Earl_Gray Опубликовано 18 марта, 2011 Автор #101 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 2xcb Народ а смысл так делать если джевел 480 стоит Я в свое время еще с ЕТВ набегался по магазинам. Это была целая охота, когда бегаешь из магазина в магазин, оставляешь там контактные телефоны (или берешь у них), чтобы как только привезут товар, сообщили. Один телефон тогда сработал, но беготни было много до этого. Причем продавцы усиленно старались подсунуть пиратку - типа Вам какая разница, во что играть, а стоит она в половину меньше. С НТВ снять напряжение удалось скачиванием репака, а потом, уже через некоторое время зашел в магазин, увидел лицуху на витрине и спокойно ее взял. Сейчас тоже скачал репак и даже поиграл в него немного, но вот почему-то с некоторого момента сейвы (и обычный, и авто) перестали читаться. Вчера получил ключик, скормил Стиму файлы репака, но тот все равно обновлялся почти 5 часов (на скорости ~2 Мбит/с). Но пираты хитрые оказались. Они в репаке эмулируют Стим с помощью нескольких файлов. В результате, пока эти файлы не удалишь, игра грузится, но при этом мультиплеер недоступен - либо вышибает на рабочий стол, либо подгружает пустые таблицы, где нет ни сражений, ни пользователей. С утра удалил несколько файлов содержавших в имени steam из папки игры, так вроде мультиплеер появился (по крайней мере список игроков я увидел). Но окончательно проверю это дело только вечером. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 марта, 2011 #102 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Короче пасаны я начитавшись вас побёг сегодня после работы в Белый Ветер Цифровой и купил сразу лицуху (jewel правда, потому как коллекционка кончилась). Только что докачалось что-то - побёг испробовать шо за зверь ЗЫ Параллельно императорское НТВ купил - на полку поставить, да и поиграть захотелось на днях как-то Изменено 18 марта, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 20 марта, 2011 #103 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Комраден, а джевел версия дает возможность в стиме играть? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 20 марта, 2011 #104 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 2maddog Да Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 20 марта, 2011 #105 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5916337/ Вот такой джевел, просто там в описании ничего про стим не сказано... Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 21 марта, 2011 #106 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А купив русскую версию игры, я смогу играть на европейских серверах? Или для этого обязательно через стим покупать? Ссылка на комментарий
jagd Опубликовано 21 марта, 2011 #107 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Купил в М-видео за 590р. джевел с коллекционным контентом. Специальное издание для М-видео. Имхо оптимальный вариант. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 марта, 2011 #108 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Игра без сомнения стоит денег. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 21 марта, 2011 #109 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 2jagd Купил в М-видео за 590р. джевел с коллекционным контентом. И что за контент? Ссылка на комментарий
Fantastic Damage Опубликовано 21 марта, 2011 #110 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 купил лимитку за 28 евро...сегодня получил, чему страшно рад, а то надоело сидеть читать форумы и пускать слюни... Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 23 марта, 2011 #111 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Дорогие сегунофилы-2, такой вопрос - слышал, что по предзаказу был доступен дополнительный контент, но поскольку предзаказ я прошляпил, можно ли, скачав лицензию, активировать каким-то образом этот допконтент (вроде там какой-то клан добавляется и какая-то битва). Буду признателен, если сориентируете. И еще заодно такой вопрос до кучи - в онлайне доступна и стратегическая компания, или как обычно только тактические бои? Изменено 23 марта, 2011 пользователем Айсин Гиоро Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 26 марта, 2011 #112 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 2Айсин Гиоро думаю можно либо пираткой, либо подождать и он станет доступен в виде "длс". Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 29 марта, 2011 #113 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Обладателям пираток: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1104433 Всего за 330р можно купить лицензию и тем самым отблагодарить создателей игры и насладиться мультиплеером. Ссылка на комментарий
jagd Опубликовано 29 марта, 2011 #114 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 2Айсин Гиоро Купите коллекционку, или джевел от м-видео (с коллекционным контентом) Новый клан ниндзя. Дополнительное историческое сражение - битва при Нагасино. Особая броня для персонажа, дающая преимущество в бою. Дополнительный опыт для персонажа. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 29 марта, 2011 #115 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) 2jagd Сам контент отдельно купить нельзя в цифровом виде? Есть желание порулить стильными Хаттори в черном Изменено 29 марта, 2011 пользователем Erke Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 29 марта, 2011 #116 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 2Erke Есть желание порулить стильными Хаттори в черном У всех фракций ниндзя выглядят просто забавно - яркие краски вместо маскировочного черного, бомбы вместо сирюкенов, самурайские мечи вместо серпов или кинжалов. Хоть в чем-то Хаттори похожи на настоящих шиноби. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 29 марта, 2011 #117 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Душа просит лицензионки, да СА не даёт Это ж кто додумался со старта заставлять покупателя качать патч полугиговый? С моей скоростью это будут сутки. А если обрыв? И главное - нельзя скачать откуда-нибудь с хорошей скоростью и принести домой на флешке, как это было, например, с РТВ! Поэтому пиратка с патчем. Вынужденно. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 марта, 2011 #118 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 2Dino ничто не мешает в пиратку с патчем всунуть лицензию. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 29 марта, 2011 #119 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ничто не мешает в пиратку с патчем всунуть лицензиюВ принципе, да. Только платить придётся дважды Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 31 марта, 2011 #120 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 После опробывания пиратки сегодня было куплено коллекционное издание, так как игра того стоит. Попробую теперь поиграть за клан нидзь Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 31 марта, 2011 #121 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У меня тоже коллекционка, взял последнюю с полки, хорошо, что с утра ездил . Кстати, карта-тряпочка здорово помогает флудить на форуме, я вечно названия провинций забываю . Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 5 апреля, 2011 #122 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Решил я купить Сегуна. Ну нормальное казалось бы желание для человека, зарегистрированного на форуме TWOW да? Хорошо - дисков я не люблю, предпочитаю direct download поэтому иду на сайт сеги и смотрю что предлагается. А предлагается приобрести продукт за всего-то лишь 40 фунтов стерлингов. Ну фунты так фунты - сую карточку. ФУЙ! - ошибка. Ок, сую пейпел - опять фуй. Вот ты-ж гадина! Ладно иду на стим, там предмет стоит 50 евро. Карточка, пейпел - опять фуй, да что ты будешь делать?! Ну в стимовском окошке есть еще dropbox "страна пребывания" - меняю на Словению. Пролезло, значит скотинко проверял айпишник. Но в следующем окне натурально сообщение "продукт который вы приобретаете, не может быть отгружен в страну вашего пребывания". Резюме из этой истории два будет: во первых Сегун куплен на Амазоне за честные доллары, да и еще на 45 процентов дешевле чем за гнусные евры. И безо всяких лекций о том, что и где я обязан покупать. во вторых Big Government скоро заховает интернет, так что запасайтесь проксями. Ну и анонимизация станет хорошим бизнесом, помяните мои слова. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Цудрейтер 1 Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 5 апреля, 2011 #123 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2Цудрейтер Скан ключа на плати.ру чего не взяли, дешево + лицензия? Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 5 апреля, 2011 #124 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Аналогично взял скан ключа 500рэ Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 5 апреля, 2011 #125 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2Erke Надо же все равно качать пиратку, с большой вероятностью наткнешься на какой-нибудь косяк или вирус. Я за легальный бизнес. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти