Алкоголь - Страница 19 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Алкоголь

Gross

Рекомендуемые сообщения

2ZardoZ

рекомендую Вам никогда не портить ром такой гадостью как

что угодно! :)

Покушал яишенку с беконом, набулькал себе стольничек Баккарди Блэк 8-милетнего, выкушал мелкими глоточками, закурил сигаретку - красотишша... Расслабился... :)

Не надо портить натур-продукт всякой химической дрянью! Хотите выпить слабоалкогольного овна? Жахните пива! А лучше джин-тоника. И нефига портить ром - напиток настоящих корсаров!

21kvolt

Покушал яишенку с беконом, набулькал себе стольничек Баккарди Блэк 8-милетнего

э, Баккарди - это испанский ром, не кубинский, а в испании корсаров не было, одни лузеры согласно Саббатини :)

Изменено пользователем Takeda

2Takeda

э, Баккарди - это испанский ром, не кубинский smile3.gif

Во-первых, я и не говорил, что он кубинский, во-вторых, на нем написано, что он кубинский, а Испания - импортер и дистрибьютор. Т.е., компания Испанская походу, делают на Кубе, а вывозят через Испанию.

П.С. Разве в Испании растет сахарный тростник?

Добавлено: а, нет! Не так :) Произведен в Нассау, Багамские о-ва, розлито в Малаге, Испания.

Изменено пользователем 1kvolt

2Takeda

э, Баккарди - это испанский ром, не кубинский, а в испании корсаров не было, одни лузеры согласно Саббатини smile3.gif

Э, слищь! Ты эт зря на Испанию погнал :). Если бы не шторм (ЕМНИП), Великая Армада кое-кому бы надрала тощие северянские задницы :).

2Takeda

Делают, по моему, вообще в России smile3.gif

Неа. Только если паленый. А так - импортируют.

П.С.

Что-то стало холодать - не пора ли нам поддать?

Что-то стали ноги зябнуть - не пора ли нам дерябнуть?

Что-то стало колотить - не пора ли накатить?

:D

Изменено пользователем 1kvolt

Насколько я знаю, Бакарди ром изначально кубинский, но после революции владельцы торговой марки сбежали в Доминикану или Пуерто Рико, если мне память не изменяет, и начали там производство рома с таким названием. Так что Фиделю пришлось продвигать свой ром под новой маркой, каковой и стала Гавана Клаб.

Изменено пользователем ZardoZ

С мохито плохо то, что если чуть схалтурил с рецептурой (чуть больше сахару, чуть меньше лайма и т.п.), то уже получается "не то"... С кубалиброй в этом плане проще, расслабленнее так сказать... :)

2WiSt

Пью водку и вообще не заморачиваюсь

На пляже/у бассейна? :)

Однокурсник рассказывал... В детсаду, после какого-то утренника дети кучками тусуют, что-то друг другу втирают... И тут он слышит, как его сынуля, перекрикивая остальных "А мой папа любит вкусную холодную водку!"...

:D

2WiSt

Пью водку и вообще не заморачиваюсь 

Водка - яд. Тока самогон ака коньяк ака вискарик... текилка... :drunk:

2ZardoZ

рекомендую Вам никогда не портить ром такой гадостью как кола ( в любых ее формах ). Лучше потратить немного усилий и приготовить что-то более приемлимое. Например - Мохито.

Лучше брать кубинский ром ( Гавана Клаб ( не моложе 3 лет ), Варадеро тоже хорош ), когда надоест кубинский, можно попробовать что-нибудь с Мартиники или Барбадоса...

Рецепт приготовления естественно есть в инете, но очень важно использовать свежую мяту ( никаких заменителей !!! ) и тросниковый сахар, а так же качественную минеральную воду с газом ( на мой вкус, Перье подходит идеально ). Также нельзя заменять лаймовый сок лимонным - получается совсем не то. Если не достаточно лаймов, то можно добавить лимонный сок, но не более половины от всего объема.

Пейте на здоровье !

Я вообще чёрный ром только чистяком пью.

А белый, по мне так, вообще гадость редкостная и предназначена только для коктейлей.

2ALL

А что, Баккарди считается хороший ром? На мой взгляд, напротив - самый отвратительный из того, что у нас продаётся. Мне гораздо больше Captain Morgan нравится.

А самый классный, кстати, ром из того что я пил - это был, как ни странно, индийский, который недавно ребята с работы из индии привозили.

Сходил на днях на дегустацию в винный бутик... Австралийский шираз поразил наповал. Очень вкусно, очень ароматно! И долгое приятное послевкусие... Но цена!... Хорошо хоть на халяву опробовал, как и 7-8 других вин. Впрочем, прикупил заодно бутылку бордо и ушел довольный.

Антинародное правительство продолжает пилить сук на котором сидит :D

Предлагаю затарится наперёд - пару ящиков "Зелёной марки" думаю хватит на некоторое время окупации. Или расслабиться если есть каналы поставки на Украине / в Белоруссии )))

Правительство согласилось с двукратным ростом акцизов на табак и алкоголь

Российское правительство одобрило двукратный рост акцизов на табак и алкоголь в числе основных направлений налоговой политики на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов. Об этом сообщает РИА Новости.

Акциз на крепкий алкоголь в 2013 году составит 400 рублей, в 2014 - 500 рублей, в 2015 году - 600 рублей за литр. В 2012 году показатель составляет 300 рублей за литр. Акциз на сигареты и папиросы к 2015 году вырастет как минимум до 1250 рублей за тысячу штук (или 960 рублей плюс 9 процентов стоимости). В 2012 году показатель составляет 360 рублей за тысячу штук плюс 7,5 процента стоимости.

В числе других направлений правительство также одобрило выравнивание налоговой нагрузки на газовую и нефтяную отрасли, изъятие 80 процентов доходов "Газпрома", полученных в результате роста оптовых цен на внутреннем рынке свыше прогнозируемого уровня инфляции. Ставка налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для монополии к 2015 году увеличится почти в два раза до 1062 рублей за тысячу кубометров. НДПИ для независимых производителей увеличится в четыре раза до 1049 рублей.

Кроме того, кабинет министров согласился с необходимостью проработать вопрос о введении налога на добавленный доход по новым месторождениям вместо НДПИ; правительство также разработает предложения о расчете ставки НДПИ в отношении ряда полезных ископаемых, доля экспорта которых превышает 50 процентов, в зависимости от мировых цен на эти ресурсы.

Как сообщалось ранее 2 мая, правительство отказалось вводить отдельный налог на роскошь. Вместо этого чиновники решили повысить сборы с состоятельных россиян через повышенный транспортный налог для автомобилей мощностью выше 410 лошадиных сил. Кроме того, с 2014 года планируется ввести прогрессивный налог на недвижимость: собственность стоимостью до 100 миллионов рублей будет облагаться по ставке 0,05 процента, 100-300 миллионов рублей - 0,1 процента, более 300 миллионов рублей - 0,3 процента.

http://lenta.ru/news/2012/05/02/taxes/

Изменено пользователем Fergus

2Fergus

Гы... надо что ли купить участок в Краснодарском крае. Нанять пяток виноделов и растить себе вино и коньяк самому? ... :) А то мало того, что нас фигней поят, так еще и задорого :)

ЗЫ. Посмотрел. Стоят от 170 00 до 450 000 р. за гектар :)

Изменено пользователем Takeda

2Takeda

и растить себе вино и коньяк самому?

Вот когда станешь старичком, как Делон, тогда и начнешь ;)

2Glock

А что, Баккарди считается хороший ром? На мой взгляд, напротив - самый отвратительный из того, что у нас продаётся.

А фих его знает :). Я только Баккарди пил (и пью), меня вполне устраивает. Единственно, 8-летний дорогущий собака (по моим меркам - 2 килорубля за 0,7). Но мне пузыря на год хватает, так что бюджет не сильно просаживается.

2Takeda

ЗЫ. Посмотрел. Стоят от 170 00 до 450 000 р. за гектар 

Переведи в часы консультаций :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.