Konst Опубликовано 30 декабря, 2010 #126 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 2Takeda Да, не хотел тебя сдавать (пока). Но да, от японской техники добра не жди, что ни Такеда с Хатамотой - то десептекон. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 декабря, 2010 #127 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) 2Konst Да, не хотел тебя сдавать (пока). Но да, от японской техники добра не жди, что ни Такеда с Хатамотой - то десептекон. ВКП(б) кровавый рой О риф японский разобьем! Шинелей устарелый крой Отточенным пробьем копьем! На голове рога и шлем В руках дубина и чума И больше нет для дилемм За нами смерть идет сама Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 30 декабря, 2010 #128 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 2 Такеда, Конст, Верген Может конечно меня замыкает под новый год, но что-то такое было высказано самим Аткинсом. Да и вот ещё, правда ли что Август- это бот Глока? Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 30 декабря, 2010 #129 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вампир-лайф. кровососы и упыри на службе страны советов. Йа как давний поклонник WODовских упыроторчков, автоитетно заявляю, каноничная версия именно такая, это в пргнившем западе вомпирчеги сами по себе воду мутят, а в стране советов "фсе для фронта, фсе для победы" Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 17 ноября, 2011 #130 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 2vergen Август и Анри - состоят в КПРФ 2August Не поверите.. Я агитирую своих товарищей с гражданством РФ, голосовать за коммунистов)) Ни когда бы не подумал, что я когда то буду агитировать за комуняк, даже в других странах) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 декабря, 2011 #131 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 По последним событиям: - Хатамото приобрел права на "Тролль" ®, чтобы запретить в рунете. - ЦИК ошибся с номерами для партий и поменял местами ЕР и КПРФ (см. результаты). - Такеда тестирует чат в оффтопике. - По советам ТВоВ партия ЕдРо планирует переименование в партию "Не с марса прилетели". Не переключайтесь Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 1 декабря, 2011 #132 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У Дамиана два дня рождения. Аватарка Глока на самом деле принадлежит Вергену. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 декабря, 2011 #133 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я маньяк-котоборец. Последняя неудачная попытка забороть кота закончилась разбитием очков лингвисту-востоковеду... Казалось бы при чем тут ислам? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 декабря, 2011 #134 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Игорю надоело, что все пытаются наложить руки на его айпад, и он решил вместе с ним перебраться в параллельную Вселенную (откуда теперь и пишет). Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 декабря, 2011 #135 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Константин в целях подготовки материала для диплома ставит экперименты над живыми людьми и историками Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 декабря, 2011 #136 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) 2Takeda Константин в целях подготовки материала для диплома ставит экперименты над живыми людьми и историками Мертвых стало не хватать P.S. Диплом я вообще-то летом защитил. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 1 декабря, 2011 #137 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Чую я - над Оффтопиком сгорел спутник с забористой травой Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 декабря, 2011 #138 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2McSeem Чую я - над Оффтопиком сгорел спутник с забористой травой Я знаю - это ты поджег его острым взглядом из-под очков! Но Фобос-то зачем! Точнее надо наводить прицел и стрелять тщательнеЕ! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 декабря, 2011 #139 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 -Макс ставит эксперименты с безопасной коноплёй,сжигая спутники над ТВОВ. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 1 декабря, 2011 #140 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ага. А Тарпин обладает церковным саном дьякона. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 декабря, 2011 #141 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ЛеЧат,разблокируй тему - народ же ждёт. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 2 декабря, 2011 #142 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я вот вчера выяснил что точки находящиеся на расстоянии 400 км друг от друга - находятся в одной точке. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 декабря, 2011 #143 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) vergen имеет права модератора в оффтопике и тестит кнопки открыть/закрыть тему Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 2 декабря, 2011 #144 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) 2Fergus мелко. я тестю модеров. Впрочем, Такеда с Констом обычно делают это с большим блеском Изменено 2 декабря, 2011 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 декабря, 2011 #145 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Верген истывает нездоровое влечение к Caps Lock. Врачи столкнулись с таким заболеванием впервые. Не исключена возможность эпидемии. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 2 декабря, 2011 #146 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2Takeda Такеда врач. Увы диагностика неудачна. Я использую левый шифт Не исключена возможность эпидемии. ну так давно уже в книжках делают. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 декабря, 2011 #147 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Увы диагностика неудачна Это все потому, что мне не дали сделать вскрытие Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 2 декабря, 2011 #148 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2Takeda не отдам родную клаву на вскрытие!!! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 5 декабря, 2011 #149 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Takeda Константин в целях подготовки материала для диплома ставит экперименты над живыми людьми и историками О_о А историки что, не живые люди? 2Glock Тарпин обладает церковным саном дьякона. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 декабря, 2011 #150 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Тарпин О_о А историки что, не живые люди? Видимо как и юристы - они вообще не люди Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти