Andron Evil Опубликовано 12 августа, 2011 #26 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Для аддона рано ищо. Обещали патч. Будет в очередной раз улучшен ИИ (читай как изменен баланс) и выпущены плюшки под Д9. Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 12 августа, 2011 #27 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я так понял контент загружаемый и на дисках в продажу не поступит, блин это сколько он весить то будет Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 13 августа, 2011 #28 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 И что самое интеремное, он вроде должен все равно загрузиться типа "с патчем" А уж разблокировать его или нет.... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 14 августа, 2011 #29 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Для аддона рано ищо. Обещали патч. Патч уже был. Весом 2 гига. Там и плюшки для ДХ и баланс.. и больше ничего. Это именно аддон первоначально обещанный в начале лета по теме Имчжинская война. Теперь ее не будет по политическим исоображениям - чтобы не возбудить конфликт с Кореей и Китаем. Корейцы пригрозили что такое возможно а китайцы уже запрещали ХоИ2 из-за неправильного показа Тибета как независимой страны Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 14 августа, 2011 #30 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Если они откатываются к войне Гэмпэй , то может и монголов увидим на Кюсю Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 августа, 2011 #31 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 конфликт СА и Кореи? Ох уж этот мне детсад на государственном уровне =) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 15 августа, 2011 #32 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 2Snark Конфликт Японии и Южной Кореи. А детсад или нет - скажите Китайскому правительству, запретившему ХоИ2 из-за того что Тибет там - независимое государство. корейцам Имчжинская (Отечественная) война тоже крайне дорога. В общем - Азия-с! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 августа, 2011 #33 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А детсад или нет - скажите Китайскому правительству, запретившему ХоИ2 из-за того что Тибет там - независимое государство.это по крайней мере больная тема современности. И надо думать игрок и за корейцев найдет способ нагнуть самураев, без оглядки на исторические факты. Но Восток дело тонкое, да ^^ Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 августа, 2011 #34 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Парадоксы жаловались, что китайцам вообще не понравилось что Китай находился в японской окупации...уж масштаб ли им не понравился, или ещё чего подробностей не знаю. Товарищ ездил на презентуху в швецию, в своё время и рассказывал. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 15 августа, 2011 #35 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Зато русские спокойно отнеслись и к смене столицы в ETW и прочим несуразицам. Главное единороги были... А тему манипулирования общественным мнением (с помощью игр) я ужо обсуждал. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 27 августа, 2011 #36 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) да похер как отнеслись..... ну не показатель это вообще никак. тенденций не здоровых в данном конкретном случае не наблюдается. или уже на основе игр территориальные и прочие претензии возникают? причины скорее всего были более приземленные - например жадность борется со снобизмом, или жадность с жадностью, или снобская жадность и хапужничество - с чистой мечтой о первом миллионе, после которого форд и сколково вспорют животы деревянными мечами нах. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 28 августа, 2011 #37 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Игра - способ манипулирования общественным сознанием. Такой-же как и многие другие проявления "современной" культуры. Странно токо, что в вышеперечисленных странах это понимают, а у нас нет. И я говорю не о Вас лично... Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 28 августа, 2011 #38 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 2Andron Evil Ах, если бы дело ограничивалось лишь играми... Как говорится, когда голову сняли, по волосам не плачут. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 1 сентября, 2011 #39 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ролик к аддону Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 1 сентября, 2011 #40 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Интересно... кого увлечет игра "завоюй по третьему разу этот маленький, но такой самобытный остров"? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 2 сентября, 2011 #41 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 меня. Пока правда не до покупок DLC. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 2 сентября, 2011 #42 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Говорят, что нельзя войти в одну реку дважды... Неправда, доказано СА. Выпускают одно и тоже уже в ..цатый раз. Перерисуют текстуры и интерфейс, добавят ролики и вперед, грести бабло по-новой. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 2 сентября, 2011 #43 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Они копят деньги на разработку РТВ2 )) Поэтому я куплю. А разок погонять Тайрой Минамоту, а потом еще разок наоборот, - не в тягость, даже за 300 руб... Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 3 сентября, 2011 #44 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Удивительно, что до сих пор нет ясности о конкретном числе релиза, хотя сентябрь уже в разгаре. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 5 сентября, 2011 #45 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Перерисуют текстуры и интерфейс, добавят ролики и вперед, грести бабло по-новой. клиент голосует рублем, если его все устраивает то в чем проблема. Не понимаю я этого яда на форумах. 1 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 5 сентября, 2011 #46 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Согласен. Держи плюсик. Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 15 сентября, 2011 #47 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Рассвет самураев назначен на 27 сентября (информация собсно со стима), не пойму все же сколько он будет весить, ибо для меня это критично, в требованиях к аддону пишется, что нужно 20 Гб свободного места, неужели будет весить как сама игра? Ссылка на комментарий
Hicks Опубликовано 15 сентября, 2011 #48 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Рассвет самураев назначен на 27 сентября (информация собсно со стима), не пойму все же сколько он будет весить, ибо для меня это критично, в требованиях к аддону пишется, что нужно 20 Гб свободного места, неужели будет весить как сама игра? Адд-он будет ставится на основную игру, которая сейчас весит 18,4 Гб со всеми DLC. Отсюда и требование в 20 Гб. Но СА обещали одновременно с адд-оном и большой патч, который еще может добавить гигабайт на закачку. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 23 сентября, 2011 #49 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Налетай, подешевело. В Стиме распродажа - можно скупить почти весь Тотал Вар за копейки. Теперь у меня полная коллекция - есть все аддоны и длс. И сами игры серии TW теперь, преимущественно, в 2 лицензиях сразу. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Hicks Опубликовано 27 сентября, 2011 #50 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пошла закачка - 1862 Мб, видимо это обещанный патч + адд-он. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти