Archi Опубликовано 6 февраля, 2012 #926 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 2DimProsh, на восток от наших земель. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 6 февраля, 2012 #927 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 К востоку от Хельсинки замечены 2 отряда варваров, которые предположительно преграждают путь персам к своему становищу. Ожидается жестокая сеча. Ход франков Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 февраля, 2012 #928 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Оснвоано поселение. Наблюдаем персов и варваров возле Хельсинки, но сами помочь не можем. Разведчики идут в сторону Мекки, чтобы познакомиться с новым городом. Видим, что подданные правителя Аравии занимаются богоугодным делом - улучшают окружающие земли. Император считает, что предположения царя Дария о войне монголов с Куалу-Лумпур являются ошибочными, Хан собирается захватить город и присвоить себе великую достопримечательность Гору-яму и многочисленные ресурсы в ее окрестностях. Император заверяет правителя Аравии, что наши воины не несут опасности и пройдут мимо его земель как можно быстрее. Император также информирует отряд сиамцев, что проход к городу Брюсселю в скором времени окажется закрыт, так что им следует поторопиться, если они не хотят застрять на долгие годы возле города. ход монголов Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 февраля, 2012 #929 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ходы делать не получается по техническим причинам. Доверю Гулю временно нажимать переход хода за меня, пока нахожусь в командировке. Да и делать там пока особо нечего. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор #930 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ой вы гой если добры молодцы а и не видать на дропе хода монгольского сила неведомая сила темная сокрыла ход Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор #931 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Достроена вторая овчарня Арабский ход Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 7 февраля, 2012 #932 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Достроена вторая овчарня Все интересно Тунеядцу, которая овчарня лучше, первая или вторая? Ведь не одинаковы они. А может и одинаковы, как тут понять? Как, как, сходить на-ту-да-на-ту. А ладно, пойду на ту, что ближе, а потом на дальнюю. Дальняя не очень хорошая ведь она далеко, а далеко это как хорошо или плохо, это смотря когда я поел, если сейчас то хорошо и наоборот. Так-так, наоборот-наоборот-рот-рот. Иду, жую. Канаплю жую. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор #933 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 2Ролан Извините. У нас такого не растет. Мы тут неплохо овцами перебиваемся. Одни красные а другие желтые. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 7 февраля, 2012 #934 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Камрады, у меня хорошая новость! Купил новый ноутбук (а то старый ноут совсем негодныс стал), который удовлетворяет минимальным требованиям в железе Пятой Циве. Теперь в будние дни смогу делать по 2 хода за день Сейчас буду устанавливать резервную копию Цивы со стационарного компа на ноутбук. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 февраля, 2012 #935 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 2Stark, давай-давай, хотя не уверен, что цива будет более-менее резво бегать. На моем i3 есть проблемы стормозами. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 7 февраля, 2012 #936 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ход Японии Вот и очередная невидаль. Разведчики подошли к масштабным боевым действиям. Японцы и персы мутузят пидоргов. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 февраля, 2012 #937 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ход Сиама Ничего нового. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 февраля, 2012 #938 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Ход Персов... Император может не волноваться за своих поданных, работающих на полях Франции... Мы не варвары и не бросаемся на первых встречных... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 7 февраля, 2012 #939 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 "Главное: разобраться с причиной - лагерем варваров, а следствие подождет" - решил Дарий и приказал персидским силам не вступая в схватку с варварами, двигаться дальше на восток. Дарий предлагает французским воинам и арабским разведчикам заманить варварские отряды под пулеметные башни Хельсинки. ход Франков давай-давай, хотя не уверен, что цива будет более-менее резво бегать. На моем i3 есть проблемы стормозами. загрузил один из сейвов на новом ноуте - картинка не понравилась, хотя у меня тоже i3 завтра постараюсь найти дрова получше для видеокарты Intel Graphics 3000. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 февраля, 2012 #940 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Пока один отряд воинов ищет японцев, чтобы попробовать на вкус саке, мимоходом полюбовавшись на Мекку. Второй вынужден отойти к граду Хельсинки, хотя жителям города это и не понравится. Охотники племени франков научились бить белку в глаз, не портя шкуру. С основанием нового города счастье населения значительно упало, так что срочно требуются новые бусы и зеркальца для поднятия настроения. ход монголов Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 8 февраля, 2012 #941 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ход Японии Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор #942 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Достроена серебренная штольня. Разведчик двинулся искать Великий Сиам. Уж зело громкая слава идет по белу свету о державе этой! Попути надо бы заглянуть в замечательный город Рагуза. Вдруг там еще нам рабочего сделали! Войска затягивают петлю на шее Осаки. Скоро пятый житель в Граде! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 8 февраля, 2012 #943 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Извините. У нас такого не растет. Мы тут неплохо овцами перебиваемся. Одни красные а другие желтые. Растёт не растёт, так всегда, как лето и зима. А красные овцы это ммм... красные! Я постухам растет не растет, а они мне красную кофту. А на желтой овчарне желтые штаны, этож три раза ку! Кто то там идет, о да этож девки! Две девки с холмика спускались, волосами на ветру переплетались! Сижу, а глаза как прикручены к ним. Подходят и говорят: Я Бедность, а я Богатство кто из нас красивее? Хорошо что сидел, таков вопросик конечно по мне, но не стоя ж на него отвечать. Вы девы пока стоите, я не могу понять, в пройдитесь туда сюда. Ага все ясно, та что Бедность величать, очень хороша со спины, когда уходишь, а ты, Богатство, просто прекрасно в момент прихода. Но мне с вами обоими интересно. Пойдемте в овчарню там овцы красные и желтые. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор #944 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Что вы говорите там жуете? Дайте и нам попробовать!!! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 февраля, 2012 #945 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ход Сиама Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 февраля, 2012 #946 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вождь сказал "Боги, дайте мне терпения!!!"... Ждать тяжело, только работа и спасает... Ход Персов... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 8 февраля, 2012 #947 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Наконец-то восточнее Хельсинки обнаружен лагерь варваров. На границе Пасаргад замечены варвары! ход Франков Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 8 февраля, 2012 #948 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Только прошли один город арабов, а тут на горизонте виднеются границы второго. Увидев, что скаутам арабов досталось от варваров, отходим дальше. Озирая окрестности убеждаемся, что в скором времени не будет ни одного варвара возле Франции, так как все земли будут принадлежать одному из цивилизованных народов. ход монголов Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор #949 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Арабский ход Поставили новый Град на Великой Реке Родина! Теперь ломаем головы как его назвать Грады чтобы не запутаться. Рагуза халтурит. Рабочего до сих пор не сделали. Лентяи. Весело перестреливаемся с Осакой. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 9 февраля, 2012 #950 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ход Японии Разведка отступает, варвары давят не на шутку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения