jvarg Опубликовано 24 декабря, 2010 #51 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2Августина Как можно обосновать правоту Жеглова в сцене где Фокс перебил засаду в Марьиной Роще и Жеглов отнял корочки у муровца ,который Фокса испугался.А тот ему ответил жизненную правду",ты что ли горлопан моих детей кормить будешь?" Элементарно. Менты имеют кучу прав. Предполагающих так же и некие обязанности. В том числе, и обязанность рисковать жизнью. Если мент идет в ментуру с единственной целью - накормить своих детей, то это уже не мент, а бандит. Собственно, это и есть то, что мы наблюдаем сейчас. У нынешних корочки некому было отобрать. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 декабря, 2010 #52 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2Takeda Ага, но ты философ А тебе это все покоя не дает. Не переживай ты так - я только учусь, притом хреново. Кроме того, только философу могла прийти в голову идея обосновать такую абсурдную вещь, как, к примеру, утверждение "свобода - есть осознанная необходимость" Понахватался млин. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 24 декабря, 2010 #53 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 13th На самом деле четырнадцатый Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 декабря, 2010 #54 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) 2Konst 2Takeda Цитата Ага, но ты философ А тебе это все покоя не дает. "А я хотел бы знать, пан философ, чему вас в бурсе учат: тому ли самому, шо и дьяк читает в церкви, или чему другому?" (ц) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 декабря, 2010 #55 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2еремей зонов 2Takeda Я вообще начинаю склоняться к мысли, что надо говорить людям, будто я на экономическом учусь, тогда ни у кого никаких вопросов возникать вообще не будет Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 декабря, 2010 #56 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2Августина Кто прав? Как только мент задастся таким вопросом - гнать вшею, адназначна. Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор #57 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Немного символизма. Разоблачите кто-нибудь символ двуглавого орла.Могут ли головы ругаться и ссориться если имеют одно тело и является ли это тандемом? Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор #58 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2еремей зонов Как только мент задастся таким вопросом - гнать вшею, адназначна. То есть если пистолет на него наставили,тогда умирать? 2jvarg Если мент идет в ментуру с единственной целью - накормить своих детей, то это уже не мент, а бандит. Он же не кормить детей шел,а просто испугался ствола,как любой человек.На его месте мог быть каждый.Ценность человеческой жизни не работает в этой ситуации?Отряд не заметит потери бойца,а бойцу не все равно. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 декабря, 2010 #59 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2Konst Я вообще начинаю склоняться к мысли, что надо говорить людям, будто я на экономическом учусь, тогда ни у кого никаких вопросов возникать вообще не будет Склоняться к мысли - Ваше право, Но не рубите сгоряча - Там, где юрист пройдет "на браво" Экономисту - "ча-ча-ча"... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 декабря, 2010 #60 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2Августина То есть если пистолет на него наставили,тогда умирать? Если допустил. что наставили (с учетом обстоятельств, показанных в кине), значит не мент-профессионал, а фраер ушастый или, как там по фене... Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор #61 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В данной теме хотелось услышать очевидные открытия, которые станут новыми по прошествии времени. Ведь собственно ничего нового Wikileaks не открыл,но для кого-то это стало сенсацией. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 декабря, 2010 #62 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2Августина В данной теме хотелось услышать очевидные открытия, которые станут новыми по прошествии времени. Перечитал ...цать раз. Нет, чтобы понять, надо родиться женщиной Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 декабря, 2010 #63 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2еремей зонов Перечитал ...цать раз. Нет, чтобы понять, надо родиться женщиной Дык все же элементарно. Августина говорит о том, что открытия викиликс это из разряда подвигов Капитана Очевидности. Все все знают, ничего нигде не меняет. Но почему-то люди удивляются 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 декабря, 2010 #64 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2Konst Дык все же элементарно. "Ах, молодежь, все-то им понятно" :bleh: Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 декабря, 2010 #65 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) 2еремей зонов "Ах, молодежь, все-то им понятно" bleh.gif Какая же молодежь... Мы же только выяснили, что у меня уже и сын 1930го года рождения http://www.mamardashvili.ru/ Правда с Сартром и Кожевым нестыковка выходит. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 декабря, 2010 #66 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) 2Konst Я вообще начинаю склоняться к мысли, что надо говорить людям, будто я на экономическом учусь, тогда ни у кого никаких вопросов возникать вообще не будет Опять с профессией своей Попал железный наш мышонок С похмелья и спросонок В философов, а не в людей Но не горюй, придет пора - На Сартре ветви расцветут И вдруг все люди да с утра Свобод понятье обретут Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
August Опубликовано 24 декабря, 2010 #67 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2Konst Я вообще начинаю склоняться к мысли, что надо говорить людям, будто я на экономическом учусь, тогда ни у кого никаких вопросов возникать вообще не будет smile3.gif Конст - глава кафедры МЕХМАШа. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 декабря, 2010 #68 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Перечитал ...цать раз. Нет, чтобы понять, надо родиться женщиной главный админ форума: August Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 25 декабря, 2010 #69 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я не понял - и где Августина в неглиже :):):? меня Прохор зовут. дал господь (папа) имечько Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 25 декабря, 2010 #70 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 2Августина про Жеглова. у них война только прошла - т.е. действия муровца - воспринимаются как предательство. т.е. можно быть гадом, карьеристом, дураком - но перед врагом лажать статус мура, и сдавать операцию - нельзя. это как гвардеец и гсс - ставший власовцем - воспринимается куда хуже, чем ставший им-же новобранец. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 25 декабря, 2010 #71 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 2Konst Какая же молодежь... Мы же только выяснили, что у меня уже и сын 1930го года рождения Маклауд - ты ли это? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 25 декабря, 2010 #72 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) а как переведете фразу: To be, or not to be, that is the question Изменено 25 декабря, 2010 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор #73 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 2Konst Дык все же элементарно. Августина говорит о том, что открытия викиликс это из разряда подвигов Капитана Очевидности. Все все знают, ничего нигде не меняет. Но почему-то люди удивляются Ну хоть,кто-то понял!!! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 декабря, 2010 #74 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 2vergen меня Прохор зовут. дал господь (папа) имечько Фигасе. Папа Виргенна Господь - второе пришествие свершилось Маклауд - ты ли это? т-с-с-с-с.... Сейчас всякие Берги с Игорями набегут. Будут опять орать: "Должен остаться только один!!!". PS Август многократный победитель олимпиад по русскому языку Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 декабря, 2010 #75 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Маклауд - ты ли это? Мы же только выяснили, что у меня уже и сын 1930го года рождения Темнота - у бессмертных не бывает детей. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти