August Опубликовано 24 декабря, 2010 #26 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2vergen Август и Анри - состоят в КПРФ Кстати моя вторая бабушка - идейная коммунистка, а ее отец был то ли в ЧК, толе в чем то схожем. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 декабря, 2010 #27 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2Fergus Камрада Takeda рассматривали преемником Казанцева Главное - чтобы не преемником Мутко Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 24 декабря, 2010 #28 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 LeChat в детстве принял ислам. Индиго академик РАН. Kirill женат на Маше Гайдар. SlipJ один из лидеров хезболлы и по совместительству активист Нетурей карто. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 декабря, 2010 #29 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) SlipJ один из лидеров хезболлы и по совместительству активист Нетурей карто. Marder - фундаментальный исламист и известен в террористических кругах под псевдонимом "Усама Бен Ладен" LeChat в детстве принял ислам. и финансирует строительство мечетей с тем, чтобы вызвать беспорядки в г. Москве. Еремей Зонов - один из закулисных организаторов и руководителей перестройки, отстраненный от раздела страны в результате деятельности ГКЧП, организация которой была направлена лишь на отвлечение внимания от свержения тайной тирании Зонова. Тем не менее, в результате сделки с организаторами переворота Еремею Зонову удалось сохранить контроль над частью финансовых потоков через Счетную палату. Август - агент ЦРУ, внедряемый в Украинскую власть с целью подрыва ее авторитета в России Конст - страдает редкой формой душевного расстройства, от которого помогают только резкие и малогармоничные звуки музыки Марса Вольты В результате обыска в доме анри обнаружена потайная комната, увешанная портретами Сталина. В соответствии с данными следствия, не исключено, что это помещение использовалось, в том числе, и для человеческих жертвоприношений. Адмирал Колчак избежал расправы и в настоящее время ведет жизнь обычного человека, торгуя в Санкт Петербурге и Москве климатическим оборудованием , производимым в Китае на заводе, построенном за счет якобы пропавшего золота Колчака. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Takeda 1 Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 24 декабря, 2010 #30 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) гласит, что в Самаре обнаружено постоянное заражение психотропными веществами, изменяющими сознание ...некоторых москвичей, превращая их в троллей разной степени упитанности. Строгого режима или обычного? Режима полной изоляции от коньяка. Из этого можно сделать вывод: "Никогда не доверяйте експертам". ...если не собираетесь купить у них пару щепоток источника вдохновения. - Владислав Сурков зареген на форуме под ником ****** Не будем показывать пальцем, но все знают что это Folom Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Kirill Ссылка на комментарий
August Опубликовано 24 декабря, 2010 #31 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2Takeda Конст - страдает редкой формой душевного расстройства, от которого помогают только резкие и малогармоничные звуки музыки Марса Вольты Конст - внебрачный сын Сартра)) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 декабря, 2010 #32 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Конст - внебрачный сын Сартра)) и Кожева Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 декабря, 2010 #33 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) и Кожева Мераба Мамардашвили Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 декабря, 2010 #34 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Еремей Зонов - один из закулисных организаторов и руководителей перестройки, отстраненный от раздела страны в результате деятельности ГКЧП, организация которой была направлена лишь на отвлечение внимания от свержения тайной тирании Зонова. Тем не менее, в результате сделки с организаторами переворота Еремею Зонову удалось сохранить контроль над частью финансовых потоков через Счетную палату. Август - агент ЦРУ, внедряемый в Украинскую власть с целью подрыва ее авторитета в России Конст - страдает редкой формой душевного расстройства, от которого помогают только резкие и малогармоничные звуки музыки Марса Вольты В результате обыска в доме анри обнаружена потайная комната, увешанная портретами Сталина. В соответствии с данными следствия, не исключено, что это помещение использовалось, в том числе, и для человеческих жертвоприношений. http://www.twow-wikilieks.ru/ :bleh: Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 декабря, 2010 #35 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2еремей зонов http://www.twow-wikilieks.ru/ Блин! Уже не работает... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 декабря, 2010 #36 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2DimProsh Блин! Уже не работает... Смотрим стр. 1: 2Августина РФ, как США... забанит Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 24 декабря, 2010 #37 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2Fergus - МинОбороны ведет набор в танковые войска по результатам просмотра топика WoT (привет Сохею) Кстати, никто не знает куда он попал служить? Про Доренко убило наповал ))))) Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 24 декабря, 2010 #38 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Во намешали... Мои пять копеек: Израиль причастен к созданию stuxnet. Удивил? Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор #39 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Н-да!Топик превратился в обзывалки.Но не по стилю, а по духу.Три страницы информационного взрыва! )))) Давайте уж тогда twow- список Форбс организуем!!! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 декабря, 2010 #40 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) 2Августина Давайте уж тогда twow- список Форбс организуем!!! Без проблем: Августина скупила на IPO mail.ru через подставных лиц контрольный пакет на финансирование, полученное из тех же источников, что и финансирование Радио Свобода. В настоящее время осуществляется проект изменения профиля ресурса с целью придания ему деструктивной антироссийской направленности. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Takeda 1 Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор #41 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2Takeda Августина скупила О-о-о! Вашими бы устами, да мед пить! с целью придания ему деструктивной антироссийской направленности. Скорее конструктивной российской рассеянности . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 декабря, 2010 #42 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) 2Августина -о-о! Вашими бы устами, да мед пить! Тогда возвращаемся к предыдущей теме: Из заслуживающих доверия источников стало известно, что Августина страдает тяжелой формой шопоголизма и вместо приобретения mail.ru потратила финансирование ЦРУ, полученное на эти цели, на драгоценности, яхты и виллы на Лазурном берегу в течение 24 часов . :) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор #43 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2Takeda потратила финансирование ЦРУ в течение 24 часов Вы меня с Анной Чапман не путайте? Я ведь не рыжая! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 декабря, 2010 #44 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2Августина Вы меня с Анной Чапман не путайте? Анна Чапман под ником Августина передавала зашифрованные сообщения русской разведке через портал www.twow.ru :) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 декабря, 2010 #45 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) 2Takeda Что б у твоего транспортного средств еще два колеса выросло. У Марс Вольты гармоничные звуки 2August Конст - внебрачный сын Сартра)) И третий нобелевский лауреат в семье :bleh: 2Цудрейтер Мераба Мамардашвили На самом деле я его отец, он же Мераб Константинович Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор #46 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Камрады,чтобы не оффтопить в теме про национализм,переношу свой вопрос про Жеглова сюда. Как можно обосновать правоту Жеглова в сцене где Фокс перебил засаду в Марьиной Роще и Жеглов отнял корочки у муровца ,который Фокса испугался.А тот ему ответил жизненную правду",ты что ли горлопан моих детей кормить будешь?" И почему Жеглов прав? И прав ли вообще?Кто действительно будет его детей кормить если бы Фокс пристрелил бы труса? Жеглов обвинил этого (не знаю как зовут) в трусости.А тот ему ответил,что у него дети-семья и им было бы не лучше что их папу убили. Кто прав? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 декабря, 2010 #47 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2Konst У Марс Вольты гармоничные звуки Так я и думал, что по остальным вопросам разногласий не будет Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 декабря, 2010 #48 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2Konst На самом деле я его отец Ва-аэ! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 декабря, 2010 #49 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2Takeda Так я и думал, что по остальным вопросам разногласий не будет Ну я же не юрист, чтобы спорить с очевидным Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 декабря, 2010 #50 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) 2Konst Ну я же не юрист, чтобы спорить с очевидным Ага, но ты философ и вполне можешь поставить очевидное под сомнение и расчленить его с особенным, только философам свойственным имплицитным цинизмом, с целью применения научного аппарата методологии. Кроме того, только философу могла прийти в голову идея обосновать такую абсурдную вещь, как, к примеру, утверждение "свобода - есть осознанная необходимость" Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти