Demo TW:S2 - Страница 3 - Total War: SHOGUN 2 - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Demo TW:S2

Earl_Gray

Рекомендуемые сообщения

бугага... 65 провинций на всей карте Японии... похоже стадия, когда стеки некуда будет вставлять наступит раньше, чем было в Сёгуне :D

кстати, как я понял, основных кланов будет 10.. любопытно, что и за малые кланы играть тоже, похоже будет можно... а то фраза в ролике рекламном: "создай своего генерала, управляй своими войсками, присоединись к клану!" - начинает смущать.

Изменено пользователем 13th
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Period

15

• Earl_Gray

15

• Hornet

18

• 13th

13

Топ авторов темы

2Игорь

Цитата
По мне,море в СТВ2 не нужно вовсе - при чём здесь Япония и морские сражения?

Были у них и корабли и сражения.

вот особенности новых кланов:

Датэ

Показать контент

Хаттори

Показать контент

Тёсокабэ

Показать контент

Токугава

Показать контент

по старым, похоже все так же...

2WiSt

Цитата
А я наоборот, если буду покупать, то только из-за японского колорита

Мне как ветерану Сегуна 1 и вообще поклоннику азиатской истории (я и в Европу Универсалис любил за Китай играть) - японский колорит тоже нравится, хотя я бы предпочел конечно более глобальную игру про весь Дальний Восток.

Но даже Сегун.. пусть - я фильмы Акиро Куросавы очень люблю, это одни из лучших исторических фильмов в мире.

А что до скоротечности боев - я сам все исправлю лично для себя как только доберусь до файлов отвечающих за это дело.. думаю Db вскроют быстро - они же по типу Наполеона - и тогда этот вопрос отпадет.. сделаю баланс как надо и буду играть)

213th

Цитата
похоже стадия, когда стеки некуда будет вставлять наступит раньше, чем было в Сёгуне

Ну а заодно вот это поправлю. Сделаю как в Европе Барбарорум - 1 стек с трудом с трех провинций можно будет содержать - и все дела...

2Damian

Цитата

Еще война Тайра закончилась великой битвой на море, где последний первый министр утонул... так что море конечно было. Да и для развития игры это важно. Следующая игра серии без моря уже не прокатит..

Изменено пользователем Chernish

Хм ... а сохранёнки с русскими названиями опять не загружаются :(

2Damian

2Chernish

Цитата

да ясный пень,что были. Кроме Тайры (и ,кстати,почему не Монгол Инфвайжн?) лучше вспомнить Имжинскую войну.Она как раз в эпоху Сэнгоку Дзидай была.Наш случай.Хочу сказать,что флот был второстепенен.Не как в Риме или Медивале.Для торговли,да ,нужен.В Осаке в то время жило 300 000 чел. Город был крупнейшим центром торговли рисом по всей Японии. Для высадки десанта можно применять. А сражения нафиг - в топку. Придётся их автокомбатом играть. Это бред тратить время на море,когда хорошо известно,что только сухопутные сражения решили исход междоусобицы и установления сёгуната Токугава.

Я не большой знаток истории Японии, но в курсе, что японцы с войсками в те годы плавали весьма регулярно, в ту же Корею. Корейцы до сих пор гордятся тем, как в какой-то момент с помощью своих деревянных броненосцев победили японцев и согнали их со своей территории.

А логика подсказывает, что там, где высаживают десанты - там бывают и морские бои с целью этому помешать.

2Игорь

Цитата
что только сухопутные сражения решили исход междоусобицы и установления сёгуната Токугава.

А скорее всего и в игре они не будут решать исход междоусобиц. Флот в Сегуне, что то второстепенное, вспомогательное

2MUTbKA

Цитата
то японцы с войсками в те годы плавали весьма регулярно, в ту же Корею

"Регулярно" это Имджинская война (семилетняя) и есть.Инициатор - великий Тоётоми Хидеёси. Всего два морских сражения.

2Period

Цитата
Флот в Сегуне, что то второстепенное, вспомогательное

и это правильно.

Читал энциклопедию. Понравился режим сложности - "легендарный полководец".

В нем нельзя сохранятся, не видно миникарты и всех опознавательных знаков на тактике. И камера уходит от войск не более чем на 200 метров. А армия врага не видна на расстоянии 600 метров. ВОТ ЭТО КРУТО!!!!

для меня других режимов не существует уже

2RusXP

почему? не вижу ни какой логики, при чем здесь задротство?

Смутила ограничение камеры? или то что на паузе нельзя команды воинам раздавать? Бред

Изменено пользователем Period

2Period

Все эти ограничения не имеют смысла. Реалистичнее игра не станет, как и ИИ не станет более достойным соперником, а уровень раздражения из-за недостатков игры только повысится.

Сейф-лодом не пользуюсь, паузой очень редко, а все остальное - необходимые компоненты для нормальной стратегии.

З.Ы. Для достойного челенджа есть мультиплеер.

Изменено пользователем RusXP

2Hornet

Цитата
кто нибудь выиграл сражение при Секигахаре?

не смог. :D Но поражение это скорее эйфория от новой серии игр ТВ.

2Игорь

Цитата
не смог.Но поражение это скорее эйфория от новой серии игр ТВ.

Я уже практически обратил в бегство Токугаву, но предатель, забыл его фамилию, испортил всю малину :)

Скачал обновление.Ролики проигрывает в главном меню справа в окне,вот и всё.

хотя вроде вот инфа:

update size = 392 MB

Update list includes:

- Multicore supported ( 2 cores max)

- Increased performance

Изменено пользователем RTW

Повоевал вечерок в демке. В принципе, если не захватывать последнюю целевую провинцию, то можно играть достаточно долго (без сражений, естественно). По крайней мере бОльшую часть предоставленной карты можно завоевать. Правда пути на север и восток частично перекрыты, но и того, что осталось, в принципе достаточно. Зато перестали выскакивать заскриптованные подсказки и можно делать все, что угодно - были бы деньги и армии...

2Hornet

Цитата
Я уже практически обратил в бегство Токугаву, но предатель, забыл его фамилию, испортил всю малину :)

Сейчас успешно отыграл это историческое сражение на медаль. Убил всех - предателя, Токугаву и все их приспешников. Скрипты - это все-таки зло. :shot:

Изменено пользователем RusXP

2Hornet

Цитата
Я уже практически обратил в бегство Токугаву, но предатель, забыл его фамилию, испортил всю малину

Хидзаки,емнип. :D

2RusXP

Цитата
Сейчас успешно отыграл это историческое сражение на медаль. Убил всех - предателя, Токугаву и все их приспешников

верю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.