Hornet Опубликовано 26 февраля, 2011 #126 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) 2zenturion Если играть кампанию по интернету целым коллективом , то это нереально долго получится.. Даже только вдвоем терпения мало кому хватит. вон хотситы по 2 года играют ЗЫ по неподтвержденным слухам в он-лайн кампании можно будет играть 4-ом. будем искать подтверждение. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 февраля, 2011 #127 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 2zenturion с этим делом все в порядке. На каждом форуме по всему миру сотни игр проводились. Люди находили время Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 27 февраля, 2011 #128 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 после НТВ убила конешно графика поля битвы ... похоже, разрабы пытаются заманить поклонников Вархаммера . Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 27 февраля, 2011 #129 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 2Crazer Я так понимаю что 3 битвы, отведенные демкой, суть скриптованные обучающие битвы, с подсунутыми разрабами левыми юнитами, и даже если их пропустить на автопилоте, это не даст возможности потом сыграть свою произвольную битву по окончании тюториала. Какие 3 битвы? У меня одна историческая... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор #130 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 2LeChat Какие 3 битвы? У меня одна историческая... Ну как же-с. В обучающей кампании 3 битвы. В первой игрок учится, как двигать войска и выступает в качестве пожкрепления к идущей где-то далеко битве. Во второй проводится полевое сражение с применением осадной техники. Ну и в третьей, собственно, осада замка. Я начал игру сразу с проверки кампании, а потом, когда предупредило, что в деме есть возможность сыграть всего 3 сражения, решил экономить и не размениваться по мелочам. В результате битвы я проходил на автомате, а потом выяснилось, что далее кнопка начала битвы просто закрывается и доступен только автомат. Самое обидное, что у меня и в меню обучения битвы тоже оказались закрытые, так что пришлось начать новую кампанию, но тут я уже ничего не пропускал и сыграл все битвы. Вот, правда, с морскими сражениями так и не срослось, а говорят, что они тоже есть в демке... Ссылка на комментарий
Ратибор Опубликовано 27 февраля, 2011 #131 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) 2Earl_Gray По моему нету там морского сражения.Первая битва подкрепление.Вторая, где речку перейти нужно и там в лесу засада из стрелков с ружьями и третья- замок. P.S. х Хотя я сыграл один раз- могу и ошибаться. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Ратибор Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 27 февраля, 2011 #132 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 2Hornet ЗЫ по неподтвержденным слухам в он-лайн кампании можно будет играть 4-ом. будем искать подтверждение. такого нигде не встречал. Было четкое: совместная компания на двоих. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 февраля, 2011 #133 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 2Period ЗЫ по неподтвержденным слухам в он-лайн кампании можно будет играть 4-ом. будем искать подтверждение. http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=20509&st=20 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 28 февраля, 2011 #134 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 2Hornet Ну у парня богатое воображение. Будет кампания 1vs1, об этом разработчики не раз упоминали. http://www.totalwars.ru/index.php/novosti-...-total-war.html в конце почитай, там все четко изложено Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 28 февраля, 2011 #135 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Нда..опять кампания 1 на 1. Блин ну какой смысл..ведь тогда теряется вся дипломатия остаётся исключительно война..Видимо, ещё не скоро исчезнут сардельки Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор #136 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 2SergSuppa Скорее всего это проблема движка, так что какие-то изменения могут произойти только с его сменой. А вообще, обратите внимание, что энциклопедия в демке реализована на движке html, который интегрировали в игру. У меня есть большое подозрение, что и мультиплеер, который обещают СА, будет так же организован на этом движке. Именно поэтому и карта мультиплеерной кампании будет плоской и возможности игроков ограничены только захватом пров. То есть это будет, фактически, просто некий оригинальный интерфейс для онлайн-сражений... Ссылка на комментарий
Crazer Опубликовано 28 февраля, 2011 #137 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Меня одного подбешивает несуразная огромная миникарта в правом верхнем углу в бою? Я конечно понимаю, что мой 19" монитор устарел, но в предыдущих то сериях все было нормально с этим. Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 28 февраля, 2011 #138 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 2Crazer Она и при разрешении 1920 на 1200 не очень маленькая. Зато информативная. Возможно можно ей придать прозрачность. Как-то не смотрел. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 28 февраля, 2011 #139 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Похоже, ИИ может в блокированном порту строить корабли. У человека такой возможности нет. Ссылка на комментарий
Crazer Опубликовано 7 марта, 2011 #140 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А что, никто не пользуется Battle Creator c твцентра? Создал битву, сыграл на нормале, равными армиями: я выиграл, но на тоненького, потери были совершенно одинаковые из 2200 по 1600 убитыми с каждой стороны. Под конец мне казалось, что я проиграл, но кое-как удалось обратить в бегство пару отрядов врага. И AI однозначно лучший из всей серии, смещает акценты на фланг, реагирует на угрозы обхода кавалерией в тыл и т.д. Весьма недурно я бы сказал. Ссылка на комментарий
Naz Опубликовано 7 марта, 2011 #141 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ааааааа... всегда любил ниндзя и сейчас их работа просто "завораживает"! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 марта, 2011 #142 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 2Crazer А что, никто не пользуется Battle Creator c твцентра ссылку в студию Ссылка на комментарий
Crazer Опубликовано 7 марта, 2011 #143 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=429404 Там с файлами надо немного пошаманить, есть пошаговая инструкция, у меня все вышло с 1 раза. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 7 марта, 2011 #144 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 И AI однозначно лучший из всей серии, смещает акценты на фланг, реагирует на угрозы обхода кавалерией в тыл и т.д. Весьма недурно я бы сказал.у меня поучительный бой был, осада. 2 отряда кавалерии сместились на мой правый фланг, привыкши в скованности АИ в маневрах отправил к ним 2 отряда ашигару-яри. Те не стали их дожидаться и обогнув холм смяли мне лучников х) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 марта, 2011 #145 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 2Snark у меня поучительный бой был, осада. 2 отряда кавалерии сместились на мой правый фланг, привыкши в скованности АИ в маневрах отправил к ним 2 отряда ашигару-яри. Те не стали их дожидаться и обогнув холм смяли мне лучников х) откуда сражение? из обучалки? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 марта, 2011 #146 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 2Crazer А что, никто не пользуется Battle Creator c твцентра? Создал битву, сыграл на нормале, равными армиями: я выиграл, но на тоненького, потери были совершенно одинаковые из 2200 по 1600 убитыми с каждой стороны. Под конец мне казалось, что я проиграл, но кое-как удалось обратить в бегство пару отрядов врага. И AI однозначно лучший из всей серии, смещает акценты на фланг, реагирует на угрозы обхода кавалерией в тыл и т.д. Весьма недурно я бы сказал. тоже сыграл сражение...Уэсуги против Такеда. Выиграл довольно просто, хотя скорее всего наши армии не были сбалансированы . Наверное моя армия была чуть сильнее по составу. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 8 марта, 2011 #147 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 откуда сражение? из обучалки? конечно. Это где надо крепость взять, третье вроде по счету. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 11 марта, 2011 #148 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вчера наконец запустил дему на обновленном компе, с видеокартой GeForce 580 и своим "стареньким" разогнанным процессором i5 750. Раньше тормозило на полном максимуме FullHD, тому виной была отчасти комп, с видеокартой Geforce 295GTX, а по больше мере моя безграмотность. Дело в том что перед демкой я впервые процессор разогнал для верности, с утилитами которые идут с материнкой Асус. Разогналось на 37%. Меня это удовлетворило, лучшего и желать нельзя. Но игра тормозила, особенно в столкнвениях двух армий. Так же графику на самый макс выкрутить не получалось, фпс проседал. Поэтому довольствовался автовыбором, без выкрутасов. И только потом, когда сгорел блок питания , я понял причину тормозов. Его имя троттлинг, поганый зверь, который мне в малину гадил все это время. Процессор со стандартным охлаждением, да еще и разогнанный на 37% грелся до 100 градусов и врубалась защита под именем троттлинг. Это как АБС в машине, мощность принудительно гасится и все тут. Проц тормозился на 50-60% и эффект от своего разгона я получил в итоге минусовой. Еще и блок питания накрылся, хотя это скорее совпадение. Теперь же я поставил хорошее охлаждение, которое не дает разогрется процу выше 50%, восстановил блок питания. Так же установил новую видяху и началась красота. Какая же красивая графика в игре!!! а как все плавно передвишается, нет ни единого намека на тормоза. Теперь я чувствую прогресс и спать не буду до 15 числа Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 11 марта, 2011 #149 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 2Period Какая же красивая графика в игре!!! а как все плавно передвишается, нет ни единого намека на тормоза. Ну эт без глаживания пока все гладко Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 11 марта, 2011 #150 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 2Mogol7 Ну эт без глаживания пока все гладко говорят демка более тормозная по отношению к самой игре Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти