Fergus Опубликовано 13 декабря, 2013 #601 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 2Damian Правильно, наличие третьего компаньона позволяет существенно расширить возможности в пересчёте на одного человека Главное, что б удельная величина "литроградус на рыло в секунду" оставалась постоянной Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 13 декабря, 2013 #602 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 2Fergus Что тут пить Жека, тут вступает в силу альтернативная математика. Если 0.7 / 2 = 0.35, то 0.7 / 3 = 0.46 Так как все равно за второй идти. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 декабря, 2013 #603 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 2Mezhick Жека, тут вступает в силу альтернативная математика. Если 0.7 / 2 = 0.35, то 0.7 / 3 = 0.46 Так как все равно за второй идти. Это значит изначально задача неправильно поставлена и 0,7 на троих это необходимо, но недостаточно условие. Надо изначально брать из расчета не менее 0,33л/чел. А уж потом за ещё одной бежать. Или брать из расчета "ну, останется если что" Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 декабря, 2013 #604 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А почему не подсчитан общий объём инвестиций? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 13 декабря, 2013 #605 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 2Fergus Или брать из расчета "ну, останется если что" Ты оптимист Равно как и в попытке логического подхода к пьянке. Еремей вспомнит как мы с ним дважды за пивом выходили в Киеве 2Damian А почему не подсчитан общий объём инвестиций? К сожалению, инвестиции должны основываться на ожиданиях и смете. А они имеют свойство в процессе распития увеличиваться. Энтропия-то растет... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 декабря, 2013 #606 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати, в предверии НГ. Рекомендую игристые австрийские рислинги. Приятный и свежий вкус. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 14 декабря, 2013 #607 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В предверии НГ... Надо меньше пить... Надо меньше пить... Уже два года я не выпивал сильно. Вчера выпил... Сильно... Разучился... Очнулся в скорой. Чую, что стыдно, но не помню за что... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 14 декабря, 2013 #608 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 2Mezhick Очнулся в скорой. Чую, что стыдно, но не помню за что... Да стыдно - пройдёт, фигня это и условности. Одноко - звоночек... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 14 декабря, 2013 #609 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 2Viking Да стыдно - пройдёт Только что узнал из-за чего ))) За такое "стыдно" даже радостно )) Ей, кстати, тоже )) Одноко - звоночек А вот тут да - оказывается я под конец пиршества навернулся с лестницы - полный пролет. Зато ознакомился с отечественной медициной в самом, так сказать, неприглядном ее виде. И, как оказалось, очень хорошие люди. И все вещи и деньги вернули. И помогали как могли с моим пальто. В общем, цел - и слава богу! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 декабря, 2013 #610 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 2Mezhick Да уж... Береги себя... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 декабря, 2013 #611 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) 2Mezhik За такое "стыдно" даже радостно )) Ей, кстати, тоже )) Ну это самое главное В остальном - не важно, только не падай больше и поправляйся 2Takeda австрийские рислинги Как-то мне удалось побывать на одной очень занимательной дегустации. Предметом ознакомления были рислинги. Это было в Германии, что запомнилось - Herrnberg Riesling Trocken. Аромат: желтые фрукты, персик, абрикос и сливы. В текстуре, он сочетает в себе чудесное воплощение свежести солидного рислинга с почти кремовой текстурой. Элегантно. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 14 декабря, 2013 #612 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 декабря, 2013 #613 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 2Mezhick Ну взяли литр, ну два, но зачем так-то © Берегите себя © Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 декабря, 2013 #614 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 2Fergus "Не, ну, взял на грудь ноль-семь и успокойся" Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 декабря, 2013 #615 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 2Валькирия В текстуре, он сочетает в себе чудесное воплощение свежести солидного рислинга с почти кремовой текстурой. Боюсь, до понимания текстуры я еще не дорос Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 декабря, 2013 #616 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 2Takeda Боюсь, до понимания текстуры я еще не дорос Я тоже. Боюсь, вообще никогда не доросту ) Это нам так сомелье сказал, а мы в блокнотики позаписывали, как интересующиеся туристы, делающие вид, что изучают матчасть Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 31 декабря, 2013 #617 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) празднование НГ посвящено вариациям рома Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Erke Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 декабря, 2013 #618 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Виски Tullamore dew и водка Finlandia Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 1 января, 2014 #619 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Купил армянский коньяк "Ной". То ли я в коньяках ничего не понимаю, то ли он паленый, короче я его не осилил, и перешел на обычную водку. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 января, 2014 #620 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ной жестковат и пахнет клопами Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 1 января, 2014 #621 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 и пахнет клопами Если бы. Клопов я бы еще осилил. Но он пахнет ацетоном и ванилином. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 января, 2014 #622 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Местная литовская настойка "Три девятки" вполне ничего... Крепость совершенно не ощщущается... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 1 января, 2014 #623 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 2jvarg Купил армянский коньяк "Ной". Один мой знакомый армянин говорит, что в России столько армянского коньяка, сколько его никогда в Армении сделать не смогут . Я склонен ему доверять в этом вопросе. Буквально 31-го выпили бутылочку "настоящего армянского", как нас клятвенно уверяли, так я думал, что все - конец мне пришел. Голова от него болела так, что пипец просто. Кроме того, есть сильное подозрение, что даже настоящий армянский коньяк в наше время - это совсем не тот армянский коньяк из страны, которой уже нет. Сдается мне, что сейчас армяне гонят на экспорт в Россию изрядную бурду сомнительного происхождения. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 1 января, 2014 #624 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А мне нравится Vodka Amundsen Jahoda у нас была клубничка и cherry, легко пьётся и безумно веселит Мужчины пили Jagermeister Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 января, 2014 #625 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 2DimProsh Местная литовская настойка Теvynainis? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти