Civ5 Hotseat - 7 человек - Страница 26 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi

565

• Stark

369

• Konst

418

• Ghool

416

Арабский ход

-Здарова мужики!

- Здарова, коль не шутите...

- А мы чо, с этими вот дубинами за скоморохов канаем?

- Да неее....все нормально...я так пошутил

- А так ты тут веселяка?! Ну пошли с нами, веселить наших будешь..

- Куда пошли?

- К нам, йопта!

- Погоди погоди...куда к вам?

-На Русь, глупый ты человече!

- да что мы там делать будем, на Руси то?!!!

- А здесь вы чо делаете?

- Работаем, вот , гору копаем..

- Ну вот и у нас тоже самое будете делать. Айда..давай давай...пошли уже...

Ход Японии

Варварское гнездо уничтожено. Воистину Саргон великий военачальник. Недалеко от побережья, в тумане прячется варварская трирема. Мы видим только сети, которыми тырят нашу рыбу. :angry:

Халиф повелел поймать и отрубить им всем руки.

Ход Сиама

Еще один отряд варваров уничтожен, за что жители Кейптауна нам благодарны. Впервые за долгое время не видно ниодного варварского отряда, надолго ли?

Смогу сделать ход только в 20-00 МСК :-(

если так дело пойдет, буду думать о покупке нового ноутбука для цивы (потому что на старом ноуте цива не идет) или установки цивы на рабочем компе втихаря :)

2Stark

Сейчас такие шикарные ноуты продаются, тонкие, легкие и быстрые. причем достаточно не дорого. 2011 год был прорывным, об этом все аналитики говорят.

http://notebookufa.ru/model/28530.html#!prettyPhoto Дешево, быстро.

http://notebookufa.ru/model/28530.html#!prettyPhoto Это тоже самое, дороже, но очень компактный. В руках сегодня держал, мне понравилось. Рамки экранной практически нет, сразу изображение начинается.

Персы исследуют земли южнее Сингапура и встречают незнакомца верхом на странном животном.

- Мужик, ты кто такой?

- Меня зовут Оливер Кромвель. Я из племени почитателей богини Аматересу.

- А где проживает твое племя?

- День пути на юг отсюда. Пошлите со мной, гостями моими будете. Саке за мой счет.

- А что такое саке?

- Вы не пробовали саке?! У вас еще осталось немного шансов избегнуть гнева Богини... :cheers:

Ход франков

Из-за саботажа не удалось вовремя закончить постройку. Виновные заколоты.

ход монголов

Изменено пользователем Archi

Наши охотники с луками ушли в поход на поиски дикарей и новых земель.

Обучилась группа следопытов. Говорят на севере за горами живут мудрые люди. Надеюсь Боги пошлют нам удачу и мы найдем их.

С востока возвращаются воины с добычей!

Начинаем строить первую овчарню!

Благоволят Боги нашему роду.

Сиам - звери, уходят в отрыв.

Персы тоже начали спурт к вершине 

я не играл до этого в мультиплеер по циве, но читал что разница между очками цив в 50 единиц или меньше практически не ощущается во время средневековья, так что думаю пока что все цивы в нашей сардельке развиваются почти одинаково.

Кстати, запустил пробную сингл игру, где первым делом заказал строительство монумента и понял что допустил ошибку в нашей сардельке, заказав воина...

2Stark, конечно, все эти очки пока что никак не скажутся на соотношении сил цивилизаций. Впрочем и позднее даже бОльшая разница может ни о чем не говорить, если она будет достигнута только за счет Чудес. Они, конечно, дают плюсы цивилизациям, но с точки зрения выигрыша в игре вовсе не обязательно. ИМХО.

Кстати, запустил пробную сингл игру, где первым делом заказал строительство монумента и понял что допустил ошибку в нашей сардельке, заказав воина...

Ну, думаю, что не ты один допустил ошибку, да и остальные еще допускать будут. Я считаю, что пока что ничего катастрофического не свершила ни одна из цивилизаций, что нельзя было бы выправить, например, дипломатией.

P.S. Тоже не играл ранее в мультиплейер. А в сингле многое шло совсем по другому ибо там был постоянный приток дармового золота, а тут даже от границ государства не могу отойти в силу определенных обстоятельств.

Изменено пользователем Archi

Ход Сиама

Заключен договор о дружбе с Кейптауном, в земли которого вторглись очередные варвары. А, как любит говаривать наш Император, друзьям надо помогать.

Встречаем у наших границ гостей из Персии. Заходите гости дорогии, присаживайтесь, угощайтесь, да поведайте нам о землях дальних, да их чудесах. Как бы много у нас не было дел, а для хорошей беседы с хорошими людьми время всегда найдется.

P.S. Кстати, а есть какой-то способ повлиять на то, куда будет производиться расширение границ при повышении уровня культуры города?

Изменено пользователем Konst

Мы кроме варваров и этих, ну ходят со сросшимися телами, никого и не видел. Все уж халявных денег насобирали от гг. А далеко отойти страшно.

2SAB

Наимудрейший понял почему сиамцы всех обогнали. Они генетические мутанты.

В два раза больше рабочих рук? :)

2Archi

Я считаю, что пока что ничего катастрофического не свершила ни одна из цивилизаций, что нельзя было бы выправить, например, дипломатией.
И это правильно.

2Konst

P.S. Кстати, а есть какой-то способ повлиять на то, куда будет производиться расширение границ при повышении уровня культуры города?

Не нашел такого, кроме как скупить по сниженной цене за голду перед самым расширением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.