Georgiy Опубликовано 21 января, 2011 #1 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 HISTORY - Great Battles Medieval что оно такое? Похоже на клон MTW . Стоит ли пробовать играть ? Не нашел нигде ни одного дельного обзора. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 января, 2011 #2 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 2Georgiy если не ошибаюсь то это шлак .... Ссылка на комментарий
Georgiy Опубликовано 22 января, 2011 Автор #3 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 2Hornet Похоже , что так. Скачал я ее все таки с торрента, поглядел. Из первых "удивительных" фичей, бросившихся в глаза - скорострельные бомбарды ( думаю, до 10 выстрелов /мин ) , отряды, передвигающиеся исключительно шахматным конем( буквой Г, они умеют только по прямым отрезкам ходить !) Ну и поведение отрядов на поле боя мягко скажем, странное. Картинка - вообще отстой, но ведь для нас не это главное на войне ? Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 23 января, 2011 #4 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 увы, говно. Ссылка на комментарий
Georgiy Опубликовано 24 января, 2011 Автор #5 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а тогда подскажите хороший качественный мод MTW на тему 100-летней войны . Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 января, 2011 #6 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 2Georgiy Попробуй вот этот: http://www.internetwars.ru/Medieval-II/Sto...Stoletvoina.htm Ссылка на комментарий
Georgiy Опубликовано 25 января, 2011 Автор #7 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Какой-то этот мод недоделанный. Да и разрабы, кажется его забросили. Но я пока не пробовал еще подробно в него играть, честно говоря. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 января, 2011 #8 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 2Georgiy Там слишком описанию доверять не стоит - эдак можно самый наилучший мод раскатать. Во всяком случае играть в него можно, у нас здесь сарделька была. Можно и у них на форуме поспрошать, там ветка про него есть. Ссылка на комментарий
Georgiy Опубликовано 26 января, 2011 Автор #9 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Поиграл , оказалось - очень неплохой мод. Хорошо , что мало побочных фракций и всё внимание уделено собственно теме .Играю сейчас за Англию. Надо бы и здесь в разделе про моды МТВ создать ветку про этот мод. Вот бы про 100-летнюю войну мод наподобие Святослава , с Жанной Д'Арк в качестве главного персонажа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения