Hornet Опубликовано 14 мая, 2011 #1 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 вот решил поинтересоваться какими инструментами управления фракцией вы чаще пользуетесь. Скажу сразу изначально думал, что для меня все 3 составляющие равноцены. Однако покопавшись в себе убедился - мой стиль прежде всего экономический. Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 14 мая, 2011 #2 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Захватываю пятерку пров на старте и тоже за экономику сажусь. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 15 мая, 2011 #3 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 играя на вери хард или легендарном, на одной экономике не победить - стратегический ИИ имеет слишком высокие бонусы, которые ему позволяют строить армии во всех городах паралельно с отстройкой зданий. Без дипломатических уловок и побед над армиями ИИ при плохих для игрока соотношений сил не обойтись. Я выбрал равноценно, иначе никак. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 мая, 2011 Автор #4 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 2Stark играя на вери хард или легендарном, вери хард и легенду считаю не интересными уровнями...МЯСО море мяса....теряется интерес к игре. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 15 мая, 2011 #5 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Не согласен с такой постановкой вопроса. В опросе перечислены инструменты игрока, а не варианты игры. Стили: атакующий, прессинг, осторожный, оборонительный и т.п. В зависимости от стиля используются те или иные инструменты для достижения победы. Против фракций компа я использую атакующий стиль и прессинг, вынуждаю его совершать стратегические ошибки, что, в принципе, несложно из-за его предсказуемости и неумении концентрироваться на достижении ключевых целей. Изменено 15 мая, 2011 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Johnnny Опубликовано 27 мая, 2011 #6 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поиграл за Уесуги, Симадзу, Ода. За каждый клан упор идет на свое направление за счет разных условий и личных стартовых бонусов. 1 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 29 мая, 2011 #7 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Johnnny +1 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 мая, 2011 Автор #8 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 2Johnnny Поиграл за Уесуги, Симадзу, Ода. За каждый клан упор идет на свое направление за счет разных условий и личных стартовых бонусов. это понятно...тогда какой клан вам ближе? например Мори или Такеда?.... и т. д. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 31 мая, 2011 #9 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) 2Hornet вери хард и легенду считаю не интересными уровнями...МЯСО море мяса....теряется интерес к игре. Просто играть не умеешь ... Увы.. :bleh: Никакого "мяса" там нет. Я недавно прошел кампанию за Такэда на "легенде", и прошел ВСЮ на АВТОБОЕ ! зы Я не хвастаю, а высказваю свою точку зрения. Если шевелить мозгами и знать слабости ИИ, то игра превращается в лёгкую прогулку.... Я вот думаю - то ли вообще забросить Сёгуна, то ли ввести самоограничения .. Изменено 31 мая, 2011 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 мая, 2011 Автор #10 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 2zenturion Просто играть не умеешь ... Увы.. не претендую просто получаю удовольствие от игры. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 31 мая, 2011 #11 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 2Hornet просто получаю удовольствие от игры. А я вот уже перестал получать удовольствие... В мозгу сформировалась универсальная схема как разделать ИИ "под орех" даже на "легенде" при игре за любую фракцию. Надо отказываться от агентов, грабежей, засад и т.д. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 мая, 2011 Автор #12 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 2zenturion засад и т.д. да засада это вообще чит Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 31 мая, 2011 #13 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 2Hornet да засада это вообще чит Ну, как бе, не совсем... Если ИИ сидит в засаде, то даже супер-ниндзя не может его обнаружить. - приходится пускать на убой отряд юнитов . Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 1 июня, 2011 #14 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 блиц-криги! + сильная экономика чтобы эти армии содержать Ссылка на комментарий
Johnnny Опубликовано 1 июня, 2011 #15 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 2Hornet Тогда пожалуй за Симадзу! Можно окопаться, развиться экономически и спокойно давать всем по ушам Ссылка на комментарий
Ратибор Опубликовано 29 июля, 2011 #16 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 2zenturion как вариант- игра с живым соперником Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 30 июля, 2011 #17 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 2Ратибор как вариант- игра с живым соперником В режиме стратегии ? Там онлайн через сервер или сохраненки по электронке перекидывать ? Честно говоря, я уже забросил Сёгуна и не помню .. Ссылка на комментарий
Ратибор Опубликовано 30 июля, 2011 #18 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) 2zenturion Компания на 2-х человек. Через сервер.Довольно интересно получается. К слову в наполеона больше 10 ходов в сингл так и не смог-не впечатлило( стратегический ИИ показался уж очень унылым). А в мульт-компанию до сих пор с удовольствием играю. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Ратибор Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 17 августа, 2011 #19 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Тоже забросил сёгун, но тут сел поиграть. Загрузил сейв с завоёванными территориями, кроме клана на островке. Расформировал армии, рассредоточил оставшиеся по нескольким городам, отстроил постройки для наёма самураев во всех городах, не говоря о рынках, дорогах портах и полях. Задрал налоги и получил интересное продолжение игры.. )) ВОзродившиеся кланы попытаюсь задобрить деньгами. Ссылка на комментарий
SERGII Опубликовано 13 января, 2012 #20 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я пытаюсь маневрировать между всеми сиими методами-тактиками. Вначале организовую торговлю, привожу в порядок финансы. Уже потом выбираю клан на который напасть(клан злой, неверный, ну или на крайняк соседний) и уже тогда стараюсь не одерживать поражений. Но в принципе наверноее главнее всего дипломатия - не надо сориться с "положительными" кланами которых все любят, особенно на ранних стадиях игры. Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 4 августа, 2012 #21 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 стараюсь находить золотую середину экономический+военный=85% шпионы и.т.д.=15% Ссылка на комментарий
amir dzhangutinov Опубликовано 23 сентября, 2012 #22 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 сначала захватить пять провинций а потом развивать экономику а засчет этого на будущее армию и особенно флот развивать . флот нужен чтобы отбивать морские нападения . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти