1kvolt Опубликовано 27 апреля, 2012 #451 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 2ZardoZ рекомендую Вам никогда не портить ром такой гадостью как что угодно! Покушал яишенку с беконом, набулькал себе стольничек Баккарди Блэк 8-милетнего, выкушал мелкими глоточками, закурил сигаретку - красотишша... Расслабился... Не надо портить натур-продукт всякой химической дрянью! Хотите выпить слабоалкогольного овна? Жахните пива! А лучше джин-тоника. И нефига портить ром - напиток настоящих корсаров! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 27 апреля, 2012 #452 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) 21kvolt Покушал яишенку с беконом, набулькал себе стольничек Баккарди Блэк 8-милетнего э, Баккарди - это испанский ром, не кубинский, а в испании корсаров не было, одни лузеры согласно Саббатини Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 апреля, 2012 #453 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) 2Takeda э, Баккарди - это испанский ром, не кубинский smile3.gif Во-первых, я и не говорил, что он кубинский, во-вторых, на нем написано, что он кубинский, а Испания - импортер и дистрибьютор. Т.е., компания Испанская походу, делают на Кубе, а вывозят через Испанию. П.С. Разве в Испании растет сахарный тростник? Добавлено: а, нет! Не так Произведен в Нассау, Багамские о-ва, розлито в Малаге, Испания. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 апреля, 2012 #454 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 2Takeda э, Баккарди - это испанский ром, не кубинский, а в испании корсаров не было, одни лузеры согласно Саббатини smile3.gif Э, слищь! Ты эт зря на Испанию погнал . Если бы не шторм (ЕМНИП), Великая Армада кое-кому бы надрала тощие северянские задницы . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 27 апреля, 2012 #455 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 21kvolt Делают, по моему, вообще в России Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 апреля, 2012 #456 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) 2Takeda Делают, по моему, вообще в России smile3.gif Неа. Только если паленый. А так - импортируют. П.С. Что-то стало холодать - не пора ли нам поддать? Что-то стали ноги зябнуть - не пора ли нам дерябнуть? Что-то стало колотить - не пора ли накатить? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 27 апреля, 2012 #457 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Насколько я знаю, Бакарди ром изначально кубинский, но после революции владельцы торговой марки сбежали в Доминикану или Пуерто Рико, если мне память не изменяет, и начали там производство рома с таким названием. Так что Фиделю пришлось продвигать свой ром под новой маркой, каковой и стала Гавана Клаб. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 27 апреля, 2012 #458 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 2ZardoZ Точно-точно Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 апреля, 2012 #459 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 С мохито плохо то, что если чуть схалтурил с рецептурой (чуть больше сахару, чуть меньше лайма и т.п.), то уже получается "не то"... С кубалиброй в этом плане проще, расслабленнее так сказать... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 апреля, 2012 #460 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Пью водку и вообще не заморачиваюсь Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 апреля, 2012 #461 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 2WiSt Пью водку и вообще не заморачиваюсь На пляже/у бассейна? Однокурсник рассказывал... В детсаду, после какого-то утренника дети кучками тусуют, что-то друг другу втирают... И тут он слышит, как его сынуля, перекрикивая остальных "А мой папа любит вкусную холодную водку!"... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 апреля, 2012 #462 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 2DimProsh На пляже/у бассейна? На пляже/у бассейна я вообще алкоголь не пью Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 апреля, 2012 #463 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 2WiSt Пью водку и вообще не заморачиваюсь Водка - яд. Тока самогон ака коньяк ака вискарик... текилка... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 апреля, 2012 #464 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 2еремей зонов ака коньяк ака вискарик. коньяк и виски еще больший яд Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 апреля, 2012 #465 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 2Hornet Ты - максималист :bleh: Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 28 апреля, 2012 #466 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Губит людей не пиво, губит людей вода http://www.youtube.com/watch?v=ojl-2Lzl4yg Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 2 мая, 2012 #467 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 2ZardoZ рекомендую Вам никогда не портить ром такой гадостью как кола ( в любых ее формах ). Лучше потратить немного усилий и приготовить что-то более приемлимое. Например - Мохито. Лучше брать кубинский ром ( Гавана Клаб ( не моложе 3 лет ), Варадеро тоже хорош ), когда надоест кубинский, можно попробовать что-нибудь с Мартиники или Барбадоса... Рецепт приготовления естественно есть в инете, но очень важно использовать свежую мяту ( никаких заменителей !!! ) и тросниковый сахар, а так же качественную минеральную воду с газом ( на мой вкус, Перье подходит идеально ). Также нельзя заменять лаймовый сок лимонным - получается совсем не то. Если не достаточно лаймов, то можно добавить лимонный сок, но не более половины от всего объема. Пейте на здоровье ! Я вообще чёрный ром только чистяком пью. А белый, по мне так, вообще гадость редкостная и предназначена только для коктейлей. 2ALL А что, Баккарди считается хороший ром? На мой взгляд, напротив - самый отвратительный из того, что у нас продаётся. Мне гораздо больше Captain Morgan нравится. А самый классный, кстати, ром из того что я пил - это был, как ни странно, индийский, который недавно ребята с работы из индии привозили. Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 2 мая, 2012 #468 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сходил на днях на дегустацию в винный бутик... Австралийский шираз поразил наповал. Очень вкусно, очень ароматно! И долгое приятное послевкусие... Но цена!... Хорошо хоть на халяву опробовал, как и 7-8 других вин. Впрочем, прикупил заодно бутылку бордо и ушел довольный. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 мая, 2012 #469 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 2еремей зонов Тока самогон ака коньяк Никак Луи Каторз предпочитаешь? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 мая, 2012 #470 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Антинародное правительство продолжает пилить сук на котором сидит Предлагаю затарится наперёд - пару ящиков "Зелёной марки" думаю хватит на некоторое время окупации. Или расслабиться если есть каналы поставки на Украине / в Белоруссии ))) Правительство согласилось с двукратным ростом акцизов на табак и алкоголь Российское правительство одобрило двукратный рост акцизов на табак и алкоголь в числе основных направлений налоговой политики на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов. Об этом сообщает РИА Новости. Акциз на крепкий алкоголь в 2013 году составит 400 рублей, в 2014 - 500 рублей, в 2015 году - 600 рублей за литр. В 2012 году показатель составляет 300 рублей за литр. Акциз на сигареты и папиросы к 2015 году вырастет как минимум до 1250 рублей за тысячу штук (или 960 рублей плюс 9 процентов стоимости). В 2012 году показатель составляет 360 рублей за тысячу штук плюс 7,5 процента стоимости. В числе других направлений правительство также одобрило выравнивание налоговой нагрузки на газовую и нефтяную отрасли, изъятие 80 процентов доходов "Газпрома", полученных в результате роста оптовых цен на внутреннем рынке свыше прогнозируемого уровня инфляции. Ставка налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для монополии к 2015 году увеличится почти в два раза до 1062 рублей за тысячу кубометров. НДПИ для независимых производителей увеличится в четыре раза до 1049 рублей. Кроме того, кабинет министров согласился с необходимостью проработать вопрос о введении налога на добавленный доход по новым месторождениям вместо НДПИ; правительство также разработает предложения о расчете ставки НДПИ в отношении ряда полезных ископаемых, доля экспорта которых превышает 50 процентов, в зависимости от мировых цен на эти ресурсы. Как сообщалось ранее 2 мая, правительство отказалось вводить отдельный налог на роскошь. Вместо этого чиновники решили повысить сборы с состоятельных россиян через повышенный транспортный налог для автомобилей мощностью выше 410 лошадиных сил. Кроме того, с 2014 года планируется ввести прогрессивный налог на недвижимость: собственность стоимостью до 100 миллионов рублей будет облагаться по ставке 0,05 процента, 100-300 миллионов рублей - 0,1 процента, более 300 миллионов рублей - 0,3 процента. http://lenta.ru/news/2012/05/02/taxes/ Изменено 2 мая, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 мая, 2012 #471 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) 2Fergus Гы... надо что ли купить участок в Краснодарском крае. Нанять пяток виноделов и растить себе вино и коньяк самому? ... А то мало того, что нас фигней поят, так еще и задорого ЗЫ. Посмотрел. Стоят от 170 00 до 450 000 р. за гектар Изменено 2 мая, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 мая, 2012 #472 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 2Takeda и растить себе вино и коньяк самому? Вот когда станешь старичком, как Делон, тогда и начнешь Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 мая, 2012 #473 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 2еремей зонов Вот когда станешь старичком, как Делон, тогда и начнешь Я уже! Мне аж 35 лет Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 мая, 2012 #474 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 2Glock А что, Баккарди считается хороший ром? На мой взгляд, напротив - самый отвратительный из того, что у нас продаётся. А фих его знает . Я только Баккарди пил (и пью), меня вполне устраивает. Единственно, 8-летний дорогущий собака (по моим меркам - 2 килорубля за 0,7). Но мне пузыря на год хватает, так что бюджет не сильно просаживается. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 мая, 2012 #475 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 2Takeda ЗЫ. Посмотрел. Стоят от 170 00 до 450 000 р. за гектар Переведи в часы консультаций Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти