Hornet Опубликовано 26 июня, 2011 #1 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Груши в цвету... А от дома после битвы Лишь руины Масаока Сики - Лети подобно дракону, рази подобно орлу....... Хиротада Токугава был в отличном настроении, ему хотелось петь и сочинять. Армия Ода была разбита, хотя рано было еще праздновать победу(играл против реального соперника, но силы у меня были больше, да и противник не предложил чего то оригинального, поэтому был легко разбит, повтор не сохранил). Преследование врагов оказалось слабо эффективным, Нобухидэ собрал новую армию. 1545 год. Лето оказалось на удивление жарким. Микава и ее жители изнывали от жары, но еще более жаркие споры шли по поводу дальнейших действий дома Токугава. Первые и их было большинство, настаивали на нападении на провинцию Овари, другие же, и с ними был солидарен даймё, были уверены в том что нужно закрепиться в замке. - Мы делали предложение о мире Оде, но наши гонцы были казнены!!! - Хиротада злобно сверкнул глазами, потом хитро прищурил глаза, - значит этот дурачок Нобухидэ - еще один сорвиголова, я почти уверен, через месяц, мы увидим его самураев под нашими стенами. Неодобрительный гул зазвенел в ушах у военноначальника. - А мы только этого и ждем!!! - князь стал хохотать, да так что прослезился. ЗЫ вообщем камрады, играю открытую кампанию...приглашаю принять участие в сражении. с помощью поиска не смог найти оппонента Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 июня, 2011 Автор #2 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 пытались сконнектиться с камрадом Зардосом, не получилось Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 июля, 2011 Автор #3 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 мдя в открытых сражениях вообще тухляк не могу найти оппонентов вообще. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 1 июля, 2011 #4 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 2Hornet Я а ночь поставлю апдейт - попробую быть оппонентом. Играть лениво кампашку, а за компа я бы побегал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти