Наемник Опубликовано 21 февраля, 2011 #26 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) 2MUTbKA Для этого им потребуется волшебный пинок в виде падения продаж Ох... как бы такие творческие пинки под зад не привели к закрытию всей линейки Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Наемник Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 21 февраля, 2011 #27 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 извиняюсь но я после покупки империи нормально играть смог только месяца через 4, остальное время были вылеты...по вине неотлаженности игры...это вообще как нормально, слупить бабки и бета тест проводить? Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 22 февраля, 2011 #28 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Уже приобрел, предзаказ в Стиме. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 февраля, 2011 #29 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) 2Наемник Ох... как бы такие творческие пинки под зад не привели к закрытию всей линейки Да и пусть. Свято место пусто не бывает. А будет - Король умер, да здравствует Король. А начиная с Империи (последнюю лицуху что купил - был в десятке первых в первый день релиза в Союзе) я тратил свои деньги только на Mount and Blade (и первый и ОиМ и Варбанд) и вот сейчас на World of Tanks (а в другие игры почти и не играл последние года 2). А если игруха не цепляет - не поддержу рублем. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 февраля, 2011 #30 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 По общем правилу Сначала торрент, потом лицуха, если понравится Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 23 февраля, 2011 #31 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Заценил демку.Торрент однозначно.Лицуха под большим вопросом (если возьму,то только из за обновлений). Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 25 февраля, 2011 #32 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Товарищи, что думаете о сервисе plati.ru? Вылез туда вчера по ссылке, там какие-то "жуткие" цены в 13 долларов за какие-то фото ключей стима. Каким образом они торгуют товаром котороый на самом стиме стоит 45? Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 25 февраля, 2011 #33 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это, небось, уже использованные ключи. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 25 февраля, 2011 #34 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 2SteelHawk с торрента скачать - тоже самое, только бесплатно Ссылка на комментарий
Tsar Опубликовано 26 февраля, 2011 #35 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сделал предзаказ на СофтКлабе. Считаю, что разработчика и издателя нравящихся игр нужно благодарить. Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 26 февраля, 2011 #36 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Как можно сказать о невышедшей игре что она понравилась? Я вообще за триал системы, поиграл часов 6, понравилось покупаешь, нет - нафиг с компа ))). Но проще драть деньги чем такие вещи реализовывать. Потому я покупаю игры крайне редко, ибо не помню игру после Империи в которую бы так долго играл. Империя кстати куплена ) Ссылка на комментарий
Tsar Опубликовано 26 февраля, 2011 #37 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Как можно сказать о невышедшей игре что она понравилась? Поиграл в демку, почитал разные отзывы от игравших в пресс-версию. Частично - авансом, т.к. понравились все игры серии, начиная с Rome. В оригинальный Shogun играл немного, но почему - не помню, давно это было Я вообще за триал системы, поиграл часов 6, понравилось покупаешь, нет - нафиг с компа Я тоже. Не знаю, почему так не делают. Вероятно, сложно технически реализовать. Но, в принципе, лично мне обычно хватает и демки/обзоров, чтобы сделать вывод. Ссылка на комментарий
D1mаn Опубликовано 27 февраля, 2011 #38 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Скачал демку...ну сыграл во все что можно, заинтересовало. А сперва не думал, что вообще играть буду (средневековая Япония не моё однозначно). Только вот каков онлайн боец на пиратке? Посему лицензия. Однозначно. Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 27 февраля, 2011 #39 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Онлайн-бойцы бывают там, где есть онлайн. В серии TW онлайн сильно куцеват. Можно легко обойтись без. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 февраля, 2011 #40 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Вопрос - Стим принимает по Вебмани бабло только мируканское или можно с рублевых кошельков тоже? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 февраля, 2011 #41 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 2Fergus так переведи внутри вебмани с кошелька на кошелек. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 февраля, 2011 #42 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 2SteelHawk Я вообще за триал системы, поиграл часов 6, понравилось покупаешь, нет - нафиг с компа Это было б лучше всего. Империя отняла не намного больше. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 февраля, 2011 #43 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 2xcb так переведи внутри вебмани с кошелька на кошелек. Т.е. надо завести ещё один кошелёк? На то же имя можно? Я просто не разбирался. А никакой комиссии например? Лан, почитаю, если приспичит, лениво пока... Значит с рублевого нельзя Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 28 февраля, 2011 #44 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) 2Fergus Т.е. надо завести ещё один кошелёк? На то же имя можно? Я просто не разбирался. А никакой комиссии например? Лан, почитаю, если приспичит, лениво пока... Значит с рублевого нельзя Кошелек заводится в том же аккаунте бесплатно. Перевод с кошелька на кошелек можно сделать либо через робота (не самый лучший курс) либо через биржу, глде выставляют свои заявки на обмен люди. Так что в любом случае как минимум 0.8% за трансфер, а уже остальное от удачной коньюнктуры на рынке Вот адрес" биржи". http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 марта, 2011 #45 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 2Archi Кошелек заводится в том же аккаунте бесплатно. Перевод с кошелька на кошелек можно сделать либо через робота (не самый лучший курс) либо через биржу, глде выставляют свои заявки на обмен люди. Так что в любом случае как минимум 0.8% за трансфер, а уже остальное от удачной коньюнктуры на рынке Ну прям всё для людей... тада только один вариант - завести там же англицкий и перечислить нужную сумму через терминал, если конечно потребуется. Хотя народ вон восхищается (ну относительно того что ждали) Сёгуном. А там не будет акции типа возьми С2ТВ и получишь НТВ со всеми кампаниями бесплатно? Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 1 марта, 2011 #46 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я покупал перед НГ в стиме подарки за WMR. Не надо ничего переводить. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 марта, 2011 #47 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 2Fergus тада только один вариант - завести там же англицкий и перечислить нужную сумму через терминал Тоже вариант. Но самое главное на сайте оплаты узнать - какими деньгами можно платить. Очень часто можно платить и рублями. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 1 марта, 2011 #48 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Облом и косяки с Империей скажуться... Я например не буду брать коллекционную лабуду, а возьму эконом. Что-то я не заметил разницы в ощущениях между ними. Также и скачивать за-бабки паки и платные катаны не буду... Не халтурили-бы, скачивал-бы и покупал доспехи от южных варваров. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Andron Evil Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 1 марта, 2011 #49 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сделал предзаказ в озоне и не парюсь. Ссылка на комментарий
Aries Опубликовано 4 марта, 2011 #50 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Купил через стим, как и всегда. Стим - очень удобная штука. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти