Цудрейтер Опубликовано 23 августа, 2013 #676 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Пидорасы кстати конченые согласитесь а? Нахххх это все нужно? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 23 августа, 2013 #677 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 2Цудрейтер Пидорасы кстати конченые согласитесь а? Нахххх это все нужно? Это о чем было? Об электронной продаже билетов или о том, что билет надо распечатывать? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 23 августа, 2013 #678 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 2Alexxius О том, что этот билет надо еще регистрировать Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 августа, 2013 Автор #679 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) 2Цудрейтер Пидорасы кстати конченые согласитесь а? Нахххх это все нужно? Да у нас все для людей Как говорит Хатамото, "решать" приходится чуть ли каждый бытовой вопрос (от Светлако вспомнилось) Дустом их, сцуко, дустом Изменено 23 августа, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 августа, 2013 Автор #680 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Прикольные эти ржд. Приехал на вокзал. Нашел аппарат, ну как нашел-спросил где это. Сканировал штрихкод. Ввел номер паспорта. Выдало ошибку. Подозвал помошницу. Говорит ой, тада в кассу. Встал в кассу, благо было никого, отдал распечатку и паспорт. Билет мне выдали только когда я еще написал все паспортные данные от руки на бумажке под роспись Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 августа, 2013 #681 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 2Fergus Ввел номер паспорта. Выдало ошибку. "Ну,эттт нормально..."(с) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 28 августа, 2013 #682 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А я вот сегодня впервые опробовал электронную регистрацию у нас в Беларуси. Работает нормально, никаких билетов вообще не надо только документ, который указывал при онлайн-покупке, единственное, что надо подождать, когда проводнику начальник поезда принесет бумагу со списком электронно-зарегистрированными. Весьма удобно и билет не потеряешь Плохо, что не работает на заграничных рейсах такое. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 августа, 2013 #683 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 2Archi единственное, что надо подождать, когда проводнику начальник поезда принесет бумагу со списком электронно-зарегистрированными. да у нас такая же фигня! Единственный поезд "руссо-туристо-облико - морале" это Сапсан.Где всё электронно.Это политический поезд.В остальных поездах направления Москва-Питер и обратно дают списки. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 августа, 2013 #684 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2Archi у нас также - проводник смотрит в лист, и в твой паспорт билет если потом надо для отчетности берешь в любом окне Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 29 августа, 2013 #685 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2xcb 2Игорь Я это совсем не в минус, уже даже такой вариант является большим плюсом, хотя, надеюсь, что и более современный вариант будет довольно скоро. и в твой паспорт У нас даже не обязательно паспорт должен быть, нужен именно тот документ, который ты указывал при покупке билета (Посадка в поезд по электронной регистрации в международном сообщении осуществляется при предъявлении проводнику вагона документа, удостоверяющего личность пассажира, указанного при оформлении заказа (паспорт гражданина Республики Беларусь, вид на жительство в Республике Беларусь, удостоверение беженца, военный билет, иной документ, содержащий фотографию, заверенную печатью, а пассажир, не достигший 14 лет, - паспорт или свидетельство о рождении). При проезде во внутригосударственном сообщении на посадке сверяется фамилия пассажира, указанная в Ведомости посадки.) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор #686 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ничетак пригородная электричка, недавно прокатился - мягкие кресла, столик... вааще обалдеть: Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 16 сентября, 2013 #687 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 2Fergus Вы там ваще в своей Москве уже зажрались! Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 сентября, 2013 #688 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Это не типовая электричка, она дороже стоит и идет без остановок почти. Типа експресс. Но про зажрались правда Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 сентября, 2013 #689 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вы там ваще в своей Москве уже зажрались! Ага, кресла - столики убрать, набить по 300 человек в вагон - и на Колыму! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор #690 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) 2akyn она дороже стоит Неа, стоит столько же (26 руб с Курского в Бутово). Каланчевская - Серпухов в 21:06 2Glock Вы там ваще в своей Москве уже зажрались! Нефтедоллары руку жгут © Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор #691 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 2Takeda Ага, кресла - столики убрать, набить по 300 человек в вагон - и на Колыму! Кстати, при таком раскладе когда по 2 сидячих места, а не по 3 стоячих больше влазить должно Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 сентября, 2013 #692 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну без остановок небось шпарит. Вообще я на такую как то сел в одинцово, вроде дороже было. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 сентября, 2013 #693 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вообще я на такую как то сел в одинцово, вроде дороже было. С юристов и стоматологов - тройная цена Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 сентября, 2013 #694 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Это не пост-апокалипсис - это дорога под Краснотурьинском. Остальное с разъяснениями здесь Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 16 сентября, 2013 #695 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Нефтедоллары руку жгут © biggrin.gif Женя, у меня дерпессия начинается, нефтянники хреновы Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 сентября, 2013 #696 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 2 Takeda Я и зашел с обычным билетом, а мне через станцию женщина в форме и говорит -вежливо кстати- оплатите билет, причём подороже чем он бы стоил в кассе. Я на электричках редко езжу, не разобрался. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 16 сентября, 2013 #697 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 2Fergus Нефтедоллары руку жгут © biggrin.gif 2Takeda С юристов и стоматологов - тройная цена А стоматологи чего? 2Svetlako Охренеть. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 сентября, 2013 #698 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 2Glock А стоматологи чего? Они еще хуже юристов Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 сентября, 2013 #699 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Такеда хотел сказать круче Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 16 сентября, 2013 #700 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 2Takeda Чем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти