SonarMaster Опубликовано 16 апреля, 2011 #1 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Предлагаю вашему вниманию подборку модов для Сегун 2: Мой user.script имеет вид: mod mod_Faction_color11.pack; mod mod_unitcardsv2.pack; mod mod_Brig_music.pack; mod mod_hororemoval.pack; mod mod_Japanese_fix_v2.pack; mod mod_pain_sounds.pack; mod mod_Daimyo.pack; mod mod_xp50.pack; mod mod_movement_reduction_inf20_cav10.pack; mod mod_missile_rebalance_land_1.21.pack; Где: mod_Faction_color11.pack; (меняет цвета доспехов для кланов) mod_unitcardsv2.pack; (изменяет карточки юнитов) mod_Brig_music.pack; (новая музыка в игре) mod_hororemoval.pack; (убирает накидки хоро) mod_Japanese_fix_v2.pack; (вносит правки в речь юнитов) mod_pain_sounds.pack; (новые звуки битвы) mod_Daimyo.pack; (изменяет портреты) mod_xp50.pack; (увеличивает опыт после битв на 50 процентов) mod_movement_reduction_inf20_cav10.pack; (уменьшает скорость пехоты на 20 процентов и кавалерии на 10 процентов) mod_missile_rebalance_land_1.21.pack; (уменьшает скорость перезарядки стрелков, вносит правки в параметры дальности и снижает точность) И команды добавленные в preferences.script campaign_unit_multiplier 1.5; (увеличивает число солдат) battle_camera_shake_enabled false; (убирает дрожание камеры) Скачать http://www.gamefront.com/files/20228742/Segun_mod.zip P.S. Тем кто будет юзать мои текстовые файлы, поправьте название user.empire_script на user.script на всякий случай. P.P.S. Так же играя по сети, думаю стоит выключать вышеуказанные моды (особенно это касается последних трех вносящих правки в баланс), допустим делая скриптфайл пустым или перемещая, сам я играю только в сингл и не пробовал играть с ними по сети. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти