DimProsh Опубликовано 14 февраля, 2012 #1026 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вождь сказал "Это была рука Бога..."... Приятно, когда задуманное удается... Ход Персов... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 14 февраля, 2012 #1027 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 2DimProsh Вождь сказал "Это была рука Бога..."... Приятно, когда задуманное удается... Марадона, я тебя узнал Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 февраля, 2012 #1028 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 2Archi Марадона, я тебя узнал "Меня зовут Элвис Пресли, поэт-песенник..." Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 14 февраля, 2012 #1029 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 До Дария дошли слухи о том что Сиам основал четвертый город под названием Лампанг. Принято предложение Императора Франции. Ход франков Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 14 февраля, 2012 #1030 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ничего не происходит. ход монголов Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 15 февраля, 2012 #1031 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Обыкновенная сельская жизнь, без происшествий. Сиам похоже на стероидах сидит. Ход Руси Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор #1032 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 То ли мираж, то ли морок Но виднеются вдали границы града Видать дорога до Сиама дошла Или Сиам к нам сам пришел Арабский ход Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 15 февраля, 2012 #1033 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Японский ход Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 февраля, 2012 #1034 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ход Сиама Танцы с волками и прочими оленями. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 февраля, 2012 #1035 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сиамские картографы практически завершили составление карты нашего континента... Белые пятна на ней, конечно, присутствуют, но общие очертания и все державы имеются в наличии... Стоит ли её выкладывать для всеобщего обозрения и если да, то в каком виде? Сам я сомневаюсь в целесообразности этого... Знать кто, что и где находится, особенно в начале игры - большой плюс... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 15 февраля, 2012 #1036 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Как то бы схематично это нарисовать, без деталей. как-то так Изменено 15 февраля, 2012 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 15 февраля, 2012 #1037 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я думаю карту можно выложить на обозрение читателей топика хода персов на дропбоксе не нашел... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 15 февраля, 2012 #1038 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2SAB Монголы не поняли, а где на этой карте мы? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 февраля, 2012 #1039 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2Stark хода персов на дропбоксе не нашел Так я и не ходил еще... Раньше 21 мск вряд ли получится... У меня на рабочем компе Стим не запускается... А устанавливать какую-то левую версию - боюсь сейвы грузиться не будут... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 февраля, 2012 #1040 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2DimProsh Стоит ли её выкладывать для всеобщего обозрения и если да, то в каком виде? Сам я сомневаюсь в целесообразности этого... Не надо. Заманчиво, конечно, для зрителей - но действительно вредно для игры. Вот когда все правители отчитаются о прибл. 80% изучении континента - можно выложить. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 15 февраля, 2012 #1041 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Монголы не поняли, а где на этой карте мы? Там где написано Corbut Кстати рекомендую Вера Камша "Хроники Арции" Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 15 февраля, 2012 #1042 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Так я и не ходил еще... Раньше 21 мск вряд ли получится... У меня на рабочем компе Стим не запускается... А устанавливать какую-то левую версию - боюсь сейвы грузиться не будут... жаль, я думал что ты просто сейв выложить забыл Я бы хотел чтобы у нашей сардельки была красивая и красочная карта, по аналогии с картой из римской сардельки. Карта, которую я сделал через WorldBuilder, не очень смотрится. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 15 февраля, 2012 #1043 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2DimProsh, думаю, что пока что достаточно той карты, что уже есть в заголовочном посте. А на 100-м ходу, может быть уже можно будет и выложить карту материка, так как в к тому моменту скорее всего ничего особо нового для остальных не будет. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 февраля, 2012 #1044 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вождь сказал "Павшим героям - слава!"... Первый ускоренный сиамский набор отправился в небесные казармы... Ход Персов... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 15 февраля, 2012 #1045 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Население Суз выросло. На востоке персидские исследователи вышли ко второму городу франков, Парижу. ход Франков Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 15 февраля, 2012 #1046 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) После долгих и мучительных раздумий Божественный император сказал следующее: "Франки, как наиболее культурный народ, должны помогать другим народам бороться с варварством. И если и есть достойная цель в жизни, то это борьба с варварством и невежеством. Поэтому мы не можем отказать нашему брату из Сиама в помощи." Император отправил посланника в столицу Сиама со следующим устным сообщением: "Пусть уважаемый правитель Сиама сообщит необходимую для покупки отряда воинов сумму при первой же возможности, и франки доставят необходимую сумму в золоте". Наблюдаем почти добитый отряд разведчиков из Аравии. Воины просят указать расположение отряда варваров, который сделал это, чтобы отомстить за раны арабских друзей. Также просят пройти арабов на север, чтобы укрыться за территорией Хельсинки и уже там в безопасности вылечиться. ход монголов Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 февраля, 2012 #1047 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Обнаружен следующий глюк или фича хотсита. В течение своего хода один правитель может предложить договор только 1 другому правителю, всем остальным на этом ходу он может только объявить войну. Так что имейте в виду. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 16 февраля, 2012 #1048 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Наблюдаем почти добитый отряд разведчиков из Аравии. Воины просят указать расположение отряда варваров, который сделал это, чтобы отомстить за раны арабских друзей. Также просят пройти арабов на север, чтобы укрыться за территорией Хельсинки и уже там в безопасности вылечиться. Здраве будь аравийский владыка. Изможденными и израненными обнаружили мы твоих людей, но будь спокоен, варвары, что чинили им обиды, уже никому больше не смогут навредить. видимо аравийские разведчики, шмыгающие с одним хитом жизни из десяти по северной части континента, вызвали жалость не только у персов ход Руси Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 февраля, 2012 #1049 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 2Stark видимо аравийские разведчики, шмыгающие с одним хитом жизни из десяти по северной части континента, вызвали жалость не только у персов готовы пригреть у себя на родине, пусть приходят с миром Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 февраля, 2012 #1050 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А чем русичи заняты? Небось замышляют очередную неприятность для Японии, потому и тянут с ходом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения