Алкоголь - Страница 24 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Алкоголь

Gross

Рекомендуемые сообщения

Первый алкоголь вкусил на выпускном - пару бокалов шампанского :). Причем полагал, что я нажрался :D. Наивный, му-ха-ха :D. Потом была бурная молодость, когда пили столько, сколько было, или пока рука стакан держала... Последний раз залил шары прямо сегодня, прямо час где-то назад :), пили кубинский ром, потом какую-то настойку, но в меру (вроде :D), судя по грамматике :).

21kvolt

Потом была бурная молодость, когда пили столько, сколько было, или пока рука стакан держала... Последний раз залил шары прямо сегодня, прямо час где-то назад

А кто тогда, интересно, писал вот это, почитай с 10 лет назад? :D

1kvolt

Отправлено: Вторник, 20 Января 2004, 7:13

Стараюсь избегать пития алкоголесодержащих напитков (кроме пива)

2Damian

А кто тогда, интересно, писал вот это, почитай с 10 лет назад? biggrin.gif

Э, дядя :). Во-первых, не десять, а во-вторых, мне было уже 25 - а это нихрена не молодость... Ну во всяком случае для меня. Уже пройдены первые курсы института, потом прожиты несколько незабываемых лет в общаге в Зеленограде... В общем, к 25 я уже был зрел в плане алкоголя :). Научился избегать его. А теперь, к 35 - научился знать меру и контролировать :). Ну точнее - я тешу себя такой мыслью :D.

Изменено пользователем 1kvolt
Научился избегать его
А теперь, к 35 - научился знать меру и контролировать
Последний раз залил шары прямо сегодня, прямо час где-то назад

Да ты, Кило, просто находка для шпиона :)

2Takeda

25 я уже был зрел в плане алкоголя
к 35 - научился знать меру и контролировать

А в 45, видимо, капитулируешь победишь? :D

Изменено пользователем Damian

2Damian

А в 45, видимо, капитулируешь победишь? biggrin.gif

Я так далеко не загадываю :D. Жизнь такая непредсказуемая штука... ;)

2Takeda

Да ты, Кило, просто находка для шпиона smile3.gif

Да ну уж ладно :). С чего бы вдруг? Я ж не знаю Сикретов Родины :D.

• 2 недели спустя...

2Erke

На самом деле, большое количество употребляемого алкоголя - едва ли повод, чтобы им можно было гордиться.

Я и сам в последние пару лет пить стал редко. Правда, с состоянием здоровья это никак не связано (к счастью). Просто как-то не очень нравится это дело, в последнее время.

• 5 месяцев спустя...

Камрады, у кого есть опыт приобретения алкоголя duty-free в онлайн магазах (гуглится легко по данным словам)? Как пойло вообще, нормальное? :)

Я брал ранее пару раз у подобного дядьки, видимо. Но он поставлял в ресторан в бар свою продукцию и был проверенный, но счас не дозвониться. Вот хочется вкусненького (пару-тройку литров Jameson, Jagermeister и ещё что-нть вроде Jack Daniels или Bacardi Black), а сильно дорого не из дьюти-фри, а заграницу не собираюсь в ближайшие полгода точно

Изменено пользователем Fergus

2Fergus

Bacardi Black

Фи, шукай лучше что-нибудь Доминиканское или Венесуэльское. И дешевле и лучше.

у кого есть опыт приобретения алкоголя duty-free в онлайн магазах

Как повезет, однако.

2Takeda

Как повезет, однако.  

Пароли, явки где повезет? :D

Фи, шукай лучше что-нибудь Доминиканское или Венесуэльское. И дешевле и лучше.

С пепси?

Изменено пользователем Fergus

2Glock

Я и сам в последние пару лет пить стал редко. Правда, с состоянием здоровья это никак не связано (к счастью).

ох как ты заблуждаешься.

связано напрямую.

пить меньше стал сейчас прооблемы начнутся. то тут заболит то другое заноет. потом посыпешся весь ... ;)

пить меньше стал сейчас прооблемы начнутся

Губит людей не пиво, губит людей вода © :)

2Fergus

Пароли, явки где повезет

Да мой поставщик тоже накрылся чего-то...

С пепси?

Да с чем угодно :)

В Индии спавшего на улице пьяного мужчину проглотил питон

ДЕЛИ, 28 ноября. Заснувший на улице пьяный индус стал жертвой огромной змеи. Мужчину, напившегося до беспамятства и спавшего на улице около винного магазина, проглотил питон, передает "Сегодня".

Происшествие случилось в индийском штате Керала, который соседствует с Гоа и привлекает на свое побережье большое количество туристов.

Уснувшего на улице в состоянии алкогольного опьянения человека питон сначала задушил, а потом заглотил. Позже раздувшуюся змею обнаружили местные жители.

источник

В Амстердаме алкоголикам заплатят за уборку улиц пивом и сигаретами

amsterdam_brodiaga_livejournal__nahman_250x200.jpg

В Амстердаме алкоголикам будут платить за уборку улиц от мусора пятью банками пива. Также им полагается 10 евро и полпакета табака, передает ТСН.

Чтобы "любители шары" раньше времени не опьянели, пиво им будут раздавать в течение дня - две бутылки в начале дня, еще две - в обед и одну - после работы.

По мнению организаторов проекта, алкоголики создают большие проблемы для посетителей парков и скверов. Они постоянно шумят, дерутся и пристают к женщинам. Раздавая людям с алкогольной зависимостью пиво, активисты собираются занять их каким-то делом и, тем самым, избавиться от создаваемых ими проблем.

Отметим, что алкоголики будут делиться на две группы по 10 человек. Каждая из них будет работать три дня в неделю.

Напомним , ранее в США мужчина бросился в горящий дом, чтобы спасти пиво.

• 2 недели спустя...

В сети Ароматный мир в декабре снижение цен на некоторую продукцию. Я, например, брал Jameson 0,7 за 1200р (и уже распил на двоих, закусывая жареной печенкой и маринованными помидорами) :)

Это так, к слову, не реклама

2Fergus

Что тут пить

Правильно, наличие третьего компаньона позволяет существенно расширить возможности в пересчёте на одного человека :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.