Civ5 Hotseat - 7 человек - Страница 27 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Сиам - звери, уходят в отрыв.

Всё очень просто - у нас не растёт сахар...

2SAB

Мы кроме варваров и этих, ну ходят со сросшимися телами,
Наимудрейший понял почему сиамцы всех обогнали. Они генетические мутанты.

Эээ... Наимудрейший, не стоит злоупотреблять пряностями да благовониями... А то, если так дальше пойдет, вы чего доброго русских мужичков за слонов примете и начнете у бедняг зубы выдергивать... "Кабы чего не вышло"... :)

Походить смогу только вечером...

• Ответов 2.8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi

565

• Stark

369

• Konst

418

• Ghool

416

Мы что то у себя в тундре не вкумекали в смысл слов про русских и их зубов?! Зачем зубы то драть?! Итак утешал все поела! Едим оленину сушенную в серебре да алмазной крошке. Вот может овечки витаминов добавят...

На выбор земли для расширения можно влиять только баблом. Причем с каждой покупкой цены будут расти. Есть помоему соц институты снижаюшие цену покупки земли. Но это еще не скоро.

Самая приятная новость этой кампании - ее скорость :)

2Ghool

в серебре да алмазной крошке.

Точно звери, этак не только зубы, но и желудки и русских луженые :)

Вождь сказал "Песню звонкую пропела и на изгородь взлетела птица в белых кружевах и в шиншилловых мехах..."... Чего это он на скалы уставился?

Ход Персов...

Лагерь варваров севернее Пасаргад разорен!

2Konst

не подскажет ли добрый Император как добраться из Киото до племен русичей?

Ход франков

Изменено пользователем Stark

2Stark

не подскажет ли добрый Император как добраться из Киото до племен русичей?

Надо всего навсего обогнуть наши земли, а затем, как зеленые луга и холмы сменятся тундрой, направиться на восток.

Чую, что карта появится благодаря путешественникам-персам :)

Пищи в городе изобилие, а вот с тем, чтобы быстро строить - проблемы.

Чуть-чуть не удалось уничтожить отряд варваров :(

ход монголов

Ход Сиама

Смиренно просим наших дорогих персидских гостей пропустить один ход и не преграждать нашим людям путь на северо-восток через равнины.

Вождь сказал "Не жалейте денег! Мёртвым они не нужны!"... Проводим первый ускоренный сиамский призыв... А что делать? К столице со всех сторон подбираются орды варваров... Видимо, дело всё же не в сахаре...

Ход Персов...

Смиренно просим наших дорогих персидских гостей пропустить один ход и не преграждать нашим людям путь на северо-восток через равнины.

без проблем, причем самим исследователям надо подлечиться

Ход Франков

2Stark

без проблем, причем самим исследователям надо подлечиться

Спасибо. Ксати, с юга регулярно приходят варвары, так что будьте осторожны.

Вождь сказал "Вот дела не мальчиков, но мужей!"... Первый ускоренный сиамский призыв показал себя очень хорошо...

Ход Персов...

Залечиваем раны, двигаем горы, изменяем русло реки, закапываем болота, в общем изменяем окружающую обстановку под себя :)

Радуемся, что монголы отвлекли варваров на себя и те не мешают нам заниматься бесполезными делами :)

ход монголов

- А вот и до тундры добрались. Где-то здесь обитают племена русичей. Ну и холодно же здесь...

- Неделю назад, когда я был в Киото, почитатели Аматерасу многое рассказали мне о русичах. Говорят, что мужчины этого племени охотятся на землях Вечной Мерзлоты.

- Вечной Мерзлоты? Это где?

- Там где никогда не тает снег, а землю покрывает вечный лед...

- Ну и ну!

- А еще русичи ездят верхом на белых и черных медведях, при этом употребляя в больших количествах "огненное саке".

- Медведях?! А это что за зверь?

- Думаешь что я знаю?! Но больше всего интереса вызвал у меня рассказ о том что...

- О чем?

- Что же ты такой нетерпеливый? Если коротко, русичи лепят своих баб из снега...

- Это как из снега?!!

- А вот так! Лепят и того - размножаются!!

- А может есть другое племя русичей, которое приказал нам найти Царь? Которые зовут себя русичами, но живут где-нибудь на севере, поближе к дому...

- Я тоже хочу быстрее возвратиться домой, к своим детям и жене. Но царский приказ должен быть исполнен!

Ход франков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.