Period Опубликовано 18 января, 2012 #626 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 2DimProsh Три гекса. В окружении дикарей. Ход Руси Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 января, 2012 Автор #627 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Арабский ход -Здарова мужики! - Здарова, коль не шутите... - А мы чо, с этими вот дубинами за скоморохов канаем? - Да неее....все нормально...я так пошутил - А так ты тут веселяка?! Ну пошли с нами, веселить наших будешь.. - Куда пошли? - К нам, йопта! - Погоди погоди...куда к вам? -На Русь, глупый ты человече! - да что мы там делать будем, на Руси то?!!! - А здесь вы чо делаете? - Работаем, вот , гору копаем.. - Ну вот и у нас тоже самое будете делать. Айда..давай давай...пошли уже... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 19 января, 2012 #628 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ход Японии Варварское гнездо уничтожено. Воистину Саргон великий военачальник. Недалеко от побережья, в тумане прячется варварская трирема. Мы видим только сети, которыми тырят нашу рыбу. Халиф повелел поймать и отрубить им всем руки. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 января, 2012 #629 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ход Сиама Еще один отряд варваров уничтожен, за что жители Кейптауна нам благодарны. Впервые за долгое время не видно ниодного варварского отряда, надолго ли? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 января, 2012 #630 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вождь сказал "Мужички! По что рагузку обижаете?"... Добрый он у нас, вождь... Ход Персов... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 19 января, 2012 #631 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Смогу сделать ход только в 20-00 МСК :-( если так дело пойдет, буду думать о покупке нового ноутбука для цивы (потому что на старом ноуте цива не идет) или установки цивы на рабочем компе втихаря Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 января, 2012 Автор #632 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ноут однозначно! Тогда ходы ваще полетят Мы не обижаем! Мы помогаем им выполнять их предназначение! У нас полюбому работы больше Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 января, 2012 #633 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 2Stark Сейчас такие шикарные ноуты продаются, тонкие, легкие и быстрые. причем достаточно не дорого. 2011 год был прорывным, об этом все аналитики говорят. http://notebookufa.ru/model/28530.html#!prettyPhoto Дешево, быстро. http://notebookufa.ru/model/28530.html#!prettyPhoto Это тоже самое, дороже, но очень компактный. В руках сегодня держал, мне понравилось. Рамки экранной практически нет, сразу изображение начинается. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 19 января, 2012 #634 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Персы исследуют земли южнее Сингапура и встречают незнакомца верхом на странном животном. - Мужик, ты кто такой? - Меня зовут Оливер Кромвель. Я из племени почитателей богини Аматересу. - А где проживает твое племя? - День пути на юг отсюда. Пошлите со мной, гостями моими будете. Саке за мой счет. - А что такое саке? - Вы не пробовали саке?! У вас еще осталось немного шансов избегнуть гнева Богини... Ход франков Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 19 января, 2012 #635 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Из-за саботажа не удалось вовремя закончить постройку. Виновные заколоты. ход монголов Изменено 19 января, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 января, 2012 #636 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Воюем. Ход руси Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 20 января, 2012 #637 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ход Японии Зализываем раны. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 20 января, 2012 Автор #638 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Наши охотники с луками ушли в поход на поиски дикарей и новых земель. Обучилась группа следопытов. Говорят на севере за горами живут мудрые люди. Надеюсь Боги пошлют нам удачу и мы найдем их. С востока возвращаются воины с добычей! Начинаем строить первую овчарню! Благоволят Боги нашему роду. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 января, 2012 #639 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сиам - звери, уходят в отрыв. Персы тоже начали спурт к вершине Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 января, 2012 #640 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Наши воины не дошли до столицы, окопались. Тем временем война пошла на нашей земле. Враги у самых стен и тем хуже для них. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 20 января, 2012 #641 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сиам - звери, уходят в отрыв.Персы тоже начали спурт к вершине я не играл до этого в мультиплеер по циве, но читал что разница между очками цив в 50 единиц или меньше практически не ощущается во время средневековья, так что думаю пока что все цивы в нашей сардельке развиваются почти одинаково. Кстати, запустил пробную сингл игру, где первым делом заказал строительство монумента и понял что допустил ошибку в нашей сардельке, заказав воина... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 января, 2012 #642 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) 2Stark, конечно, все эти очки пока что никак не скажутся на соотношении сил цивилизаций. Впрочем и позднее даже бОльшая разница может ни о чем не говорить, если она будет достигнута только за счет Чудес. Они, конечно, дают плюсы цивилизациям, но с точки зрения выигрыша в игре вовсе не обязательно. ИМХО. Кстати, запустил пробную сингл игру, где первым делом заказал строительство монумента и понял что допустил ошибку в нашей сардельке, заказав воина... Ну, думаю, что не ты один допустил ошибку, да и остальные еще допускать будут. Я считаю, что пока что ничего катастрофического не свершила ни одна из цивилизаций, что нельзя было бы выправить, например, дипломатией. P.S. Тоже не играл ранее в мультиплейер. А в сингле многое шло совсем по другому ибо там был постоянный приток дармового золота, а тут даже от границ государства не могу отойти в силу определенных обстоятельств. Изменено 20 января, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 января, 2012 #643 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ход Сиама Заключен договор о дружбе с Кейптауном, в земли которого вторглись очередные варвары. А, как любит говаривать наш Император, друзьям надо помогать. Встречаем у наших границ гостей из Персии. Заходите гости дорогии, присаживайтесь, угощайтесь, да поведайте нам о землях дальних, да их чудесах. Как бы много у нас не было дел, а для хорошей беседы с хорошими людьми время всегда найдется. P.S. Кстати, а есть какой-то способ повлиять на то, куда будет производиться расширение границ при повышении уровня культуры города? Изменено 20 января, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 20 января, 2012 #644 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Угу тата очко куда уже сжимается, нежели в сингле. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 20 января, 2012 Автор #645 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 2SAB У тебя то почему сжимается, Наимудрейший?! Вы же сами к ним жметесь! :) Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 20 января, 2012 #646 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мы кроме варваров и этих, ну ходят со сросшимися телами, никого и не видел. Все уж халявных денег насобирали от гг. А далеко отойти страшно. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 20 января, 2012 #647 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Наимудрейший понял почему сиамцы всех обогнали. Они генетические мутанты. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 января, 2012 #648 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 2SAB Наимудрейший понял почему сиамцы всех обогнали. Они генетические мутанты. В два раза больше рабочих рук? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 января, 2012 #649 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 2Archi Я считаю, что пока что ничего катастрофического не свершила ни одна из цивилизаций, что нельзя было бы выправить, например, дипломатией. И это правильно. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 января, 2012 #650 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 2Konst P.S. Кстати, а есть какой-то способ повлиять на то, куда будет производиться расширение границ при повышении уровня культуры города? Не нашел такого, кроме как скупить по сниженной цене за голду перед самым расширением. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения