Игорь Опубликовано 26 апреля, 2011 #26 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 2McSeem Завтра, если время будет, выложу Виндзор (Замок и Леголенд) давай! Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 26 апреля, 2011 #27 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 2McSeem Классные фото. А в Гринвиче "Катти Сарк" еще стоит? Я когда был там в 2003 на его реставрацию собирали деньги, а потом с ним что-то такое случилось. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор #28 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) 2AlSlad Стоит, но на реставрации, т.е. закрыт ещё А я надеялся, что будет открыт - обещали в 2011 (без конкретики). Иначе бы он попал в фотогалерею. Как и Мэри Роуз в Портсмуте - тоже на реставрации, обещают открыть в 2012. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем McSeem 1 Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 апреля, 2011 #29 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 2McSeem Спасибо за вывешенную красоту + адназначна ! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 27 апреля, 2011 #30 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Нынче хорошая тема - угнать "Белфаст". Пригодится адназначно. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор #31 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 2Цудрейтер Если речь о крейсере, то он ПМСМ, в отличие от Авроры, на воде самостоятельно держаться не может - на подпорках в реке стоит. Зато башни ГК в наличии, а дальность стрельбы позволяет держать под огнём практически весь Лондон, но в погребах снаряды бутафорские. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 27 апреля, 2011 #32 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как красиво.. спасибо за фотки - живые намного интереснее парадно-рекламных. А маршируют у нас вестимо лучше бриттов Гусиный шаг! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 27 апреля, 2011 #33 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 2McSeem Если речь о крейсере, то он ПМСМ, в отличие от Авроры, на воде самостоятельно держаться не может - на подпорках в реке стоит. Зато башни ГК в наличии, а дальность стрельбы позволяет держать под огнём практически весь Лондон, но в погребах снаряды бутафорские. Не-не, фишка в том чтобы он мог ходить в открытом море. А снаряды и поменять можно. Эх жалко, подрезали птичке крылья. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор #34 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 фишка в том чтобы он мог ходить в открытом море Это вряд ли © Сухов Это ж музей - у него и машина наполовину разобрана, чтобы котлы и турбины в разрезе показать (на фото этого нет - машинное и котельное отделения в этот раз были закрыты, но я в прошлый раз там был - очень познавательно). И по бортам здоровенные подпорки стоят. Едва ли он способен держаться на воде самостоятельно. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 мая, 2011 #35 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 2McSeem Макс,а чо за пиво пьёшь-то? Или это эль? ЗЫ Хороший у тебя фотоотчёт получился. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 мая, 2011 Автор #36 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 2Игорь Эта фотография 2006 года - не помню я, что тогда пил Судя по цвету, это светлое пиво. А у англов такого нету - значит, что-то континентальное. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 мая, 2011 #37 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 2McSeem А у англов такого нету - значит, что-то континентальное. бутылочное? Ты преступник! Пить в Европе бутылочное пиво! Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 5 мая, 2011 Автор #38 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 2Игорь Нее ... разливное - Карлсберг какой-нить, наверное ... или Фостерс - не помню я уже. Впрочем, в эту поездку я пару раз покупал в магазине грушевый сидр в бутылках. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 8 мая, 2011 Автор #39 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ещё нас в Портсмуте по порту на кораблике катали, извиняюсь, что сразу не выложил. На заднем плане - Лёгкий авианосец Ark Royal. Бывший флагман Royal Navy. В данный момент - списан. Перед ним - эсминец Manchester, тоже списанный. Корабль-док Largs Bay Фрегат Westminster Эсминец Gloucester Эсминец-ветеран Bristol. В данный момент - учебный корабль (я так понял - плавказарма) Краса и гордость Royal Navy. Эсминцы Daring и Diamond, вошли в строй в 2009 и 2011 соответственно. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 8 мая, 2011 Автор #40 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В порту тем временем жизнь бьёт ключом. Приходят паромы из Франции Ходят паромы местного сообщения Пришёл контейнеровоз с греческим названием под панамским флагом Вертолёты летают Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 8 мая, 2011 Автор #41 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну и обещаный Винзор. Выходим со станции Смотрим - ждут кого-то Решили тоже подождать. Оказалось - ждали смену караула в Винзорском замке. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 8 мая, 2011 Автор #42 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Посмотрели мы на это дело. И поехали в Виндзорский Леголэнд (главная цель моего младшего ) И давай на тамошних аттракционах кататься Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 8 мая, 2011 Автор #43 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 И, напоследок, вид на Виндзорский замок со стороны Леголэнд Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 8 мая, 2011 Автор #44 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В следущий раз поехали посмотреть Виндзорский замок. Экскурсоводов там не видел, но в стоимость билета входит аудиогид (на русском тоже есть) Вид с северной терассы, и на саму терассу Донжон и садик во рву вокруг него. Гвардейцы по каким то делам пошли Ну и мы рядом с ними попозировали К сожалению, внутри замка фотографировать запрещено. Правда, одна итальянка "положила" на этот запрет и щёлкала направо и налево ... и никто это не пресекал (хотя охраны и смотрителей там было в количестве). Но я не стал: нельзя - так нельзя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти