Takeda Опубликовано 2 мая, 2012 #476 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) 2еремей зонов Переведи в часы консультаций Зачем? Если нанять рейдера, думаю за 30 % можно взять Изменено 2 мая, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 мая, 2012 #477 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 2Takeda Мне аж Эт ты Голиковой расскажи :bleh: Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 мая, 2012 #478 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 2Takeda Я уже! Мне аж 35 лет Онегин емнип в 26 себя старым почувствовал Не та нынче молодёжж, не та Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 2 мая, 2012 #479 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А что, Баккарди считается хороший ром? На мой взгляд, напротив - самый отвратительный из того, что у нас продаётся. А фих его знает smile3.gif. Я только Баккарди пил (и пью), меня вполне устраивает. Единственно, 8-летний дорогущий собака (по моим меркам - 2 килорубля за 0,7). Но мне пузыря на год хватает, так что бюджет не сильно просаживается. 21kvolt Баккарди ром так себе... химозный вкус какой-то, на мой взгляд... Капитан Морган лучше, но не на много. Ну и цены на алкаголь в России... просто запредельные. У нас приличный Гавана Клаб стоит стоит 8-10 евро за 0,7, винище местное, очень кстати приятное, 4-6 евро за бутыль. Вот как-то так, а пьяным на улице можно увидеть только английских футбольных фанатов, когда они на Камп Ноу приезжают. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 2 мая, 2012 #480 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 2ZardoZ Ну и цены на алкаголь в России... просто запредельные. Кто-то тут недавно Путина и Ко защищал Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 2 мая, 2012 #481 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 - Разве может один человек, перед смертью, столько выдохнуть... .... - Я люблю господина ПеЖе... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 3 мая, 2012 #482 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А я его ещё больше ку! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 3 мая, 2012 #483 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 2ZardoZ Гавана Клаб стоит стоит 8-10 евро за 0,7 8-10 евро = 3200-4000 руб. Я свой Баккарди брал за 2000, м.б. Гавана Клаб и 4 куска потянет. Другое дело, что 8-10 евро при европейской зарплате - это совсем не то, что 3200-4000 руб. при российской зарплате. Совсем не то. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 мая, 2012 #484 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) 1kvolt 8-10 евро = 3200-4000 руб. 300-400 Я как раз в Каталонии в том году покупал в супермаркете наборчик ГаванаКлаб+Кока-Кола (когда дьютифришный бифитер в номере закончился) в районе 500 рэ на наши (по памяти) Я свой Баккарди брал за 2000, м.б. Я себе домой достаю (доставал уже видимо) по рублю за литр :bleh: Изменено 3 мая, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 3 мая, 2012 #485 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 2Fergus 300-400 Ой, точно . Ну нам, жителям страны, обеспечивающей газом и нефтью полмира, нолик туда, нолик сюда - пустяки, дело житейское... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 июня, 2012 #486 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Купил бутылочку аргентинского красного сухого, подогрел дома в кастрюльке. Добавил лимона шмат, мёда для сладости, белого рома полторы рюмочки. Высыпал смесь из корицы, гвоздики, муската, кардамона, имбиря, апельсиновой корки. Настоял на медленном огне полчасика и вуаля! С пятницей! Изменено 1 июня, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 6 июня, 2012 #487 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Пополнил сегодня истощившиеся было запасы алкоголя. Прикупил 0,5 джина Beefeater и 0,7 текилки Sauza Silver, всего на чуть меньше 2 килорублей. С джина пробу снял сразу по приходу домой - классная штука оказался! Наверное, придется с рома на него перейти . П.С. Ах, а какой у него запах! М-м-м... Изменено 6 июня, 2012 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 июня, 2012 #488 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если выкинуть прибамбасы, то самогон из зерна рулит. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 7 июня, 2012 #489 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 2Игорь А как же понты? Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 7 июня, 2012 #490 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Если выкинуть прибамбасы, то самогон из зерна рулит. а это разве не водка? Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 7 июня, 2012 #491 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) 2GOROD Если выкинуть прибамбасы, то самогон из зерна рулит. а это разве не водка? Самогоном обычно называется напиток одинарной перегонки, а водка - продукт двойной перегонки, к тому же впоследствии настоянный на древесном угле. Условно говоря, самогон - это недоделанная водка. Изменено 7 июня, 2012 пользователем jvarg Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2012 #492 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 21kvolt А как же понты? о,да.Без них никуда. 2GOROD 2jvarg Условно говоря, самогон - это недоделанная водка. неа.Самогон это чистый продукт,а водка химический раствор спирта в воде. Попробуйте в домашних условиях произвести водку - я над вами посмеюсь. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 сентября, 2012 #493 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Чехия больше не пьет В стране введен запрет на продажу крепких спиртных напитков Власти Чешской Республики ввели бессрочный запрет на продажу спиртных напитков крепостью свыше 20% во всех торговых точках, в ресторанах и гостиницах. Запрет последовал после гибели 19 человек от поддельного алкоголя. Запрет на продажу любого крепкого алкоголя в Чехии стал вынужденной мерой после того, как за последние десять дней 19 человек стали жертвами поддельных спиртных напитков. Министр здравоохранения Чешской Республики Леош Гегер, выступая по национальному телевидению, объявил, что запрет вступает в силу немедленно на всей территории страны и касается всех брендов: и импортных, и местного производства. Продавать алкоголь крепостью свыше 20% не смогут теперь ни магазины, ни рестораны, ни бары, ни отели, куда, как выяснилось, тоже попадают поддельные спиртные напитки. Тем самым власти признали недостаточность уже введенного в стране несколько дней назад запрета на продажу алкоголя крепостью свыше 30% в уличных ларьках и на рынках. Как полагает полиция, именно после употребления явно поддельных водки и рома, купленных задешево в таких небольших ларьках на улицах города, и погибли 19 человек. Еще около 30 человек находятся в больницах. У некоторых из них пропало зрение, а нескольких пациентов пришлось ввести в искусственную кому — настолько тяжело было их состояние. Проверка показала наличие в поддельном алкоголе следов промышленного метанола. По словам властей, это самый крупный случай отравления спиртными напитками в стране за последние 30 лет. По мнению следователей, в данном случае они имеют дело с организованной преступной группировкой или группировками, специализирующимися на производстве и продаже поддельного алкоголя. При этом большинство случаев отмечается в северо-восточных районах страны. На данный момент в рамках расследования задержаны десять человек и изъято 5 тыс. л спиртных напитков. Однако, по словам полицейских, среди задержанных нет главарей — лишь рядовые исполнители. Введенный властями запрет пока не ограничивается какими-либо сроками. Продавцы надеются, что он будет снят через несколько дней. «Если он продлится несколько дней, то это ничего. Но если затянется, вот тогда будут проблемы»,— заявил в интервью агентству Reuters владелец одного из небольших магазинов Тони Нгуен. Глава Чешского союза производителей и импортеров спиртных напитков Петр Павлик в интервью национальному телевидению заявил, что все компании—члены союза — а они занимают 81% рынка спиртных напитков Чехии — производят только качественную продукцию. «Мы теряем сотни миллионов крон, ситуация просто ужасная»,— сказал он. Алена Миклашевская http://kommersant.ru/doc/2024319 Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 17 сентября, 2012 #494 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 2Fergus Чехия больше не пьетВ стране введен запрет на продажу крепких спиртных напитков Поляки кстати запретили импорт алкоголя из Чехии. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 сентября, 2012 #495 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Кому свежепривезенной бехеровки? З.ы. вот тебе и "большая" маленькая страна. Точно говорят, там хорошо, где нас нет. А по факту везде проблемы одинаковые. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 сентября, 2012 #496 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) 2WiSt З.ы. вот тебе и "большая" маленькая страна. Точно говорят, там хорошо, где нас нет. А по факту везде проблемы одинаковые. Я вот в последнее время всё стараюсь спроецировать на Россию. У нас бы раздавались вопли "развалили алкогольную промышленность" или "дотянулись эффективные менеджеры" или "коррупция убивает граждан". Истинно как говоришь. Разве что выводы везде разные делаются Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 сентября, 2012 #497 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 "Скажи иностранцу, что шубы и у них воруют...", Жиглов... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 17 сентября, 2012 #498 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 2Fergus Чехия больше не пьет Ничего страшного. Зато у них курить можно... Я вот в последнее время всё стараюсь спроецировать на Россию. У нас бы раздавались вопли "развалили алкогольную промышленность" или "дотянулись эффективные менеджеры" или "коррупция убивает граждан".Истинно как говоришь. Разве что выводы везде разные делаются Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 сентября, 2012 #499 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 2Alexxius Поляки кстати запретили импорт алкоголя из Чехии. Тем временем: Чешские СМИ назвали Польшу источником метанолового отравления http://lenta.ru/news/2012/09/17/alco/ Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 17 сентября, 2012 #500 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 2Fergus Чешские СМИ назвали Польшу источником метанолового отравления Интересно, сколько дней потребуется, чтоб поляки выяснили что спирт был привезен из Украины (а украинцы - что из России) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти