Civ5 Hotseat - 7 человек - Страница 40 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Ход Сиама

А чего это эти русские в лесу засели? Ягоды да грибы собирают, али какая иная нужда их там стоянку разбить вынудила? Пойдите как воины наши, пойдите посмотрите на этих партизан свысока. Может выспросите, долго ли они буянить собираются, и не собирается ли их вождь своих волхвов повесить али накол или костер отправить. Может для этого они лес и изучают?

• Ответов 2.8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi

565

• Stark

369

• Konst

418

• Ghool

416

2Stark

описание хода сделаю завтра... сейчас спать

Никак что-то эпичное намечается? :)

Никак что-то эпичное намечается?

ничего примечательного. Просто писать после Димпроша "ход франков" как-то вульгарно показалось :)

Описание хода:

Когда Ашурбанипал вошел в царские покои, он увидел Дария, с задумчивым взором, устремленным куда-то на юг.

- Приветсвую, господин!

- Рад тебя видеть, брат мой. Садись и раздели со мной кров и стол.

- О чем твои думы, Царь? Если соизволишь поделиться со мной ими, я смогу стать для тебя более полезным собеседником.

- Конечно же, поделюсь. Задумался я о войне на юге двух великих народов, японцев и русичей. Хотел бы узнать твое мнение о том, кто же в войне этой выйдет победителем.

- До Пасаргад, моей сатрапии, доходят много слухов о происходящем на юге. Помню что после вероломного нападения русичей, когда был убит великий японский полководец, Оливер Кромвель, и подло вырезана почти треть всей японской армии, почитатели Аматерасу оказались в меньшинстве, и их армия была признана самой слабой среди цивилизованных народов Оукумены. С тех пор утекло много воды, но до сих пор русичи в живой силе превосходят японцев.

- Ты думаешь русичи одолеют японцев?

- Нет, я так не думаю, мой господин. Последователи Аматерасу имеют хорошие военные традиций, которые уходят корнями в глубокую древность. Говорят что японский воин никогда не покинет поле боя без приказа своего военного вождя, и даже сильно раненый, будет сражаться до последнего издыхания. Так что уступая в военной мощи, японцы способны дать достойный отпор русичам. Я считаю что силы враждующих сторон примерно равны.

- Ты верно мыслишь, брат мой. Но текущее равновесие сил может оказаться недолгим. Несколько дней назад я навещал одного искуссного кузнеца, который выковал кинжал, висящий у меня за поясом. Он рассказал мне о том что некоторые члены гильдии кузнецов уверены в том что из металла, называего железом, можно ковать гораздо более прочное вооружение по сравнению с аналогичным оружием из бронзы.

- Железо? Я слышал о таком металле, но он встречается достаточно редко в рудниках.

- Это так. Так вот, эти кузнецы все свое свободное время проводят в поиске эффективных методов ковки железа. Как нам известно, русичи уже умеют создавать оружие из бронзы. У них много кузнецов и рудников, поэтому, если они будут целенаправленно заниматься поиском технологий ковки оружия из железа, тогда вскоре они получат большое военное преимущество над японцами.

- А почему, господин, ты считаешь что японцы не смогут освоить обработку нового металла?

- Японцы в военных технологиях заметно отстают от русичей, ведь они не ожидали нападения, и занимались освоением более мирных технологий, например, рыбного промысла. К тому же, земля Японии не так холмиста и богата рудниками. Поэтому, найдут ли они на своих землях залежи железа - большой вопрос.

- Я не перестаю удивляться твоей дальновиности, мой повелитель.

- Поговорили о делах иноземных, а теперь можно перейти к собственным. Какова ситуация в Пасаргадах?...

2Ghool

А мы самые красивые.

2Stark

- Железо? Я слышал о таком металле, но он встречается достаточно редко в рудниках.

- Это так. Так вот, эти кузнецы все свое свободное время проводят в поиске эффективных методов ковки железа. Как нам известно, русичи уже умеют создавать оружие из бронзы. У них много кузнецов и рудников, поэтому, если они будут целенаправленно заниматься поиском технологий ковки оружия из железа, тогда вскоре они получат большое военное преимущество над японцами.

- А почему, господин, ты считаешь что японцы не смогут освоить обработку нового металла?

То самое железо, из которого дубинки становятся прочнее. Даже самые светлые умы нашего народа говорят что это все выдумки и вздор

Изменено пользователем Period

2Ghool

Будь бдителен хан, а то кто-нибудь влюбиться и трахнет!

А букетно-конфетный период? :D

2Ghool

Ну это уже от хана зависит. Он так то овес предпочитает, всяким букетам и конфетам.

Овсо-ржаной? :rolleyes: Клеверо-пшеничный? Как там у монголов будет?

2Ghool

Самые красивые?! Будь бдителен хан, а то кто-нибудь влюбиться и трахнет!

А как ты думал, монголы коней и прочий свой скот приручают? :D На красоту свою приманивают :)

Изменено пользователем Konst

Ход Японии

Поставки пшеницы из Медины увеличились вдвое, осталось это дело как-то облагородить.

P.S. Хорош там наши серебряные жилы руками пачкать..... :angry:

2Ход Сиама

Всегда приятно встречать новых людей. Да еще таких культурных и занятых полезным делом.

Вождь сказал "Не знаю, что хуже: считать вас лентяями или лгунами!"... Да, неудобно вышло... Должны были бы уже закончить, ан нет, еще копаемся...

Ход Персов...

2DimProsh

Вождь сказал "Не знаю, что хуже: считать вас лентяями или лгунами!"... Да, неудобно вышло... Должны были бы уже закончить, ан нет, еще копаемся...

Тоже столкнулся с багом :) Похоже не совсем правильно считается (или отображается) ускорение обработки клеток работниками.

Вышли к границам Сиамской империи, повстречали скаутов императора Японии. Постепенно выбираемся в топ по очкам.

Замечено, что уже практически все нации имеют какой-то особый ресурс, но вот вина почему-то так и не обнаружено ни у кого. Наверное, это происки правителя Аравии ;)

ход монголов

2Ghool

Волхвы в бесконечной мудрости своей придумали имя граду новому. Быть ему Оленеградом! От того что в окрестностях его вдоволь сего зверя пасется.

оЛенинград? :D

Ход Сиама

"Занимайтесь котлами, а не войной". Из обращения императорского повора к изготовителям котлов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.