Hornet Опубликовано 30 мая, 2011 #1 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ВотЪ. Мой выбор: TW:S2. Это пока единственная игра в серии, в которой мне нравится играть в сингл. Где все удобно комфортно интересно, везде есть золотая середина. Конечно не без недостатков, но в сравнении с предыдущими сериями недостатки кажутся мелочью. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 мая, 2011 #2 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 МТВ РЭ. Единственная игра в которой интересно было до самого финала. В Сегун 2 после открытия парового катка Монах/ниндзя, стало скучно. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 30 мая, 2011 #3 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Выбрал бы MTW, по времени однозначно в ней провёл больше всего. Но раз уж условия "только сингл и ванила" не было, то хотсит на моде РС РТВшный вне конкуренции, послне него все игры TW тусклы и блеклы(в М2ТВ всётаки грустнее на мой взгляд) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 мая, 2011 Автор #4 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 2BulDOS только сингл и ванила никаких условий Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 30 мая, 2011 #5 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А у меня диссонанс. Лучшая - однозначно МТВ РЭ. А любимая почему-то МТВ2 (играю в мод SS) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 мая, 2011 #6 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 РТВ - больше всего эмоций и дольше всего играл. В совокупности. ЗЫ Играл во все игры серии Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 30 мая, 2011 #7 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) РТВ. И без модов долго сидел, а потом пришел ЕВ, продливший удовольствие почти в бесконечность. MTW2 и ETW считай, что пропустил Изменено 30 мая, 2011 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 мая, 2011 Автор #8 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Монах/ниндзя какой то юберности не заметил ...после патча ИИ активно юзает нинзя для уничтожения монахов. Да и вероятность успеха стала ниже. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 мая, 2011 #9 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 все равно быстро прокачиваються в 6 звезд и начинают все сносить. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 мая, 2011 Автор #10 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 2xcb все равно быстро прокачиваються в 6 звезд и начинают все сносить. значит просто следует не злоупотреблять Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 31 мая, 2011 #11 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Любимая игра? Сложно сказать. Начал с РТВ, потом открыл для себя первый МТВ. МТВ-2 тоже гонял довольно много, но его ставлю однозначно ниже даже того же РТВ. В ЕТВ вообще не играл. Немного играл в Напа совсем недавно. В СТВ-2 поигрываю, но медленно. Однозначно могу сказать, что интереснее всего было рубиться в РТВ-БИ за Западную римскую. Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 31 мая, 2011 #12 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сложно сказать, сколько я времени потратил играя в RTW. Единственная игра из серии, которая меня надолго отбила от Цивы (тогда 4-ой). Очень хочется повторения этого успеха CA и большое им спасибо за эту игру Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 31 мая, 2011 #13 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Рим. Вроде бы и, мягко говоря, несовершенна, даже в сравнении с другими играми серии, но... это был первый TW, для меня лично, из-за чего и в ванилу вполне долго рубился, и эпоха интересовала больше всего, ну и ЕВ пока тоже вышел только под него Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 31 мая, 2011 #14 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Рим однозначно, хотя и М2 и ИТВ порадовали... Сёгун разочаровал ---------- p.s. прикольно, что ни одного голоса за наполеона нет, а за сегуна один Хорнет проголосовал )) Изменено 31 мая, 2011 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 31 мая, 2011 #15 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Несмотря на наибольший налет в РТВ, увлечение античностью, существование лучшего мода из всей серии (речь о ЕБ) и участие в лучшем хот-сите за историю ТВОВА (ИМХО ), проголосовал за МТВ. В Сегуна не играл в то время, начал с Викинг инвэйжан. Потом был мод РЭ. Мост в Киеве, горы в Арагоне, лесистые долины в Нортумбрии-самые сильные эмоции пережил во время игры именно в первый Медивэл. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 мая, 2011 #16 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Давнишнее наблюдение - кто не играл в МТВ Рэ, те ставят РИМ главной игрой, те кто играл во все игры серии - предпочтение отдают МТВ РЭ, даже перед Римом. Хотя БИ - очень хорош хардкорной игрой за ЗРИ. Там элемент Религий очень мощно влиял. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 31 мая, 2011 #17 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 МТВ-РЭ. Хотя лучше игр в серии много - но таких ощущений больше никогда не испытиывал. Ссылка на комментарий
D1mаn Опубликовано 31 мая, 2011 #18 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) RTW пожалуй. Как и для многих, ТВ начался для меня именно с нее в далеком уже 2005 году. Ни одна игра доселе не заставляла меня сидеть с открытым от изумления ртом, Риму же удалось. И сейчас иногда поигрываю в моды (открыл вот для себя RSII пару дней назад=) Немаловажным критерием для меня является еще и мультиплеер, по этому пункту Риму тоже большой +. Если бы можно было голосовать хотя бы за две, то выбрал бы ЕТВ. Да, кривой местами сингл, невероятно тупой АИ, но Онлайн опять же...это что-то (600 часов наигрыша в мультик, много-мало - судить не мне). НТВ - просто позор серии, тут и останавливаться не на чем, но...в этот позор, опять же обращаясь к сухим цифрам Стима, я играл куда больше, чем в последний ТВС2. Просто не понравился, поиграл 3 недели и забыл. Только красивая коробочка, стоящая рядом с другими боксами Тотал Вара, не больше. Изменено 31 мая, 2011 пользователем D1mаn Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 31 мая, 2011 #19 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Давнишнее наблюдение - кто не играл в МТВ Рэ, те ставят РИМ главной игрой, те кто играл во все игры серии - предпочтение отдают МТВ РЭ, даже перед Римом. Не совсем так Я играл во всё, начиная с Сёгуна. И поставил Рим на первое место. Хотя конечно МТВ1 тоже рулит ..но для меня скорее предпочтительний Рим, возможно из-за наличия разных культур - фаланги, варвары, рим и т.д. и из за революционной графики. Ссылка на комментарий
Trayan Опубликовано 20 июня, 2011 #20 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ух, давно тут не был -))) Мой выбор - однозначно Rome Total War. Причем особенно понравились такие качественные моды как Flagellum Dei и Total Realism. Medieval 2 - очень качественная графика, но почему так унизили пикинеров, не пойму... А очень хотелось поиграть именно армиями с мушкетами, пушками и пикинерами... Хотя может в модах по другому, не знаю. В первом МТВ пикинеры в латах были реально танками, а тут это мясо. Еще очень понравилась Empire в стратегическом плане, люблю я все эти хозяйства с торговлей и рудниками развивать =) Что сильно бесит во ВСЕХ частях после Рима - это то, что размер отрядов меньше, чем в Риме. Никакой массовости. "Армия" Нового Времени, состоящая из 160х20=3200 мушкетов выглядит смешно, ей богу. Мне плевать, какие мощности это потребует от компа. Но я считаю, что разрабы должны были дать возможность хотя бы в сингле устанавливать размер отряда на 200 рыл, и/или увеличивать вместимость одного стека. И если в Риме или Medieval такие крошечные армии ну хоть как то смотрятся, то в Empire война "полосочками" (вытянутые линии отрядиков глубиной в 3-4 шеренги) смотрятся уныло. И еще одна непонятная вещь - что в МТВ 2, что в Империи - есть большая проблема с path finding'ом у юнитов. А именно - очень сложно кавалерией добивать бегущие войска. Всадники рассыпаются по полю и либо бегут вообще не туда, либо бегут паралельно с врагом до самого края карты, в результате у врага много спасшихся. В общем тотальный масакр, как в том же РТВ, сделать сложно, либо ручками науськивать. Почему это не фиксят - не понимаю. Ссылка на комментарий
Trayan Опубликовано 20 июня, 2011 #21 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 При всех достоинствах первых сегунов и мтв, их сложно сравнивать с РТВ и более поздними сериями. Все таки войско из спрайтов очень сильно проигрывает по зрелищности даже ванильному РТВ с его квадратными мечами и т.д.. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 июня, 2011 #22 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Зато выигрывают на СтратКарте. Ссылка на комментарий
Krug Опубликовано 20 июня, 2011 #23 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поставил МТВ. Сложный был выбор, СТВ и МТВ. Но у МТВ был великолепный ВИ. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 20 июня, 2011 #24 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 MTW2 - вершина серии. ИМХО. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 20 июня, 2011 #25 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 2Trayan12 "Армия" Нового Времени, состоящая из 160х20=3200 мушкетов выглядит смешно, ей богу. В Наполеоне легко армии по 20-30 тысяч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти