в зоне видимости наших наблюдательных пунктов, видим войско Франков во главе новоиспеченного генерала, которые по заверению лидера, ландыши собирают для дворцовой палаты. Есть предположения что они перейдут реку и станут еще ближе, в поисках цветов послащще.

Ход Руси

Изменено пользователем Period

2Period

На границе в зоне видимости наших наблюдательных пунктов, видим войско Франков во главе новоиспеченного генерала, которые по заверению лидера, ландыши собирают для дворцовой палаты.

Не верьте! Наверняка на самом деле они собирают лилии, тем более если для дворцовой палаты :)

2Period

Есть предположения что они перейдут реку и станут еще ближе, в поисках цветов послащще.

Можно и без предположений обойтись :) Они будут контролировать пространство возле вольного города Хельсинки. Смотреть кто, куда и с какой целью двигается.

А лилии - это так, попутное дело.

2Period

Да у нас тут только Наимудрейший не целованный остался. Девственность до самого средневековья хранить будет

2SAB

Швейцария у нас.

Минутка лингвиста: именно так название государства Наимудрейшего звучит на нашем языке. А точнее полностью оно звучит как "Зловеще нейтральный центр мировой закулисы".

Кстати, "Наимудрейший" и "Наинейтральнейший" у нас записывается одним и тем же иероглифом.

2Konst

Наинейтральнейший

Зепп Браниган смотрит на таких с презрением (см. Futurama - Branigan, begin again)

2Fergus

Зепп Браниган смотрит на таких с презрением (см. Futurama - Branigan, begin again)

А что, кто-то еще не смотрел? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.