Erke Опубликовано 6 марта, 2012 #51 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 2SlipJ ст-пт выкачаны е50 и ягтигр других качать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 6 марта, 2012 #52 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 2SlipJ и что, продвигаться не тянет? У меня тоже любимый 5-7й уровень. Но для КВ надо вкачать семку. Думаю, уже с праздников начну на четвере задротить. Или закину денежку и за свободный качну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 6 марта, 2012 Автор #53 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 2WiSt Или закину денежку и за свободный качну. Свободный на модули!!111одинодин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 6 марта, 2012 #54 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 2Fergus Ну да. Сразу с С-4 или как там пуха называется топовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 6 марта, 2012 #55 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 предпочитаю 8-9, так как проще поногебать и можно оставаться в плюсе без према. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 6 марта, 2012 #56 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Таки купил сегодня вечером себе ИС-4, прокачал топпуху за свободный. Даже три боя успели съездить, понагибать вражин. Что я хочу сказать... после КВ-5 просто праздник какой-то - стреляет мегаточно, шьет всех, кого встретил. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 6 марта, 2012 #57 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 2WiSt стреляет мегаточно Спасибо, посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 7 марта, 2012 #58 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо, посмеялся Щас все пушки стали какие-то косоватые. Например, то, что в игре стоит на Pzkpfw. IV - раньше весьма неплохо стреляла, щас промахи случаются с удручающей частотой. Да даже E-50 с очень высокой паспортной точностью регулярно мажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 7 марта, 2012 Автор #59 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Что тогда говорить об ИСУ с БЛ-10 (про КВ-2-152 тем более, но там точность не нужна и тактика другая) Там редко когда бывает, что круг полностью в контуре танка Изменено 7 марта, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 14 марта, 2012 Автор #60 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На офф.форуме опрос Какой средний танк девятого уровня, на ваш взгляд, лучше? Т-54 - 40.0% (23055) Е-50 - 15.0% (8652) М46 Patton - 13.6% (7817) Bat Chatillon 25 t - 31.4% (18112) http://worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 14 марта, 2012 #61 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Опрос видимо за большой период, ибо 54 в последнем патче очень уныла. А вот бэтмобиль да - пока хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 14 марта, 2012 Автор #62 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) 2Arkan Опрос видимо за большой период, ибо 54 в последнем патче очень уныла. А вот бэтмобиль да - пока хорош. Как вариант - голосовали по старинке или просто ещё не имеют в гараже того или иного и т.д. Ну что значит уныла? Еписят с Батоном краше? ЗЫ БатЧат пока остается в категории непонерфленной имбы Изменено 14 марта, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 5 сентября, 2012 #63 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 За тяжёлый танк.Но он должен быть быстрым и скорозарядным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор #64 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 2Игорь За тяжёлый танк.Но он должен быть быстрым и скорозарядным. Это ты про франков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 5 сентября, 2012 #65 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 2Fergus Это ты про франков? я пока только советскую ветку качаю.Из иностранцев только Черчиль.Хороший танк ,кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 82 Опубликовано 5 сентября, 2012 #66 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 2Игорь За тяжёлый танк.Но он должен быть быстрым и скорозарядным. Таких немного Это только барабанные французы (с оговорками барабана и отсутствием лобовой брони), Атапка со 105 мм и Е50 если рассмотреть его как ТТ8,5 лвл Еще ИС3, ИС8, Т32, М103 достаточно шустрые, но заряжаются порядочно, остальные в отношении подвижности и скорострела еще хуже. Стата показывает, что я СТшник и ПТшник А тяжи идут хуже за редкими исключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 5 сентября, 2012 #67 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 2Игорь За тяжёлый танк.Но он должен быть быстрым и скорозарядным. 2Fergus 2Дмитрий 82 Последний раз когда я заходил в танчики, под эти условия более всего подходил Т110 мирукановский. И вообще, из ТТ10, насколько мне известно, на тот момент он считался лучшим. А было это наверное с месяц назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 5 сентября, 2012 #68 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Что-то мне подсказывает, что когда введут бритов (0.8.1) они внезапно окажутся имбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 5 сентября, 2012 #69 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 21kvolt Пока что не понерфили, но имхо Т110Е4/3 (ПТ) сильно потеснили ТТ10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 82 Опубликовано 6 сентября, 2012 #70 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 21kvolt Последний раз когда я заходил в танчики, под эти условия более всего подходил Т110 мирукановский. И вообще, из ТТ10, насколько мне известно, на тот момент он считался лучшим. А было это наверное с месяц назад... Ну так то да. Носится как Паттон 9лвл, пушка лучше, броня лба достаточно крепкая. 2Sohei Что-то мне подсказывает, что когда введут бритов (0.8.1) они внезапно окажутся имбой. "Внезапно" будут там и кактусы и приятные машинки. У них просто получается у кого была броня - были хреновые пушки и наоборот. Посмотрим. 2Maxim Suvorov Пока что не понерфили, но имхо Т110Е4/3 (ПТ) сильно потеснили ТТ10 Вот эти ПТшки и понерфят Собственно Т110 вроде тоже обещали нерфануть. В 080 апать вроде только Лору и 50В и собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 6 сентября, 2012 #71 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2Дмитрий 82 Понятное дело что нерфанут, но запредельная альфа и броня вроде ж как останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erke Опубликовано 6 сентября, 2012 #72 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 внезапно понял что мне нравятся ст ближнего боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти