Цудрейтер Опубликовано 17 декабря, 2010 #1 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я, комрады, уезжаю тридцатого декабря катаццо и буду катаццо до четырнадцатого включительно. Ноутбук могу взять с собой конечно, но только если очень надо. Так что прошу товарищей концессионеров большой и малой римских сарделей изложить свои планы на культурный досуг Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 17 декабря, 2010 #2 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я, к сожалению, никуда не поеду Буду весь ф работе Так что буду в сарделечном строю Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 17 декабря, 2010 #3 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Я уезжаю уже сегодня. Вернусь в конце декабря. Ноут с собой беру, так что с ходом что-нибудь придумаем. После НГ я в строю. Официальный перерыв предлагаю не делать. Все все понимают, никто за задержку хода в праздники даже не посмотрит косо, а вот если получится двинуть-дополнительный плюс для всех будет. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 17 декабря, 2010 #4 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ходы по возможности, я считаю =- Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 18 декабря, 2010 #5 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я пока еще не уверен, но может отъеду на дней 5 в Незалежну, а так солидарен с FmA... ходы по возможноси Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 18 декабря, 2010 #6 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А я с 3-ть его числа поеду на чужбину к диким северным варварам гдето неделю буду гостить Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 21 декабря, 2010 #7 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если что - могу за кого нить сходить....например, за РИМ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти