Earl_Gray Опубликовано 20 апреля, 2011 #1 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Предлагаю определиться, кто и для чего в основном использует игру? Понятно, что кто-то хотел бы отметить несколько пунктов. Поэтому прошу выбрать тот, который для Вас является наиболее приоритетным. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 апреля, 2011 #2 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 3. Сингл стратегия и тактика для меня равнозначны Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 20 апреля, 2011 #3 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Проголосовал за первый вариант. Реально автобоем играю все битвы, где комп выдает соотношение 1:2 и выше в мою пользу. Также бОльшую часть морских битв провожу на автобое. Просто ну нет у меня времени играть каждую битву самому, а автобой достаточно неплохо реализован. Но это не значит, что тактика плоха. Тактика сделана замечательно, а тактический АИ меня не раз радовал разумными и слаженными действиями. Другое дело что тактика зависит целиком и полностью от стратегии, а не наоборот. Так что стратегия в кампании первична. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 апреля, 2011 #4 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) вообще хот-сит предпочтительней, но его начиная с ИТВ нет и больше не будет скорее всего, выбрал все равно его )) ну а в сегуне для меня - это сингл, кампания на страт-карте + автобой для тактики, не интересные битвы в Сёгуне для меня. ----- p.s. Да и страт уже не интересен что-то, хз почему, может весна настала ) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор #5 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 2InSomNiac Я проголосовал за пункт 1 и по тем же причинам отказался от пункта 9. Играю битвы на тактике только тогда, когда соотношение сил явно не в мою пользу. Иногда приходится сливать... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 апреля, 2011 #6 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Первый, пожалуй. Много проходных битв, да и лишние потери легко восполняются. Но не сказать, чтобы тактики было мало. Осады в обороне практически все, много битв с более сильными врагами, особенно поле раздела. Ссылка на комментарий
AndreiNN Опубликовано 20 апреля, 2011 #7 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 . Сингл стратегия и тактика для меня равнозначны все таки игра состоит из 2х составляющих тактика и стратегия, и они довольно гармонично смотрятся в этой игре. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 20 апреля, 2011 #8 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 тоже выбрал третий вариант ) по моему именно под него и заточена игра. Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 20 апреля, 2011 #9 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Однозначно - хот-сит. Но, как уже было отмечено выше, его вырезали к сожалению окончательно и бесповоротно. Очень прискорбно. Попробовал его заменить мультиплеером (на пергаменте), но совершенно не вдохновило - сплошные бои без отсутствия стратегии - не для меня. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 20 апреля, 2011 #10 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Выбрал 3, хотя делаю еще 6 и 8 . Пока что 3 занимает больше времени, однако что-то подсказывает мне, что после прохождения за все Дома 6 и 8 будут играть решающую роль... Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 20 апреля, 2011 #11 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Выбрал второй вариант. Считаю, что стратегическая часть ТВ нужна лишь для передышки между тактическими битвами. Так сказать, дух перевести и снова в бой. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 20 апреля, 2011 #12 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Выбрал 1-й пункт. Тактика - штука интересная, но играть большинство сражений вручную - эдак я одну кампанию за год не закончу. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 20 апреля, 2011 #13 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На всякий случай поясню свой выбор 3. Равнозначны - это не значит, что я играю все тактические бои, это значит, что я получаю одинаковое удовольствие, играя и на тактике, и на стратегии. Ну и в мультике тоже интересно. Почему нет пункта "Я в восхищении от всех проявлений С2ТВ!!!"? Ссылка на комментарий
Wolfy Опубликовано 3 мая, 2011 #14 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Выбрал первый вариант. Вообще не понимаю как можно сказать, что стратегический и тактический режимы равнозначны. Это все равно, что пытаться сравнить апельсин и секс на предмет того, что из них вкуснее. Поскольку очень много в игре промежуточных и проходных битв, то я их просто прохожу на автобое, ибо как правильно сказал камрад 2McSeem большинство сражений вручную - эдак я одну кампанию за год не закончу. Но серьезные и решающие битвы - это конечно все вручную. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 3 мая, 2011 #15 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Камрады, вы вообще о чем ? Какие стратегия и тактика против несчастной железяки ? Только мульт - однозначно. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 4 мая, 2011 #16 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А мне нравится и мультиплеер(кампания и сетевые бои) и сингл. Сингл по сложности с мультиком конечно рядом не стоял, но иногда хочется поиграть одному что ли... Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 5 мая, 2011 #17 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В мультик не играл.Стратегия конечно решает.Хотя она в Сегуне стала немного другой.Более глобальной.Тоесть карта стала более примитивной, но приходится думать на перед, как в шахматах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти