Civ5 Hotseat - 7 человек - Страница 39 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Ход Сиама

Русские прилипли как плод богопротивного союза банного листа с рыбой прилипалой.

Изменено пользователем Konst
  • Ответов 2.8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi

565

• Stark

369

• Konst

418

• Ghool

416

Вождь сказал "Не плачьте, девки! Пройдут дожди!"... Через три, через три зимы... Через три, через три весны... Отстучу, отгремлю как надо и вернусь...

Ход Персов...

Дарий решил угнать в персидское рабство жителей еще одного из соседних городов-государств. Начиналась авантюра как обычно. Персидские воины неожиданно атаковали обрабатывавших свои поля крестьян Хельсинки.

Но потом произошло непридвиденное царем событие. Приехавшему в город за миром персидскому парламентарию тиран Хельсинки рассмеялся прямо в лицо:

- Подавись ты своим миром! - плюнул он в лицо персидскому послу. - На стороне Хельсинки выступят Сингапур и Франция, и вместе мы уничтожим твоего господина!

- Я передам ваши слова Царю, - промолвил посол, вытирая плевок с лица.

- Передай все слово в слово. А теперь убирайся пока я не насадил твою голову на пику!

PS Дарий не собирается воевать с Хельсинки. Ему нужны были только рабы. Дарий надеется что Император Франции отнесется с пониманием к инциденту.

ход Франков

Горькие мысли приходят на ум императору, да что же это за цивилизованные народы, которые только и могут, что забирать в рабство мирных жителей. Не мудрено, что жители городов относятся плохо к великим нациям.

Продолжаем изучать мир.

ход монголов

К сожалению в Рагузе рабочего не обнаружилось. Зато из-за стен в нас целилась большая ватага лучников. Мы пожалуй пойдем на восток. Искать Сиам. Но вместо Сиама обнаружилась банда дикарей. Был бой, но битва впереди!

Японцы спешно возделывают поля под Киото, пока наши хлопцы перевязывают раны. Работайте хорошо соседи.

Осака забарикадировалась топорами и отстреливается. А мы как настоящие герои прогуливаемся туда сюда под стрелами врага. Песня, а не жизнь!!!!!!!!!!!

Арабский ход

Изменено пользователем Ghool

2Stark

Дарий не собирается воевать с Хельсинки.

А чего ты ждал. Из моего опыта. Война с первым городом в принципе не влияет на отношения с другими городами. А вот война уже с двумя приводит к тому, что отношения уже со всеми городами падают так, что по факту даже если написано, что город дружественный, то уменьшение отношений с ним будет происходить, как будто он враждебный и т.д. Что будет при атаке на третий город я даже не знаю, так как после второго уже не атаковал никогда города :)

А чего ты ждал. Из моего опыта. Война с первым городом в принципе не влияет на отношения с другими городами. А вот война уже с двумя приводит к тому, что отношения уже со всеми городами падают так, что по факту даже если написано, что город дружественный, то уменьшение отношений с ним будет происходить, как будто он враждебный и т.д. Что будет при атаке на третий город я даже не знаю, так как после второго уже не атаковал никогда города

а у меня вот почти нет опыта игры от кражи рабочих у ГГ :). прочитал про такую хитрость на одном из форумов, посвященной игре.

Играя один раз на сложности Император, украл рабочего у ГГ, потом ко мне пришли две цивы ИИ, которые давали защиту тому ГГ и дали мне п@зды.

Почти то же самое произошло на уровне сложности Бессмертный, после этого я прекратил воровать рабочих у ГГ, имеющих защиту цив ИИ.

А вот в хотсите с живыми людьми кража рабочих не возбраняется :angel:

Я решил в нашем хотсите играть без перезагрузок для пущего спортивного интереса, так что "непредвиденное событие" и правда было для меня непредвиденным :bangin:

2Stark

а у меня вот почти нет опыта игры от кражи рабочих у ГГ

Я тоже никогда не крал у них рабочих в сингле, да и здесь не краду. Просто в сингле у меня бывали ситуации, когда некоторые города просто не могли основаться - не находили место, и я в одной игре пару таких городов-поселенцев захватил. Результат мне не понравился.

Ход Японии

Разведка еле уносит ноги, варвары разбушевались. По территории шастают французские войны, типа любопытсво не порок. :D

Ход Сиама

Тяжелые времена переживает наша Родина. Душат вороги проклятые. Видно не просто дикарями были пидорги, но демонами, чья кровь, яду черному подобная, отравила соседей наших, опустошила их души, и теперь они сами словно демоны, одержимые жаждой заполнить эту пустоту. Но не бывать тому, чтобы японцы унывали и опускали руки. Чем сильнее согнешь бамбуковый стебель, с тем большей силой он распрямится.

Возрадуйтесь же жители Франции, Хельсинки и Кейптауна!

Становище племени Пидоргов к востоку от Хельсинки, долгие годы совершавшая набеги на ваши границы, разорено и выжжено дотла благодаря горстке персидских героев!

Ход франков

Изменено пользователем Stark

2Stark

Становище племени Пидоргов к востоку от Хельсинки, долгие годы совершавшая набеги на ваши границы, разорено и выжжено дотла благодаря горстке персидских героев!

Однако жители Хельсинки продолжают жаловаться нам на варваров, которые бродят у грониц города.

Удаляемся от земель арабов, чтобы не нервировать их, но успели заметить, что у арабов присутствует великий полководец.

ход монголов

Изменено пользователем Archi

2Ghool

Однако арабские летописцы упустили сие знаменательное событие...

Тащем-то кто-то невнимательно читает. Емнип, его зовут Саргон :)

Ну вот

37 ход. У арабов появился Великий человек (Саргон).
Изменено пользователем Konst

2Ghool

Неиначе злые японские духи память мглой укрыли!:)

Просто кто-то очень суетливый. Нет чтобы остановиться, посозерцать :) А еще стихи учить попробуйте, говорят зело полезно для памяти-то. :)

2SAB

Кто замерз?

Может прислушался к совету, да теперь созерцает? :)

2Konst

Замерз хан. Бухает как собственная лошадь. Далеко от уфы в горах славного Абзаково....

я за него ход не буду делать. там надо важные решения принимать. Пусть сам это сделает.

Так что отдыхаем пока, цари.

У Рагузы силушкой меримся с пидоргами восточными, да так что кости трещат!

Волхвы в бесконечной мудрости своей придумали имя граду новому. Быть ему Оленеградом! От того что в окрестностях его вдоволь сего зверя пасется.

Арабский ход

Ход Японии

Разведчики убегая обнаружили Чудо невиданное, горячий фонтан бьет из земли. Первый заметил старый ветеран, так и назвали это чудо. Старый служака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.