McSeem Опубликовано 31 октября, 2011 #1 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Помогите - что крутить в настройках звука? Микрофон не работает ... причём, только в WoT (в скайпе работает, в винде - тоже) В WoT запускал тест микрофона - за 10 секунд прорывается мой голос секунды на 2 и всё (т.е. не то чтобы совсем не работает). В результате, когда катаюсь во взводе, могу отвечать односложно "так точно" или "никак нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 31 октября, 2011 #2 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 2McSeem А РэйдКолл работает? Если да, то и фиг с ним, с внутриигровым... Он только в смешанных ротах незаменим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 31 октября, 2011 #3 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня та же проблема регулярно. Слетает именно микрофон, остальное нормально работает. Помогает переустановка драйвера звука. Он у меня уже на рабочем столе лежит, что б долго не искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 4 октября, 2012 Автор #4 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ура! В 0.8.0 заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти