ARCHER Опубликовано 8 апреля, 2011 #26 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Vein У меня есть "Лесной пожар" и тоже честно говря не понял к чему это достижение. Получил его после одной из битв. Правда не запомнил имя игрока, хотя реплей есть вроде. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор #27 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 так это....релпеи в студию Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 апреля, 2011 #28 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Сыграл несколько сражений из открытых кампаний (за АИ). Отразил один штурм и успешно штурмовал замок 3 уровня, открыл несколько достижений. Прикольно . На карту с персонажем пока боюсь соваться, тактик из меня аховый, тем более без паузы и замедления. Потренируюсь пока на кошках . Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 апреля, 2011 #29 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Вот еще один товарищ, который любит выпрыгивать из боя, когда ему что то не нравится Hornet Да, вот это сражение после которого дали "Лесной пожар" http://webfile.ru/5254013 Я не особо какой "отец" в сетевых войнах, но вот сегодня было неплохая на мой взгляд битва с каким то клановцем. http://webfile.ru/5254018 Где я , где он поймете по нику ))) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 11 апреля, 2011 #30 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сорри за нюбский вопрос, а куда реплей нужно положить? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 апреля, 2011 #31 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сюда, на форум . Если серьезно, то для ХР реплеи хранятся в папке C:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Application Data\The Creative Assembly\Shogun2\replays. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 11 апреля, 2011 #32 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Смеха ради Отважные герои всегда идут в обход. ЗЫ Камрады никто не в курсе как вернуть в список ветеранов героя-лучника, у меня малышь его удалил случайно, все додзьо с луками давно завойованы, а оно дальше пишет: "захватите 4 провинции с додзьо лучников". Изменено 11 апреля, 2011 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
tim415 Опубликовано 14 апреля, 2011 #33 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Лесной пожар дали после первого-же боя. Если честно, я подумал что это такая приветственная фишка, типа туториала. Противник разделил армию чтобы занять бонусные точки. Ну я их по-очереди и покрошил Думал, это в первый раз с компом дают поиграть, чтоб не очень страшно было. А с квиттерством наверно что-то поправили. У меня вчера вышел из игры противник сильнее меня, мне присудили победу, открыли провинцию, надавали призов и очков. Халява . Вот чего я не могу понять - от чего зависит размер армии? Мне комфортно играть с армией до 5000 - хоть успеваешь мышкой потыкать. А как вчера дорос до 3-го уровня, так повалили бои где надо уже большую армию набирать. У меня ещё сплошные асигару в войске, а у противников нагинаты и кучи кавы с яри. Хотелось бы ограничить 5000-ми вообще... Морскую битву сыграл тока одну пока. Сыграл принцип концентрации огненных стрел. С лёгкостью победил. Надо будет распробовать... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 14 апреля, 2011 #34 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 2tim415 Если выходит не админ игры то ему поражение теперь дают, но вот когда выходит админ что создал игру, тогда квит все еще есть. Ссылка на комментарий
tim415 Опубликовано 14 апреля, 2011 #35 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Скорость битвы не порадовала. По-моему всё даже быстрее, чем в сингле. Я на сингле-то часто пол-битвы в замедлении, чтобы кава не завязла в месиве после чарджей. А тут про микроменеджмент можно вообще забыть. 1-2 отряда контролируешь, остальные в это время мрут в центральной заварухе. Ссылка на комментарий
tim415 Опубликовано 14 апреля, 2011 #36 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 2MARIAN А как понять кто админ? Я ж играю в аватар конквест. Там жмёшь на кнопулю и ждёшь, пока тебе ещё одного такого-же страдальца не найдут, которому порубиться охота. Кто из нас админ-то? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 14 апреля, 2011 #37 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 2tim415 Тот кто создал игру и выбрал мапу тот и админ. Ссылка на комментарий
Fantastic Damage Опубликовано 14 апреля, 2011 #38 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Вылетает у меня игра из мультиплеера, обидно прямо очень...После выбора войск и захода на поле боя летит. Скорее всего проблема в моем компе, как мне кажется( С синглом практически нет проблем, только пару раз игра выпадала в not responding на выходе... Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Fantastic Damage Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 15 апреля, 2011 #39 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Какой все-таки отвратительный сетевой код у СА... Столько проблем и глюков . И большинство проблем соединения приводят к зависанию, кнопка "Отмена" не фига не работает, запарился уже снимать задачу и запускать Сёгуна заново, прям хоть не играй... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 января, 2012 Автор #40 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мда, вчера сыграл в мультиплеер кампанию...вообщем партнер нашелся тупо через поиск, почему то у него отсутствовал ник и было не понятно какой он национальности. Тщетно пытался до него достучаться но не вышло. я за Ода, он за Хаттори. В свое оправдание скажу играл в обеденный перерыв, и немного торопился. Вообщем стандартное начало, победа над Токугава, захват их провы, потом победа на Имагава, противник тоже не отстает, провы откусывает. Гляжу, начал диверсии у меня в столице на с/х полях совершать. У меня был мецуке, правда непрокачанный. Думаю, моего оппонента рук дело. Вообщем первый захват - вероятность 50%. Не удалось. Его нинзя убивает на следующий ход моего мецуке. Я нанимаю другого, а тем временем мне начинает не хватать продовольствия из-за тер.актов. Второй мецуке тоже не долго прожил. Вообщем Если бы наша игра продолжалась дальше, было бы очень тяжело выйти на нормальный уровень развития, бо нинзя так раскачался на диверсиях что убить его практически не реально.... Ссылка на комментарий
Ратибор Опубликовано 20 января, 2012 #41 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) 2Hornet Лучше конечно играть с проверенным камрадом. Получаются довольно интересные партии. А случайный соперник убежал бы скорее всего при первом же поражении. Изменено 20 января, 2012 пользователем Ратибор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти