Civ5 Hotseat - 7 человек - Страница 20 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

По очкам страны располагаются следующим образом:

1. Сиам, Франция - 29

2. Аравия -27

3. Россия - 25

4. Япония, Персия, Монголия -20

к сожалению, военным и полувоенным цивилизациям не сравнится с другими типами цив в мирном развитий, поэтому то они и отстают по очкам...

но еще остался последний довод королей :rolleyes::lol:

• Ответов 2.8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi

565

• Stark

369

• Konst

418

• Ghool

416

2Stark, для этого и существует несколько вариантов победы :)

Но я думаю, что многое изменится с началом строительсва Чудес света.

Изменено пользователем Archi

Это то, что я называю ВНЕЗАПНО! :)

Наиболее продвинутая страна в области госустройства - Франция.

Ход Арабов

Мы дали бой дикарям на рубежах нашего града! И мы почти победили! Враг обескровленный и разбитый укрылся на холмах.Вскоре мы добьем ворога...

Наши соседи встретились с другой группой варваров. Будьте аккуратны други!

2Konst

Это то, что я называю ВНЕЗАПНО!

В этой игре нет ничего очевидного, иначе как объяснить, что у Франции только третьи по площади территории?

Ход Сиама

Продолжается операция против варваров. Нам удалось перерезать отступающему отряду путь к лагерю. Второй наш отряд предпринял обходной маневр, чтобы с одной стороны быстрее добраться до вражеского гнезда, а с другой, чтобы при атаке не пришлось форсировать реку. Надеемся, что блокирующему отряду удастся выдержать предполагаемую атаку, выгодная позиция и опыт ведения боевых действий должны нивелировать временное численное превосходство врага. Для большей эффективности операции на место боевых действий был отправлен военный специалист, со странным прозвищем "Оливер Кромвель". Да помогут нам Хатиман и Аматерасу и не да порадит эта земля больше кровожадных варваров.

Изменено пользователем Konst

2Konst

Для большей эффективности операции на место боевых действий был отправлен военный специалист, со странным прозвищем "Оливер Кромвель".

Интересная информация.

Персидский отряд взял штурмом лагерь варваров!

Но вот что теперь делать с 2 отрядами разгневанных варваров, идущих за нашими по пятам? :ph34r:

Второй отряд персов, выдвинулся на помощь к первому отряду, и наткнулся на сиамских разведчиков! :cheers:

Ход франков

Изменено пользователем Stark
Второй отряд персов, выдвинулся на помощь к первому отряду, и наткнулся на сиамских разведчиков!

Похоже, что скоро можно будет карту вывешивать :)

Ход будет сделан только около 22 по Москве, так как на ноутбуке отказался загружаться сейв, похоже давненько я там циву не синхронизировал со стимом, а на работе доступ к стиму заблокирован.

Несмотря на заговор Стима, который захотел сначала обновить циву, а потом не давал запустить ее, ход был сделан, хотя и с опозданием.

Обнаружен лагерь варваров возле столицы монголов.

Наш отряд возвращается в столицу для залечивания ран, так как обнаружил еще один свежий отряд варваров, идущий на помощь недобиткам.

ход Монголов

Вождь сказал "Поднажмите!"... Какие эти варвары все таки прилипчивые... Ну ничего, вон уже реку видно... Посмотрим, кто быстрее плавает...

Ход Персов...

Сильно потрепанный первый персидский отряд, убегая от наседающих варваров на юг, открыл независимый город под названием Сингапур!

Предводитель второго персидского отряда кричит вслед убегающим сиамцам:

"Мужики, нам нужна приманка, чтобы заманить идущий за вами отряд варваров! Не согласитесь ли вы любезно стать ею?" :lol:

Ход франков

Арабоход

Лечим воев

после боев

Водкой

да настоями

Наши землемеры сообщают, что мы покрываем самую большую площадь. Уж не знаю хорошо это или плохо...Но что то мне подсказывает, что так и должно быть!

2Ghool

Но что то мне подсказывает, что так и должно быть!

Но как?

А в остальном похоже варвары продолжают наступление на цивилизованных, которым не хватает сил выбросить их с континента.

А все переключились на арабскую вязь и сразу все покатило. :)

Ход Японии

В халифате появились рабочие, сразу выдвинулись на разработку алмазов. Войны приближаются к лагерю варваров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.