Берг Опубликовано 15 июля, 2011 #1 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Был недавно на наших югах. Скатались и в Новорос. Зашел на небольшую автовыставку, и не пожалел. Были там и такие: Разумом понимаю, что они - удивительные творения, воплощения уникальных инженерных идей, эффективные, стремительные... Короче - круть. Но душа, наплевав на это, потянула меня к этим динозаврам. Стою, понимаю, что это бессмысленные сараи, неэффективные, неудобные, а взгляд оторвать не могу. Есть в этих динозаврах какое-то очарование, красота, аура... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 15 июля, 2011 Автор #2 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 15 июля, 2011 Автор #3 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 июля, 2011 #4 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 2Берг а где у них там выставочный зал? Неплохо знаю Новороссийск. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 19 июля, 2011 Автор #5 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 2Игорь а где у них там выставочный зал? Неплохо знаю Новороссийск. В здании бывшего морского вокзала. А рядом с ним вот это стоит : Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 июля, 2011 #6 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Блин и что ни одного Мустанга Шелби? Или Корвета? Ну, на крайний случай, Галвинга? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 июля, 2011 #7 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 2Игорь 2Takeda вы вообще, на задний фон глядите или только что под носом находится видите? 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 июля, 2011 #8 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 2Берг В здании бывшего морского вокзала. А рядом с ним вот это стоит : угу.В порту пассажирском.Знаю это место.Напротив цементный завод и причалы нефтяников... Красиво там было.Вот "это" (только из США) тоже заходило с дружественным визитом. 213th вы вообще, на задний фон глядите или только что под носом находится видите? а чего там? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 21 июля, 2011 Автор #9 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 2Игорь Вот "это" (только из США) тоже заходило с дружественным визитом. biggrin.gif Это: http://krkutuzov.narod.ru/ Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июля, 2011 #10 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 2Берг красивый крейцер...Слов нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти