Алкоголь - Страница 25 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Алкоголь

Gross

Рекомендуемые сообщения

2Damian

Правильно, наличие третьего компаньона позволяет существенно расширить возможности в пересчёте на одного человека 

Главное, что б удельная величина "литроградус на рыло в секунду" оставалась постоянной

2Fergus

Что тут пить

Жека, тут вступает в силу альтернативная математика. Если 0.7 / 2 = 0.35, то 0.7 / 3 = 0.46 :D Так как все равно за второй идти.

2Mezhick

Жека, тут вступает в силу альтернативная математика. Если 0.7 / 2 = 0.35, то 0.7 / 3 = 0.46  Так как все равно за второй идти.

Это значит изначально задача неправильно поставлена и 0,7 на троих это необходимо, но недостаточно условие. Надо изначально брать из расчета не менее 0,33л/чел. А уж потом за ещё одной бежать.

Или брать из расчета "ну, останется если что" :)

2Fergus

Или брать из расчета "ну, останется если что"

Ты оптимист :) Равно как и в попытке логического подхода к пьянке. Еремей вспомнит как мы с ним дважды за пивом выходили в Киеве :lol:

2Damian

А почему не подсчитан общий объём инвестиций?

К сожалению, инвестиции должны основываться на ожиданиях и смете. А они имеют свойство в процессе распития увеличиваться. Энтропия-то растет... :ph34r:

Кстати, в предверии НГ.

Рекомендую игристые австрийские рислинги. Приятный и свежий вкус. :)

В предверии НГ... Надо меньше пить... Надо меньше пить... Уже два года я не выпивал сильно. Вчера выпил... Сильно... Разучился... Очнулся в скорой. Чую, что стыдно, но не помню за что...

2Viking

Да стыдно - пройдёт

Только что узнал из-за чего ))) За такое "стыдно" даже радостно )) Ей, кстати, тоже ))

Одноко - звоночек

А вот тут да - оказывается я под конец пиршества навернулся с лестницы - полный пролет. Зато ознакомился с отечественной медициной в самом, так сказать, неприглядном ее виде. И, как оказалось, очень хорошие люди. И все вещи и деньги вернули. И помогали как могли с моим пальто. :) В общем, цел - и слава богу!

2Mezhik

За такое "стыдно" даже радостно )) Ей, кстати, тоже ))

Ну это самое главное :D В остальном - не важно, только не падай больше и поправляйся ;)

2Takeda

австрийские рислинги

Как-то мне удалось побывать на одной очень занимательной дегустации. Предметом ознакомления были рислинги. Это было в Германии, что запомнилось - Herrnberg Riesling Trocken. Аромат: желтые фрукты, персик, абрикос и сливы. В текстуре, он сочетает в себе чудесное воплощение свежести солидного рислинга с почти кремовой текстурой. Элегантно.

Изменено пользователем Валькирия

2Mezhick

Ну взяли литр, ну два, но зачем так-то ©

Берегите себя ©

:)

2Валькирия

В текстуре, он сочетает в себе чудесное воплощение свежести солидного рислинга с почти кремовой текстурой.

Боюсь, до понимания текстуры я еще не дорос :)

2Takeda

Боюсь, до понимания текстуры я еще не дорос

:D

Я тоже. Боюсь, вообще никогда не доросту )

Это нам так сомелье сказал, а мы в блокнотики позаписывали, как интересующиеся туристы, делающие вид, что изучают матчасть :)

• 3 недели спустя...

Купил армянский коньяк "Ной".

То ли я в коньяках ничего не понимаю, то ли он паленый, короче я его не осилил, и перешел на обычную водку.

2jvarg

Купил армянский коньяк "Ной".

Один мой знакомый армянин говорит, что в России столько армянского коньяка, сколько его никогда в Армении сделать не смогут :). Я склонен ему доверять в этом вопросе. Буквально 31-го выпили бутылочку "настоящего армянского", как нас клятвенно уверяли, так я думал, что все - конец мне пришел. Голова от него болела так, что пипец просто. Кроме того, есть сильное подозрение, что даже настоящий армянский коньяк в наше время - это совсем не тот армянский коньяк из страны, которой уже нет. Сдается мне, что сейчас армяне гонят на экспорт в Россию изрядную бурду сомнительного происхождения.

А мне нравится Vodka Amundsen Jahoda у нас была клубничка и cherry, легко пьётся и безумно веселит :)

Мужчины пили Jagermeister

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.