Snark Опубликовано 5 апреля, 2011 #1 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) http://webfile.ru/5243863 неудачно зажали в переходе между Ямато и Исэ, без разведки и как назло у меня только 8 отрядов самураев с мечами, хотя 6 из них с 6 лычками, а против меня большая масса кавалерии. Джекичанская вылазка, пока основные армии устроили пати в Оми Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Snark Ссылка на комментарий
LastSamurai Опубликовано 14 апреля, 2011 #2 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Очень интересно! иногда даже интересней смотреть повтор, чем самому играть. Залейте еще интересные реплеи! Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 15 апреля, 2011 #3 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 2Snark Посмотрел реплей - жестоко. Но думаю если бы комп атаковал одновременно то все могло бы кончится иначе. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор #4 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 2Legionnaire я до конца не был уверен кто победит, кавалерия даже в лесу злая. И особенно смотрится генерал в каре телохранителей в гуще боя Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 15 апреля, 2011 #5 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Хотел выложить реплей (и выложил), да только он глючный оказался . Удалено. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 15 апреля, 2011 #6 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 1kvolt(Tokugawa,V)-Takeda(HI,OC) - пример того, что замки не так уж и неприступны, когда их штурмует не АИ. V - победившая сторона, HI - игра "человек-человек" (Human Intelligence), ОС - Open Campaign, бой из открытой кампании (я бился за ИИ). Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 15 апреля, 2011 #7 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 1kvolt(V,Sea,1x1) - морской бой. Думал, что проиграю, особенно после того, как потерял Кобаю с огненными стрелами почти в самом начале боя. Однако, выиграл . Правда, морские бои - такая нудятина... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 16 апреля, 2011 #8 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) 1kvolt(V,1x1) - история о том, как я победил мангонели . 1kvolt(V,1x1) 2 - история о том, как я победил, используя мангонели . P.S. А что, больше никто реплеи не пишет? Я должен один за всех отдуваться? Или никто уже не играет? Камрады, покажите свои бои, пожалуйста, желательно мультиплеерные. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Horus Опубликовано 16 апреля, 2011 #9 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Могу выложить реплеи из кампании за Токугаву. Только нужно ставить моды с которыми они писались, иначе будет неправильно воспроизводиться. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 16 апреля, 2011 #10 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Не, моды я ставить не буду. Я мультиплеер играю периодически, так что моды - мимо. Да меня и ванилла в принципе устраивает более чем. Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 19 апреля, 2011 #11 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Реплей взятия "в плен" при абордаже ЧК. http://rghost.ru/5251294 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 19 апреля, 2011 #12 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо. Познавательно. Корабли с лучниками оказывается практически неэффективны против ЧК, все стрелы в корпус уходят. Зато в рукопашке евроморячки самураям сливают только в путь. И да, 9 лычек - это круто! Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 19 апреля, 2011 #13 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Корабли с лучниками оказывается практически неэффективны против ЧК, все стрелы в корпус уходят. Да, только кобаи с горящими стрелами, да и то, чтобы по морали ударить да поджечь. Пробовал в другой своей кампании таким же стеком (но совсем без лычек) также взять ЧК, да куда там: потерял два флота, даже приблизиться не удалось, разбежались все. Так что высокая мораль на море рулит ещё сильнее, чем на суше (ИМХО). Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 20 апреля, 2011 #14 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Честно никогда не смотрел реплей!Подскажите куда поместить его? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 апреля, 2011 #15 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А буне, который с криком, который понижает мораль врага? Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 20 апреля, 2011 #16 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А буне, который с криком, который понижает мораль врага? А разве он понижает мораль врага, по-моему он повышает свою мораль и рукопашку своего экипажа? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 20 апреля, 2011 #17 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А разве он понижает мораль врага По крайней мере, у вражьих кораблей появляется красный значок. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 20 апреля, 2011 #18 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не скажу за мораль, но замедляет врагов сильно 100-пудово. Полезно для абордажа. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 апреля, 2011 #19 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) 2snake777 А разве он понижает мораль врага, по-моему он повышает свою мораль и рукопашку своего экипажа? Понижает точно (причем похоже все параметры понижает), я только благодаря этому крику смог меньшим числом своих солдат захватить более крупный корабль. Без крика никак не получалось. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти