Civ5 Hotseat - 7 человек - Страница 28 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Арабоход

Следопыты вышли через горы на земли сказочные, плодородные да благодатные.

Город Кейптаун раскинул свои края на зеленых равнинах.

А соседи то наши японские тут уже как тут шатры тащут да скот гонят на новое место.

• Ответов 2.8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi

565

• Stark

369

• Konst

418

• Ghool

416

Ход Японии

На скопленные денюжки был куплен отряд скаутов. Територия должна быть исследована. Информация - это все.

2SAB

был куплен отряд скаутов

Некоторые несознательные граждане в начале партии говорили, что скаутов делать бессмысленно :)

Да я до сих пор считаю что нет смысла строить скаутов. Просто деньги еще появятся. А разведка нужна. Кроме сиамских войнов так ниче и не видел. Ни одного города, ни одного гг. А скауты стоят не дорого.

Это играя с руинами был смысл их строить, причем в первую очередь.

2SAB

я все же считаю что золото на постройку юнитов или здания надо тратить только в экстренных случаях

типа того, например, на твой город без гарнизона неожиданно напали 4 юнита, и ты в городе за 1 ход строишь лучников и стены чтобы сдержать атаку...

или строишь на золото поселенца чтобы быстрее хапнуть лакомый участок карты и не дать это сделать конкуренту...

или же строишь на золото развлекательное сооружение, когда счастье падает до -10. Времени ждать нет, потому что ослабленными юнитами воевать во время активных боевых действий не комильфо...

А трата золота на скаута? я бы лучше потратил золото на что-нибудь другое... а скаута и городом построить можно быстро

Изменено пользователем Stark

2Archi

да ладно, камрад, у каждого участка есть свои минусы и плюсы. У тебя наверно много еды, что дает очень быстрый прирост населения.

Я на выходных на бессмертном игру начал, и столица оказалась на похожей как у тебя местности (много еды и ресурсов роскоши, но нет холмов, камней и лесов). Так я даже Стоунхедж умудрился построить :)

Ход Сиама

Важный выбор нам предстоит. Где заложить град новый, чтобы процветал он тысячи лет? Две реки сулят нам богатсво. Одна из них извивается между холмами, другая же, дарует жизнь изумрудным лугам. Жрецы, понаблюдав за полетом птиц, советуют нам неспешить, закладывать город в холмах, пусть и будет он градом ремесленников, мастеров огранять драгоценные камни, да только смогут ли здесь скотоводы прокормить столько людей. Чуть севернее же, нас ждут заливные луга, а холмов там хоть и совсем немного, зато обитаемы они зверями белыми, да шерстистыми, в хозяйстве полезными, а если проявить расторопность, так может удастся получить то, что позволит их белой шерсти предать цвета яркие,глаз радующие.

А тем вреенем, границы Киото расширились. Его жители трудятся непокладая рук и прочих членов, и днем и ночью, так что и дело спориться, и население прибавляется.

Путешественникам персидским, шлем весточку, уже они могут отправиться на Восток, и придут они тогда к землям русским.

Разведчиков же наших добрых соседей просим проявлять осторожность, в землях диких, необжитых еще, простерающихся за рекой, которую они намереваются перейти. В каких-то четырех гексах от нее, как нам сообщили, обитают варвары свирепые.

Изменено пользователем Konst

Вождь сказал "Наш земля, оказывается, гораздо меньше, чем мне казалось..."... Даже не знаю, хорошая это новость, или плохая...

Ход Персов...

Путешественникам персидским, шлем весточку, уже они могут отправиться на Восток, и придут они тогда к землям русским.

благодарим за данное направление

Ход сделаю только в 20-00 МСК :rolleyes:

2DimProsh

Вождь сказал "Наш земля, оказывается, гораздо меньше, чем мне казалось..."... Даже не знаю, хорошая это новость, или плохая...

Вождю бы следовало не в юрте сидеть обкуриваясь с девственницами а самому выйти и пешочком прогуляться по миру.

Наши воины до соседнего города дошли, устали как волки, едва домой пришли. Больше не пойдем. Да и навешивать направо налево надоело, стоит за порог выйти, дикарей понабежит, как будто мы медом помазаны.

Изменено пользователем Period

2Period

Наши воины до соседнего города дошли, устали как волки, едва домой пришли.

Так кому из юрты-то выйти надо? :)

Похоже, что мы уже достигли края мира на востоке и на юге... Западный край мира по всей видимости тоже не долго от нас будет скрыт...

Одно из местных племен близ Персополиса, владеющая пастбищем, на котором пасутся все еще неприрученные млекопитающие, попросилось под длань персидского царя. Дарий не смог отказать.

Ход франков

Пришли наши работники расчищать поляну, а оказалось, что она затоплена болотом. Так и пошли они дальше.

ход монголов

Арабоход

Наши жители неровно дышат на ладан. Вот всем понадобилось! Вынь да полож! Хоть бы один знал, что это такое!!!!

Обращаюсь к Царям! Если кто видел это чудо заморское , дайте хоть кусочек поглядеть.

Из южных льдов дикие представители племени Пидорги идут на Киото .Будьте начеку соседи! Наши охотники следят за ними , но вряд ли смогут им противостоять.

Ход Японии

Халифу принесли первые алмазы из его копей. Душа и сердце радуются глядя на такую красоту.

Изменено пользователем SAB

2SAB

Наимудрейший, просвети нас неразумных, каковы на вкус цельные алмазы? Мы тоже начали их добычу, но пока не уверенны, что они окажутся такие же вкусные как олени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.