Sodah Опубликовано 8 марта, 2011 #51 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 по поводу plati .ru я так все игры для стима покупаю через фото сканов ключей. ибо дешевле. так закуплены l4d 1&2 call of duti сейчас занял выжидательную позицию, если сегун будет стоить 350примерно для российского рынка, тогда на плати ру можно будет купить скан ключа без опаски. пока предзаказы эти я опасаюсь покупать.... Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 11 марта, 2011 #52 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) 2Fergus Вопрос - Стим принимает по Вебмани бабло только мируканское или можно с рублевых кошельков тоже? С кошельков не знаю, а с карточек в рублях берет по курсу. Думаю с кошельков тоже самое. Буду Ил2 брать через вебмани, а то у меня визу заблокировало (пароль не принимает в банкоматах) после покупки сегуна. Грешу на стим, в банке руками разводят, говорят не может быть, типа пароль неверный ввожу. Пришлось менять карту. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Mogol7 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 11 марта, 2011 #53 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Для айфона появилось приложение Shogun 2? можно бесплатно скачать в магазине. Там есть видяшки, скрины, прочая лабуда, а в главном меню можно лицезреть сражение двух воинов, видимо на каком то движке для телефона. Красиво, а самое главное теперь не нужно забрызгивать слюной друзей, рассказывая какая будет графика, а достаточно тыкнуть его харей в экран телефона и получить больший эффект Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 11 марта, 2011 #54 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Скрытая реклама однако. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 марта, 2011 #55 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Купил в магазине, Вторым в городе Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 14 марта, 2011 #56 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 2xcb Поздравляю! И какие впечатления? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 марта, 2011 #57 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А стим не активирует пишет - нет такой игры в продаже Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 14 марта, 2011 #58 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 2xcb А стим не активирует пишет - нет такой игры в продаже Ну так они в Стиме честно и пишут "игра станет доступна через 12 часов" А то что вторым в городе - все равно наши поздравления ))) Ссылка на комментарий
Crazer Опубликовано 14 марта, 2011 #59 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ээээ, а в чем тогда сокровенный смысл ранних продаж если активировать раньше положенного срока нельзя? Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 14 марта, 2011 #60 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 2Crazer Реклама однако - двигатель торговли. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 14 марта, 2011 #61 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Купил, СТИМ активировать не дает! Есть два очень негативных комментария по работе Софтклаба: 1) Почему я не могу активировать? На кой ляд мне среди рабочей недели ранняя премьера, если я не могу воспользоваться этим "преимуществом"! Где на их сайте говорится, что нельзя будет установить игру?! Пруфлинк страницы http://img864.imageshack.us/i/49727176.jpg/ 2) Касается организации "премьеры". Почему продажа началась не в 18:00 (как информирует софтклаб) а в 19:00, на кой ляд я приезжал на час раньше и парился в плохо вентилируемом магазине?! Почему работала одна касса?! В общем организация, как и на предыдущих премьерах, отвратительная... Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 14 марта, 2011 #62 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Купил очередной Тотал Вор, играть невозможно! Есть два очень негативных комментария по работе СА: 1) Почему я не могу получить адекватный мультиплеер и АИ в сингле? На кой ляд мне вся их чудесная графика, если я не могу нормально в соответствии с историческими реалиями симулировать средневековье! Где на их сайте говорится, что это очередная аркда, а не старый, добрый ТВ?! 2) Касается организации "продаж". Почему продажа началась не готовой игры (как информирует СА) а недоделанной беты, на кой ляд я опять целый год ждал очередную игру?! Почему нормально купить, закачать и активировать невозможно?! В общем организация, как и на предыдущих премьерах, отвратительная... Но почему я опять буду ждать следующую игру этой серии??? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 14 марта, 2011 #63 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) 2Sashok Купил, СТИМ активировать не дает! Камрад, всегда же так было. Когда бы ты не купил стим-игру, активируешь ее не ранее намеченного срока. Софтклаб - лишь мелкий (нарко)дилер, он не указ крупным дистрибьюторам, таким как Valve. P.S. Да и СК сейчас под пятой 1С - главного геймдилера постсоветского пространства. Вот кто несет ответственность за твои злоключения. Изменено 14 марта, 2011 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 14 марта, 2011 #64 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Звонили из интернет магазина, заказ подтвердил... Пожалею наверно, но 107 гривен не те деньги, что заставят меня долго печалиться Дня через 3-4 буду счастливым (или не очень) обладателем С2ТВ Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 14 марта, 2011 #65 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Доступна предварительная закачка в Steam. Правда, у меня постоянно отваливается из-за загруженности серверов EDIT: Пошёл процесс!!! Общий объём - 16 288,3 Мб Изменено 14 марта, 2011 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 15 марта, 2011 #66 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Заказал коллекционку на Озоне. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 15 марта, 2011 #67 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сегодня утром взял коллекционное издание Сегуна - одно из двух, которые привезли в Саратов. А у нас выключили свет, только сейчас включили - вот облом то был! Сейчас за женой поеду, так что поставлю игру тольков ечером.. правда - карту Японии на шелке и артбук разглядел - здорово. Уесуги банзай! Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 15 марта, 2011 #68 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Для киевлян, был сегодня на Петровке - Сегун доступен в двух вариантах: 1 Бокс с дополнительными отрядами , бронькой и т.д. - 300 грн. 2 Сама игра без излишеств -120 грн Продавцы божаться, что и то и то лицензия. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 15 марта, 2011 #69 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 для мск: в союзе нет и сказали, что не будет, купил в сра...ой хит-зоне большую коробочку за 999) Ссылка на комментарий
S-Sun Опубликовано 15 марта, 2011 #70 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В "Настроении" на Алексеевской к 17-00 в Москве коллекционки уже не было, пришлось брать обычный джевел. ПО словам продавца с утра было 15 коллекционок все раскупили, джевелы так же на исходе. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 15 марта, 2011 #71 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 2antioX Блин, я сегодня в Хитзону московскую зашел - там сказали, что еще не завезли. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 марта, 2011 #72 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Саратов. Купил седня в ларьке, что у остановки напротив проспекта Кирова. 490 рублей джевел. Мучаюсь вопросом - получается палевый предзаказ продавали на плати.ру. Лицензия по любому, стим не обматерил и т.д. PS Привет камрад, мы теперь соседи Изменено 15 марта, 2011 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 15 марта, 2011 #73 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) В Новой Горбушке есть джевелы (коллекционку мы сразу разобрали). Лицензионные ессно. Если кому в Саратове надо Изменено 15 марта, 2011 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 марта, 2011 #74 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 это я вам про соседей по чем там продавали джевелы? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 15 марта, 2011 #75 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 У нас в 1С-интерес куча коллекционок была. Я вчера в 19-00 купил первую коробочку в Калуге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти