Betepok Опубликовано 20 сентября, 2011 #51 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2SlipJ "Настоящий Deus Ex" вроде называется, самая высокая. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 22 января, 2012 #52 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Заценил игру, очень понравилась. Единственное, что при прохождении стелсом (по большей части) мясорубки с боссами как будто из другой игры притянуты. Только от тупоголового Баррета получалось спрятаться, от остальных приходилось бегать по кругу, или не от, а за - как за Еленой. Хорошая атмосфера, вечно темное небо и неоновые вывески добавляют ощущения порочности, опасности и антиутопичности будущего. Особенно в Китае. Понравились приколы в емейлах с нигерийским спамом и шутками про зоофильские скринсейверы. Фариду жалко не смог спасти, но я отомстил - это было практически единственное прохождение, где я порешил половину противников. Кстати, насколько я понял, прохождение для ачивки "пацифист" предполагает ее гибель? Изменено 22 января, 2012 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 22 января, 2012 #53 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 2AlSlad Кстати, насколько я понял, прохождение для ачивки "пацифист" предполагает ее гибель? Нет. Там тоже всех можно вырубить нелетальным образом: в первую очередь - самых опасных (бизонов с пулеметами и бота), а потом уже снайперов и обычных бойцов. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 25 февраля, 2012 #54 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 действительно, забаньте спамера, пжст. А по теме новость - на стиме с 66%-й скидкой доступен Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 26 марта, 2014 #55 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Короткометражка по мотивам: Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 марта, 2014 #56 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2xtal Занятно. Но снято на коленке за копейку. Вот бы дали Майклу Бею снимать полнометражку... Эх. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 26 марта, 2014 #57 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2Sohei Вот бы дали Майклу Бею снимать полнометражку Ага, или Уве Боллу... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 марта, 2014 #58 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2SlipJ Ага, или Уве Боллу... Побежал блевать У Бея хоть красивое Пыщь-пыщь-пыщь было бы Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 июля, 2015 #59 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Скоростное прохождение Human Revolution: https://www.youtube.com/watch?v=O7PPNCrDwx4&feature=youtu.be Изменено 31 июля, 2015 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти