Damian Опубликовано 17 мая, 2013 #576 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вот здесь в тему про свою первую рюмку и продолжаем. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 мая, 2013 #577 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Первый алкоголь вкусил на выпускном - пару бокалов шампанского . Причем полагал, что я нажрался . Наивный, му-ха-ха . Потом была бурная молодость, когда пили столько, сколько было, или пока рука стакан держала... Последний раз залил шары прямо сегодня, прямо час где-то назад , пили кубинский ром, потом какую-то настойку, но в меру (вроде ), судя по грамматике . Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 мая, 2013 #578 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 21kvolt Потом была бурная молодость, когда пили столько, сколько было, или пока рука стакан держала... Последний раз залил шары прямо сегодня, прямо час где-то назад А кто тогда, интересно, писал вот это, почитай с 10 лет назад? 1kvoltОтправлено: Вторник, 20 Января 2004, 7:13 Стараюсь избегать пития алкоголесодержащих напитков (кроме пива) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 мая, 2013 #579 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) 2Damian А кто тогда, интересно, писал вот это, почитай с 10 лет назад? biggrin.gif Э, дядя . Во-первых, не десять, а во-вторых, мне было уже 25 - а это нихрена не молодость... Ну во всяком случае для меня. Уже пройдены первые курсы института, потом прожиты несколько незабываемых лет в общаге в Зеленограде... В общем, к 25 я уже был зрел в плане алкоголя . Научился избегать его. А теперь, к 35 - научился знать меру и контролировать . Ну точнее - я тешу себя такой мыслью . Изменено 17 мая, 2013 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 мая, 2013 #580 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Научился избегать его А теперь, к 35 - научился знать меру и контролировать Последний раз залил шары прямо сегодня, прямо час где-то назад Да ты, Кило, просто находка для шпиона Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 мая, 2013 #581 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) 2Takeda 25 я уже был зрел в плане алкоголя к 35 - научился знать меру и контролировать А в 45, видимо, капитулируешь победишь? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Damian Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 мая, 2013 #582 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 2Damian А в 45, видимо, капитулируешь победишь? biggrin.gif Я так далеко не загадываю . Жизнь такая непредсказуемая штука... 2Takeda Да ты, Кило, просто находка для шпиона smile3.gif Да ну уж ладно . С чего бы вдруг? Я ж не знаю Сикретов Родины . Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 31 мая, 2013 #583 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я тут посчитал за 2012 год выпил: литр водки, где то 0,3 коньяка и приблизительно 16 литров пива Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 31 мая, 2013 #584 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 2Erke Какая-то детская доза у тебя... Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 31 мая, 2013 #585 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) 2Glock Какая-то детская доза у тебя... плохо переношу алкоголь, не любит тело это дело студентом горы ворочал Изменено 31 мая, 2013 пользователем Erke Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 31 мая, 2013 #586 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 2Erke На самом деле, большое количество употребляемого алкоголя - едва ли повод, чтобы им можно было гордиться. Я и сам в последние пару лет пить стал редко. Правда, с состоянием здоровья это никак не связано (к счастью). Просто как-то не очень нравится это дело, в последнее время. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 ноября, 2013 #587 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Камрады, у кого есть опыт приобретения алкоголя duty-free в онлайн магазах (гуглится легко по данным словам)? Как пойло вообще, нормальное? Я брал ранее пару раз у подобного дядьки, видимо. Но он поставлял в ресторан в бар свою продукцию и был проверенный, но счас не дозвониться. Вот хочется вкусненького (пару-тройку литров Jameson, Jagermeister и ещё что-нть вроде Jack Daniels или Bacardi Black), а сильно дорого не из дьюти-фри, а заграницу не собираюсь в ближайшие полгода точно Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 ноября, 2013 #588 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 2Fergus Bacardi Black Фи, шукай лучше что-нибудь Доминиканское или Венесуэльское. И дешевле и лучше. у кого есть опыт приобретения алкоголя duty-free в онлайн магазах Как повезет, однако. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 ноября, 2013 #589 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) 2Takeda Как повезет, однако. Пароли, явки где повезет? Фи, шукай лучше что-нибудь Доминиканское или Венесуэльское. И дешевле и лучше. С пепси? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 28 ноября, 2013 #590 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 2Glock Я и сам в последние пару лет пить стал редко. Правда, с состоянием здоровья это никак не связано (к счастью). ох как ты заблуждаешься. связано напрямую. пить меньше стал сейчас прооблемы начнутся. то тут заболит то другое заноет. потом посыпешся весь ... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 ноября, 2013 #591 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 пить меньше стал сейчас прооблемы начнутся Губит людей не пиво, губит людей вода © Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 28 ноября, 2013 #592 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 2Fergus так и есть. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 ноября, 2013 #593 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 2Fergus Пароли, явки где повезет Да мой поставщик тоже накрылся чего-то... С пепси? Да с чем угодно Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 ноября, 2013 #594 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 2Takeda Да мой поставщик Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 28 ноября, 2013 #595 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В Индии спавшего на улице пьяного мужчину проглотил питон ДЕЛИ, 28 ноября. Заснувший на улице пьяный индус стал жертвой огромной змеи. Мужчину, напившегося до беспамятства и спавшего на улице около винного магазина, проглотил питон, передает "Сегодня". Происшествие случилось в индийском штате Керала, который соседствует с Гоа и привлекает на свое побережье большое количество туристов. Уснувшего на улице в состоянии алкогольного опьянения человека питон сначала задушил, а потом заглотил. Позже раздувшуюся змею обнаружили местные жители. источник Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 28 ноября, 2013 #596 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В Амстердаме алкоголикам заплатят за уборку улиц пивом и сигаретами В Амстердаме алкоголикам будут платить за уборку улиц от мусора пятью банками пива. Также им полагается 10 евро и полпакета табака, передает ТСН. Чтобы "любители шары" раньше времени не опьянели, пиво им будут раздавать в течение дня - две бутылки в начале дня, еще две - в обед и одну - после работы. По мнению организаторов проекта, алкоголики создают большие проблемы для посетителей парков и скверов. Они постоянно шумят, дерутся и пристают к женщинам. Раздавая людям с алкогольной зависимостью пиво, активисты собираются занять их каким-то делом и, тем самым, избавиться от создаваемых ими проблем. Отметим, что алкоголики будут делиться на две группы по 10 человек. Каждая из них будет работать три дня в неделю. Напомним , ранее в США мужчина бросился в горящий дом, чтобы спасти пиво. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 декабря, 2013 #597 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В сети Ароматный мир в декабре снижение цен на некоторую продукцию. Я, например, брал Jameson 0,7 за 1200р (и уже распил на двоих, закусывая жареной печенкой и маринованными помидорами) Это так, к слову, не реклама Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 декабря, 2013 #598 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 2Fergus и уже распил на двоих Это так, к слову, не реклама Это так, к слову, третьего ищете? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 декабря, 2013 #599 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 2Damian третьего ищете? 0,7 на двоих Что тут пить Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 декабря, 2013 #600 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 2Fergus Что тут пить Правильно, наличие третьего компаньона позволяет существенно расширить возможности в пересчёте на одного человека Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти