Stark Опубликовано 8 марта, 2012 #1301 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) - Ты чего там, жрец, бормочешь? Мне еще долго ждать твоего ответа?! - рассердился Дарий. - Господин, - наконец открыл глаза верховный жрец. - Когда в поисках ответа на твой вопрос, я вошел в транс, мне явились Боги, но они говорили совсем о другом... - Не продолжай! - оборвал его царь Персии. - Я тебя просил предсказать сколько детей родить мне дочь Ашурбанипала, если я возьму ее в жены! Скажи прямо, ты нашел ответ на мой вопрос? - Мой господин, - жрец вдруг пристально посмотрел на Дария. - Послушайте меня! Это очень важно. Боги поведали мне что Персия вошла в средневековье! - Ты совсем сбрендил, книжный червь?! Моя держава совсем недавно перешла в античность. Не говори глупостей! - Боги не могут лгать, - покачал головой жрец. - То что я утверждаю - сущая правда! - Если мы и правда перешли в средневековье, как ты говоришь, то отныне именуйте меня не царем, а Дарием, шахом Персии! Ход франков Изменено 8 марта, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 8 марта, 2012 #1302 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Французам можно не волноваться, там можно пройти без пачпорта. И это картинки то уменьшить можно или под спойлер. А то у меня монитор трещит, картинки не влазят по габаритам. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 марта, 2012 Автор #1303 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 2SAB Ты скочем монитор обмотай, чтоб не развалился. Проверенно. Работает. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 8 марта, 2012 #1304 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) "Вот и третье Чудо света появилось в мире" - радостно отреагировал Император на сообщение о том, что персы воздвигли здание Великой библиотеки в виде алмаза Но сообщение о том, что персы только вчера еще жившие в Древнейшем мире практически мгновенно перескочили через Античность и оказались в Средневековье, повергло в шок Императора. И только на следующие сутки Император вызвал к себе советников по науке и строительству и приказал активизировать изучение законов природы, так как негоже франкам отставать от других государств, тем более от тех, которые ведут военные действия. Варвары приблизились к отряду франков и начали через реку оскорблять их. Молодые воины хотели сразу же форсировать реку и отрезать поганые языки, но глава отряда убедил их, что военные действия не терпят суеты и повел воинов вдоль реки. Потом отряд перешел реку и вышел во фланг варварам. Из-за предупреждения монголов дальнейшее продвижение воинов на запад временно приостановлено. ход монголов Как же тяжко жить на свете: туда пойти - стреляют, сюда - стреляют. Куда же бедному франку податься. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 марта, 2012 #1305 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Описание позже. Ход руси Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 9 марта, 2012 Автор #1306 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 и во второй раз откатилась волна моря русского, чтобы снова грянуть беспощадным цунами на стольный Киото-град. Купцы с дарами и товарами ушли на восток в сторону Лапанги. Будем торговать с Сиамом. Ход арабов Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 10 марта, 2012 #1307 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ход Японии Блин кто создавал игру, руки бы оборвать. Надо было ники вставлять вместо игрок 1, игрок 2 и т.д. Кто-то шустрый построил библиотеку, я только подумал а ее уже построили. ладно хоть фундамент не заложил. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 марта, 2012 Автор #1308 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 2SAB Игру создавал я. Приезжай скорее руки обрывать, я тебя в одно замечательное заведение свожу и угощу суперпивом, заодно раскажу кто за какую страну играет Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 марта, 2012 #1309 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Но по поводу имен правителей на будущее лучше иметь в виду. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 марта, 2012 #1310 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 2SAB Блин кто создавал игру, руки бы оборвать. Надо было ники вставлять вместо игрок 1, игрок 2 и т.д. Очевидно же, кто то с манией величия. Ну нравится ему, когда его игра первым номером величает. А тебе так принципиально человеко такой малой радости лишить? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 10 марта, 2012 #1311 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Монголы то че на японцев войной пошли? Друг друга в лицо хоть видели? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 марта, 2012 #1312 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) 2SAB Монголы то че на японцев войной пошли? Друг друга в лицо хоть видели? официально объявлено? Тогда пойду в летопись заносить. Наверное видели, колесницы же вон рабов захватили южнее Хельсинки, так что могли и увидеть. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 10 марта, 2012 #1313 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Да мы объявили войну. Император дважды был вежливо предупрежден, что мы не хотим ссоры и чтобы разведчики покинули поле боя. Персия помогала Японии в войне с Русью а потому те обязаны им. Отсюда вывод, не нужны Монголам в тылу такие люди а потому они были казнены. Да и вообще, что за мода такая пошла, какое то паломничество в нашу сторону. В поле стоят окопавшись храбрые французы, которые открыто заявляют о военных намерениях, но видимо не знают что против колесниц которые там находятся у них никаких шансов вернутся домой живыми. Для Монголии только чести больше, воевать с двумя самыми могущественными государствами потому мы колебаться не станем Изменено 10 марта, 2012 пользователем Period Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 марта, 2012 #1314 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Ход Сиама Увидеть Фудзи и умереть... 2Period Да мы объявили войну. Император дважды был вежливо предупрежден, что мы не хотим ссоры и чтобы разведчики покинули поле боя. Это когда же? Было только обращение ко всем, чтобы не ходили в районе боевых действий. Ну это один. Или монголам, чтобы считать до двух требуется открыть математику? Впрочем наши разведчики были застигнуты врасплох объявлением войны Персии, так что они там были заранее и уйти ну никак не успевали. Но не смотря на это они специально отошли так, чтобы не мешаться на проходе, но нет, монголам надо было кого-нибудь убить. А может монголам просто нравится обижать слабых, или они не любят поэзию? И не стоит называть любое убийство казнью. Не шалим, ни кого не трогаем, починяем чайник - а все нас обидеть норовят. Или просто народ дичает когда слишком уж близко к полюсам живет. Что русские, что монголы - дальше всех друг от друга, а похоже предки у них общие. P.S. 2Period Персия помогала Японии в войне с Русью а потому те обязаны им. У хана ни ршпионов нормальных, ни шаманов - по отрубал бы он им что-нибудь. Вся помощь Персии - это ссуда, так что единственные обязательства которые у Японии есть по отношению к Персии за эту помощь - выплатить проценты. Кстати, Дарий об этом говорил, так что хановы шпики и шаманы даже того, что было всем оглашено, не знают - бездари. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 10 марта, 2012 #1315 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) 2Konst Мы объявили на форуме а так же отправили более подробные сведения по голубиной скайп почте. То что вы сьели этих голубей на обед не читая сообщения, ваша вина. Не хрен на нас бочку гнать, язык бы вырвал, да не к чему. Слабаков не бьем, да и вообще львам не гоже на овец обижаться. 2Konst А может монголам просто нравится обижать слабых, или они не любят поэзию? И не стоит называть любое убийство казнью. Хорошая фраза. Персы на словат только эксперты всего и вся, а на деле даже слабейшие их слабаками считают Изменено 10 марта, 2012 пользователем Period Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 марта, 2012 #1316 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) 2Period Мы объявили на форуме а так же отправили более подробные сведения по голубиной скайп почте. То что вы сьели этих голубей на обед не читая сообщения, ваша вина. Ну да, так и мы можем сказать с той же степенью доказательности, что никакие голуби к нам не прилетали. Мы своему слову доверяем больше чем ханову. Хорошая фраза. Персы на словат только эксперты всего и вся, а на деле даже слабейшие их слабаками считают А причем здесь вообще персы? Вроде как о наших разведчиках речь была. Что-то не слышно пока вестей о штурмах персидских городов и боях с их армиями, только о застигнутом врасплох отряде... Да и сильны или нет персы, а наши разведчики от этого грозной силой не станут. P.S. Общее впечатление Императора обо всем происходящем: "Какого тэнгу!" Изменено 10 марта, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 10 марта, 2012 #1317 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) 2Konst Ну да, так и мы можем сказать с той же степенью доказательности, что никакие голуби к нам не прилетали. Мы своему слову доверяем больше чем ханову. Откройте голубиную почту и перестаньте уже. Там даты проставлены )) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Period Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 10 марта, 2012 #1318 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Откройте голубиную почту и перестаньте уже. Там даты проставлены )) камрад, может для важных сообщений между правителями лучше использовать личную почту на форуме? потому что я, например, в скайп на выходных очень редко захожу. А личную почту на форуме всегда просматриваю. ход Сиама Изменено 10 марта, 2012 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 марта, 2012 #1319 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 2Stark я, например, в скайп на выходных очень редко захожу. Что характерно, у меня скайпа вообще нету, так что не знаю куда монголы посылали своих голубей Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 марта, 2012 #1320 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".- Сказал и в темный лес Ягненка поволок. И. Крылов Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 марта, 2012 #1321 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 2Hornet "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".- Сказал и в темный лес Ягненка поволок. И. Крылов Так, ты чего на форуме расселся? А потом, как до Крестоносцев дело дойдет - тебе супруга скажет, мол сколько можно за компом сидеть Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 марта, 2012 #1322 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вождь сказал "Иногда для того, чтобы творить добро, приходится совершать ужасные поступки..."... Жители Катманду смотрят на нас с пониманием... Ход Персов... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 10 марта, 2012 #1323 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 2Konst Как это так, Конст. Разве ты неучаствуешь в наших скайп дискуссиях? там вроде все и ты тоже, я был в этом полностью уверен. Если так то прошу прощения, сие моя непростительная невнимательность. В скайпе я вежливо просил увести разведчиков вниз, через ничейные земли на родив, так как все мои маневры, становятся как на ладони, при присутствии отряда с такими способностями. Эти знания во врем сражений становятся бесценными и стоят дорого Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 марта, 2012 #1324 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 2Period Как это так, Конст. Разве ты неучаствуешь в наших скайп дискуссиях? там вроде все и ты тоже, я был в этом полностью уверен. Нет, скайпа у меня нет. Сейчас подумал, наверное у тебя остался мой контакт после медиивальских хотситов, я тогда емнип ставил скайп (если только мы не в тимспике общались), но как из хотситов ушел, так и забыл про него, и потом уже его не ставил, да и учетку свою ессно не помню Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 марта, 2012 Автор #1325 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 2Konst заведи скорее скайп это очень полезная штука для цивилизации)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения