InSomNiac Опубликовано 5 апреля, 2011 #126 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2Цудрейтер Как сурово-то всё ))) Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 5 апреля, 2011 #127 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2InSomNiac Глумись-глумись ага А мне возится с кривыми пиратками неохота. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 5 апреля, 2011 #128 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Причем здесь пиратка - в торрентах выложена версия, которую народ качал чз стим, можно и самому со стима качать, просто это дольше. Это не пиратка а нормальная электронная версия С ключом есно Ссылка на комментарий
Fantastic Damage Опубликовано 5 апреля, 2011 #129 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) продукт за всего-то лишь 40 фунтов стерлингов чтото дорого слишком...я больше чем за 30 фунтов не видел Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Fantastic Damage Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 11 апреля, 2011 #130 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В последнее время приобретаю только максимальные версии серии Total War в обычном магазине. Нам обещают к пасхе привезти. А пока довольствуюсь скачанной версией. Ссылка на комментарий
Маслопуп Опубликовано 15 апреля, 2011 #131 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 21kvolt Кстати, карта-тряпочка здорово помогает флудить на форуме, я вечно названия провинций забываю . прикольная штука, в рамочку вставил, картина типа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти